본문

[정보] "4딸라 가고 곽철용 왔다" 랜선 대스타로 등극한 이 배우

일시 추천 조회 10258 댓글수 20

BEST
묻고 떠블로 가!
마론플라워 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.09.20 17:52
BEST
배우 필모그래프 보면 알겠지만 ... 애초에 인지도 바닥인 배우가 아님...
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.09.20 18:13
BEST
타짜3가 삽푼탓이 좀 있지
goodkey | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 17:44
BEST
예림이 그찐 봐봐 쿨찐이야?
IHAIVAL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 20:06
BEST

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.20 18:23
BEST

타짜3가 삽푼탓이 좀 있지

goodkey | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 17:44
BEST

묻고 떠블로 가!

마론플라워 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.09.20 17:52

누군 임마 인터넷 스타 안해본줄 알아이~씨

EDD1008 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.09.20 17:55

진짜 천운이라는게 있나? 왜 뜬거지?

Un-charted | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.09.20 17:57
Un-charted

타짜3 망해서 재조명?

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.09.20 17:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6437306509

그전에 유병재 유튜브에 '타짜덕력시험' 같은걸로 갑자기 컨텐츠가 뜨긴 했었음

뇨호호 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.20 18:11
BEST
Un-charted

배우 필모그래프 보면 알겠지만 ... 애초에 인지도 바닥인 배우가 아님...

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.09.20 18:13
루리웹-6437306509

그게 아니라 얼마전 김응수씨가 해피투게더 나와서 곽철용 애드립 에피소드 얘기하면서 빵 터지고 주목받게 된겁니다.

견자단 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.09.20 18:28
놀횽

김응수 배우님이야 감초 조연역에는 정말 대단한 배우신건 알죠 근데 갑자기 저 타짜에 철용이라는 케릭터가 포텐이 터진게 이해가 안되었어요.

Un-charted | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.09.20 18:48
Un-charted

2개월 전 유병재 유튜브에서 타짜덕력시험 평가 중 곽철용 관련 드립이 꽤 나옴 → 거기 출연했던 이진호가 자기 출연하는 예능에서 개인기로 많이 함 (플레이어, 아는 형님 등) → 타짜 3 평가가 애매해지면서 타짜 1이 많이 회자됨 이 3개 패턴이 버무려지면서 곽철용 재평가가 시작된게 아니었나 싶네요

Keiness | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.22 11:13
BEST

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.20 18:23
코토하P

박지훈식 번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

#Selfie | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.22 05:16

넷플에 타짜1 있길래 요즘 유행때문에 또 보는데 곽철용뿐 아니라 명대사가 전체 대사분량의 절반은 차지하는것같음 다시 보니 장난 아님ㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.09.20 18:28
파이팅 맨

원래 최동훈 영화가 대사하나하나가 명대사임 범죄의 재구성도 다시보면 대사 개찰짐

루리웹-7144578969 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.09.20 23:23
루리웹-7144578969

으마으마한 썅뇬 ㅋㅋㅋ

아리아 스타크 | (IP보기클릭)118.14.***.*** | 19.09.21 08:33

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8271816528

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 웃기지

TM™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.09.20 19:56
BEST
루리웹-8271816528

예림이 그찐 봐봐 쿨찐이야?

IHAIVAL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 20:06

한끝으로 오억을태워!?

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.21 03:29

타짜 1편을 한 달 전인가 다시 봤는데... 다시 봐도 정말 재밌음 ㅋㅋ 대사도 엄청 찰지고

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.09.21 11:43

더 블루 아이언 드래곤

여명기구 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.09.22 23:01
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] Kingroro | 추천 13 | 조회 9607 | 날짜 00:50
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 4443 | 날짜 00:37
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 49 | 조회 4379 | 날짜 00:29
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 44 | 조회 4186 | 날짜 00:10
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 7 | 조회 7172 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1125 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 4 | 조회 410 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 432 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 13 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 27 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 16 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.24
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 4627 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 4 | 조회 3192 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 18 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 10 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.24
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 6 | 조회 2653 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 3779 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 콜버그 | 추천 18 | 조회 4655 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 7 | 조회 5391 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] 사진검 | 추천 11 | 조회 5539 | 날짜 2024.04.24
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 7 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 24 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 35년차 콘솔게이머 | 추천 15 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] ButterCookies | 추천 13 | 조회 8162 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판