본문

[정보] 정1준하 "무도 13년 최선을 다해.. 뮤지컬 무대 서니 행복"

일시 추천 조회 7894 댓글수 16

BEST
개인적으로는 거꾸로 기대해 이후에 아무 조치 안 한게 제일 화가 났습니다. 왜 그런 사람들을 참고 놔두는지 원. 연예인인 이상 호불호가 갈릴 수는 있지만 몇몇 반응들 보면 분명히 선을 넘었죠.
까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.22 04:56
BEST
그냥 제추측이지만 주변에서 고소 하지 말라고 말린거 같아요. 분명 그때 주나씨가 고소 할려고 이것저것 준비하고 있었는데 갑자기 돌연 고소를 그만뒀죠. 매번 무도는 악플러들에게 굽씬굽씬 거리는 모습을 보여줘서 무도측에서 말린거 아닌가 싶음 정작 무도 방송에서도 악플 고소를 할려던 주나씨만 이상한 이미지로 만들었죠.
MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.09.22 06:32
BEST
확실히 결혼한 뒤에는 책임감이 들었는지 많이 바뀐 것 같아요. https://namu.wiki/w/%ED%8C%8C%EC%9D%BC:llwpsycho03.jpg 근데 솔직히 저 같아도 이런 악플러한테 시달리면 감정 추스르기 힘들 것 같아요. 개인적으로 악플러가 아닌 제 3자 입장에서는 '기대해'란 말도 측은하게 보여서...
에린쉘 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.22 03:54
BEST
사람들 머리속에는 이미 유죄로 찍혀서 뭔말을 해도 안들어먹어요
spaceapo | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.22 10:44
BEST
https://news.joins.com/article/2921246 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=maummonthly&logNo=40170285458&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 최코디는 정준하가 자기 데뷔를 위해 엄청 챙겨줬다고 인생의 은인이라고 생각하고 있는데 뭔 방송상 모습만 보고 약자에겐 강하고 이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.09.22 12:38

무도 예전거 보다보면 확실히 레슬링특집과 결혼전후로 사람이 좀 바뀐느낌이 들긴함.물론 기대해 두고봐같은 병림픽을 하기도 했지만..

flysin0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 03:38
BEST
flysin0

확실히 결혼한 뒤에는 책임감이 들었는지 많이 바뀐 것 같아요. https://namu.wiki/w/%ED%8C%8C%EC%9D%BC:llwpsycho03.jpg 근데 솔직히 저 같아도 이런 악플러한테 시달리면 감정 추스르기 힘들 것 같아요. 개인적으로 악플러가 아닌 제 3자 입장에서는 '기대해'란 말도 측은하게 보여서...

에린쉘 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.22 03:54
BEST
flysin0

개인적으로는 거꾸로 기대해 이후에 아무 조치 안 한게 제일 화가 났습니다. 왜 그런 사람들을 참고 놔두는지 원. 연예인인 이상 호불호가 갈릴 수는 있지만 몇몇 반응들 보면 분명히 선을 넘었죠.

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.22 04:56
BEST
까치발

그냥 제추측이지만 주변에서 고소 하지 말라고 말린거 같아요. 분명 그때 주나씨가 고소 할려고 이것저것 준비하고 있었는데 갑자기 돌연 고소를 그만뒀죠. 매번 무도는 악플러들에게 굽씬굽씬 거리는 모습을 보여줘서 무도측에서 말린거 아닌가 싶음 정작 무도 방송에서도 악플 고소를 할려던 주나씨만 이상한 이미지로 만들었죠.

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.09.22 06:32

연예인 별로 관심 없는데 약자(최코디)에겐 강하고 강자에겐 약한모습.. 기타 찌질하고 잘 삐치는 모습때메 비호감이미지가 지워지지 않음

헤지호그 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.22 04:33
BEST
헤지호그

https://news.joins.com/article/2921246 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=maummonthly&logNo=40170285458&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 최코디는 정준하가 자기 데뷔를 위해 엄청 챙겨줬다고 인생의 은인이라고 생각하고 있는데 뭔 방송상 모습만 보고 약자에겐 강하고 이 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.09.22 12:38

바뀌지 않은 건 악플러와 바꾸지 않은 루리웹 금기어

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.22 05:06

악플의 시작은 그 포** 별명 얻게된 그 사업때문 아닌가? 이젠 이거 말하면 거의 타블로급인거 같은데 그때 재기된 의혹보면 그럴싸 하긴하던데 아직도 뭐가 맞는말인지는 모르겠음;

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.09.22 07:29
놀횽

결론적으로 무혐의

spaceapo | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.22 10:18
spaceapo

근데 제가 이 시기에 군대가있어서 내용을 모르는데 무죄도 아니고 무 혐의면 아예 관련이 없단거 아닌가요? 욕먹을 사항이 아닌거 같은데..

Ø | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.09.22 10:36
BEST
Ø

사람들 머리속에는 이미 유죄로 찍혀서 뭔말을 해도 안들어먹어요

spaceapo | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.09.22 10:44

정김준치하전

musteng | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.22 08:31

정준하 인성

카이토군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.22 09:19

인성 안좋아보이게 하는 행동들을 했던건 사실인데 사람 변한지가 언젠데 아직도 옛날꺼 보면서 뇌절하는게 문제 메갈이 연예인 욕하는건 고소대상이고 지들이 욕하는건 정의지 아주 난 진짜 당시에 싸그리 고소하길 진심으로 바랬는데..

TM™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.09.22 11:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MONOKUMA

인성이 안 좋아보이는 행동들도 그냥 나이에 걸맞지 않는 철딱서니 없는 행동들이 대부분이었죠. 뭔 범죄를 저지른 것도 아닌데..... 까이는 정도는 왠만한 범죄 저지른 연예인들보다 훨씬 까였습니다. 게다가 문제를 일으켰을 당시에도 욕을 잔뜩 먹고 사과를 하고 할거 다했는데 뭘 바라는 건지..어이가 없죠. 그 김치전 사건도 이후에 명셰프를 만나서 서로간에 잘 끝난 문제였는데 3자들이 10년 동안 물고 늘어지면서 놓질 않아요. 더 황당한건 김치전 사건도 정작 그 방송 이후 몇주만 겁나 까이고 뒷끝은 없었다는 거... ㅋㄱ이란 사람이 주나 안티 카페 만들고 예전에 잘못했던 걸 들고와서 깠다고 하는데.. 여기에 선동이 돼서 까는 얼빵한 사람들도 많을 듯 합니다. 그런 사람한테 선동된 주제에 인성 타령을 하는게 웃기죠.

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.09.22 12:49

악플다는 지들 인성은 생각못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에뤼엘 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.09.22 15:40
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:01
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 22:47
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 22:46
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 6 | 조회 302 | 날짜 22:43
[스포츠 정보] 마티 맥플라이주니어 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 22:31
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 22:29
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 22:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 29 | 조회 616 | 날짜 22:06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 22:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 33 | 조회 2331 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 1625 | 날짜 21:57
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 21:56
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1145 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 24 | 조회 1544 | 날짜 21:47
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 21:43
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 560 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 21:34
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 21:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판