본문

[정치] '공안 검사' 황교안의 스티브 잡스 흉내..득 될까, 독 될까

일시 추천 조회 2654 댓글수 22

BEST
대신 대통령 권한대행 시계라는 범인은 상상도 못한걸 만들었죠
ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 17:08
BEST
곧 불치의 병 걸리시는게 같은 운명이신 건가요 ? 궁금해서요 근데, 애플이랑, 컴퓨터 개발하셨나요 ? 아니잖아요 ? 코스프레도 정도것 하세요 아무 공통점이 없어요
화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.22 17:04
BEST
진짜 ㅊㄱ같이 생겼 ㅋㅋㅋ
Хотите чаю? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 16:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.22 16:58
BEST
무고한 사람 간첩으로 때려잡던 거 말고는 암 것도 모르는 색히가 ㅈㄹ한다
개누리당박멸 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.22 17:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.22 16:58
BEST
☆★五德友☆★

진짜 ㅊㄱ같이 생겼 ㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 16:59
BEST
☆★五德友☆★

곧 불치의 병 걸리시는게 같은 운명이신 건가요 ? 궁금해서요 근데, 애플이랑, 컴퓨터 개발하셨나요 ? 아니잖아요 ? 코스프레도 정도것 하세요 아무 공통점이 없어요

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.09.22 17:04
BEST
화이팅건담

대신 대통령 권한대행 시계라는 범인은 상상도 못한걸 만들었죠

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.22 17:08
☆★五德友☆★

ㅓㅜㅑ 얘네들은 왜이렇게 촌스러운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.22 17:11

머리가 스티브 잡스 수준이 되어야 먹히지.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.22 16:59

황티브 잡스(레기)

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.22 17:00
BEST

무고한 사람 간첩으로 때려잡던 거 말고는 암 것도 모르는 색히가 ㅈㄹ한다

개누리당박멸 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.22 17:03

저거 하면서 저게 무슨말인지 이해 못했다에 5백원 건다

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.09.22 17:06

두 유 낫 해브 폰즈

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.22 17:07

이건 또 뭔 개소리야

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.22 17:08

잡스하니까 생각나네 옛날에 중국에 어떤 기업인이 잡스복장 따라하고 연설방식도 따라했는데 누구였더라?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.22 17:11
임모탄쪼

샤오미 회장이요 그땐 애플따라하는 짝퉁에 듣보잡 소리들었지만 지금은 어마어마하게 커졌져

이연희 | (IP보기클릭)42.200.***.*** | 19.09.22 18:01

븅신이란 븅신은 다 모아놨고, 븅신짓이란 븅신짓은 다 하는 개 쓰레기 집단

프레스떼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.09.22 17:15

잡스가 아니라 잡놈

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.22 17:15

민부론 내용 보니까 완전 미쳤더만. 18세기 영국에서나 할 법한 발상들만 있더만.

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.22 17:24

의전 하고싶어서 난리네요. 근데 중요한건 잡스하고 황모씨는 사는방식이나.. 그런게 전혀 다르다는거죠.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.09.22 17:33

이순신하고 원균하고 비교하는 꼴이네 사람이라는 공통점이 있는걸 빼면 뭐가 비슷한지...

vvip회원. | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.09.22 17:44

암만봐도 찰스 서포팅 하던 놈이 옮겨갔어 ㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.22 18:00

들어볼 가치도 없음 걍 저새키들 9년간 하던거 똑같이 다시하겠다는 개소리에 불과함

오라님 | (IP보기클릭)126.125.***.*** | 19.09.22 18:00

췌장암도 닮길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.09.22 18:01

최소한 잡스의 애플은 감성과 기술을 팔았는데.. 황가놈은 감성팔이도 못함..

룰뷁씨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.09.22 18:36
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.18
[영화 정보] 환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.04.18
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 9 | 조회 591 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.18
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.18
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 8 | 조회 737 | 날짜 2024.04.18
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 8 | 조회 627 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 9 | 조회 496 | 날짜 2024.04.18
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판