본문

[축구] [ 19 - 20 EPL 09R ] 토트넘 1 - 1 왓포드 < 경기종료 >

일시 추천 조회 3177 댓글수 47

BEST
토트넘 진짜 노답이네.
天月めぐる | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.19 23:07

먹혔네 ㅋㅋㅋㅋ

Freys헤븐 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.19 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.19 23:06
BEST

토트넘 진짜 노답이네.

天月めぐる | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.19 23:07

조졌네..

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.19 23:10

방금 모우라 위험한 태클 당한거 아니었음?? 그것도 주심 바로 앞인데!? 주심도 뇌물 받았나....!?

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.19 23:28

요즘 운이 좀 없기는 했지만 오리에가 퇴장 당한 게임 이후로 팀이 내리막 길 걷는 느낌.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.10.19 23:33

응!? 손흥민 조기 투입 각!?

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.19 23:34

개노답

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.10.19 23:37

2번조질뻔했네

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.19 23:38

답답하니깐 손흥민 바로 끌어쓸 생각하는듯

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.10.19 23:48

우리 국대 거지같을 때 보는 듯한 기분이 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.19 23:49

못하던 선수들은 꾸준히 못하고 잘하던 애들도 폼 나가리됐고 이적생들은 도움도 안 되고 ㅋㅋㅋ 지금은 진짜 손흥민이 에이스 맞네 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.19 23:52

이게 챔스 결승 갔던팀 맞나 싶을정도인데

루리웹-4943068673 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.10.19 23:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7855

안풀릴때 뭐라도 하는게 보이니까 다들 하는 말이죠 뭐 득점페이스도 나쁘지 않고, 공격기회 창출이나 활동량, 수비가담, 투지 뭐 이런걸 종합해 봤을때 믿을만한 활약을 하고 있다고 평가하는 듯합니다 비단 우리나라 언론 뿐 아니라 외신에도 손흥민이 꾸준히 토트넘 에이스로 언급되는걸 봐서는 국뽕자뻑도 아니구요

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.10.20 00:10

흥민이 나오네.

天月めぐる | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 00:04

으아 골대 ㅠㅠ

天月めぐる | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 00:09

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 골대 강타아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.20 00:09

손흥민 잘한다

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.20 00:12

손흥민이는 국대만 갔다오면 왜 이렇게 잘하냐...

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.20 00:13

포체티노 걸개 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.20 00:17

양봉각 날카롭게 서나여

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.10.20 00:17

케인은 안움직이네..

Supreme | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.20 00:18
Supreme

오늘 쫌 안좋네요

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.20 00:20
루리웹-6437306509

방금도 케인이 일찍 들어가서 업사 혹은 흥민이가 늦게 줘서 업사의 상황이었은데.... 에릭세니뮤ㅠ

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.20 00:23

역시 흥민이 밖에 없다

초강대국 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.20 00:20

모우라는 이런 경기에서 활약을 해줬어야 하는데 결국 아무것도 못하고 교체되네..

天月めぐる | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 00:23

헐.... 모우라 빼고 라멜라.... 공격 속도 죽이는거 아님!?

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.20 00:23
Maximus

라멜라는 희안하게 다이렉트 플레이는 잘하는데 한템포 생각할 시간 생기면 타이밍 다 끊어먹더군요.

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.20 00:24

뭐지 윙크스가 진화하는 듯한 느낌의 패스를

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.20 00:26

알리 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天月めぐる | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 00:46
天月めぐる

헐.. 노골........

天月めぐる | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 00:47
天月めぐる

읭? 다시 골??

天月めぐる | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 00:47

어거지로 우겨 넣네요 ㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.10.20 00:46

워~~~~~!! 델레가 왠일이야~~~~~!?

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.20 00:46

노골 ㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.20 00:47

이게 노골이네...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.10.20 00:47

아놔 노골 ㅡㅡ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.20 00:47

뭐야 골이야 노골이야

초강대국 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.20 00:47

다시 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

득점 인정 된거네...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.10.20 00:48

뭐야 왠 번복??

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.20 00:48

헐.. 강인이 레드카드.......

天月めぐる | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 00:49

강력 백태클.......

天月めぐる | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.20 00:50

예전부터 불필요하게 부딪히면서 수비한다는 얘기는 나왔죠

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.20 00:54

알리 돌아왔구나 실력도 성깔도

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.20 00:50

마지막 10분은 그래도 재밌게하네

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.20 00:54

아.... 승점 3점이 아니라 1점... 아쉽네...

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.20 00:55
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:09
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:06
[사회/정치/경제 정보] Pooding | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:05
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 06:59
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:45
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 06:40
[사회/정치/경제 정보] Pooding | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 06:38
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 06:36
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 06:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 06:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 06:28
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 06:24
[스포츠 정보] DryTear | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 06:15
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 05:58
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 05:46
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 4 | 조회 1888 | 날짜 05:25
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 04:42
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 4 | 조회 1275 | 날짜 04:06
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 14 | 조회 4160 | 날짜 02:07
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 02:05
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 588 | 날짜 02:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1893 | 날짜 01:59
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 01:45
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1517 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] NoruIsWeak | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 01:31
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 13 | 조회 5393 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판