본문

[사회] "여행가방 급하게 싸다 20개월 전 복용한 LSD가…" 법정서 울먹인 홍정욱 딸

일시 추천 조회 2135 댓글수 26

BEST
3키로짜리 짐덩이를 어쩌다 아무생각없이 들어갔습니다. 이게 말이 됩니까? 무거워서라도 집어던지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 19:42
BEST
집유네 ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ 사형도 과하다고는 못할 범죄에 ㅋㅋ
노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.12 19:38
BEST
이게 먹히면 다 저방법쓰면되겠네 ㅋ '지갑챙기다가 1년전 복용한 뽕이 들어있는줄모르고' ㅋㅋ
Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.12 19:42
BEST
누가 lsd를 치료목적으로 킬로 단위로 복용한다데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해리키위 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.11.12 19:43
BEST
그래서 어쩌라고 그 자체가 범죄야
지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.12 19:35
BEST

그래서 어쩌라고 그 자체가 범죄야

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.12 19:35
BEST

집유네 ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ 사형도 과하다고는 못할 범죄에 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.12 19:38

20개월 전이든 20년 전이든

Taless | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 19.11.12 19:40
BEST

3키로짜리 짐덩이를 어쩌다 아무생각없이 들어갔습니다. 이게 말이 됩니까? 무거워서라도 집어던지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 19:42
madcat_mk2

누가보면 3g인줄 ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.12 20:16
madcat_mk2

‘어머 x발 한국에서 버려야지’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.12 20:38
BEST

이게 먹히면 다 저방법쓰면되겠네 ㅋ '지갑챙기다가 1년전 복용한 뽕이 들어있는줄모르고' ㅋㅋ

Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.12 19:42
Koos K

돈이 없다 - 10년 빽도 없다 - 무기징역

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.12 19:44
스컬 크래셔

저게 먹혀서 판결에 영향을 미치면 판례가 남는게 문제죠 판례가 남으면 돈이 있던 없던 다 쓸수잇어요

Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.12 19:50
BEST

누가 lsd를 치료목적으로 킬로 단위로 복용한다데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.11.12 19:43

이게 뭔 소리다냐

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.12 19:43

벌써 집유각 보이네

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.12 19:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUGS™

LSD 유니버스

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 21:14

짐싸다가 2그램도 아닌 2키로짜리 ㅁㅇ을 넣어버리네

강빈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.11.12 19:45

법치히히히히히히히히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.12 19:46

지난해 2월부터 올해 9월까지 미국 등지에서 LSD 2장, 대마 카트리지 6개, 각성제 등 ㅁㅇ류를 3차례 매수해 9차례 투약하거나 흡연한 혐의도 받고 있다. 일반인이였으면 그냥 감옥행아닌가??

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 19:50

저 친구 이미 LSD를 복용한 몸이라면 이제 금단 현상때문에 이미 끝남.... 저것도 눈돌아가서 싸가지고 온거 같은데...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.11.12 19:50

우리나라는 귀족정 국가입니다. 민주주의? 개나 주세요.

Kadisl | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.12 19:51

벌금 18만원이면 키로당 6만원 이거 1회 사용량이 0.2mg 정도로 아는데 대충 5백만번쓸수있는양이 6만원이라...

우익수 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 19.11.12 19:53
우익수

그보다 나눠서 감춰들어왔다는데..?

우익수 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 19.11.12 19:54
우익수

세관에서 ㅁㅇ적발의 경우 정보가 있거나 아니면 엑스레이로 찍어서 걸리는경우인데 이경우는 암만봐도 얼음가져오다가 엑스레이 찍힌듯

우익수 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 19.11.12 19:56

한국법은 속인주의라서 현지법으로 허용 되는 지역에서 대마 한모금 빨아도 칼같이 잡아가더만 쟤한테는 왜 저렇게 관대하냐? 쟤도 출생증명서 제출 못하는 어떤 년 아들 마냥 검은 머리 외국인이냐?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.11.12 19:57

100퍼 집유나온다에 건다.

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.11.12 20:07

홍정욱이 차기 보수 대권 후보로 꿍쳐논 인물이라 차라리 이렇게 흐지부지 넘어가면 나중에 약점으로 공격할 만한 요소는 될 수 있을 듯

팔.로미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.12 20:40

장난 치나 1kg만 해도 무게감이 확 느껴지는데 3kg를 몰랐다고? ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.12 20:52

근데 LSD는 미국에서 아직 치료목적으로 사용못하지 않음? 찾아보니까 비슷한 성분의 약이 덴버에서만 허용됐다고 나오네

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.12 20:59
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:34
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:30
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:29
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 21:27
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 21:25
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 21:23
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:22
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 21:17
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 21:16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 6 | 조회 382 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 21:12
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 21:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 512 | 날짜 21:07
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 21:05
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 9 | 조회 553 | 날짜 21:01
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 284 | 날짜 20:53
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 9 | 조회 1600 | 날짜 20:50
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:48
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 220 | 날짜 20:45
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 20:43
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 春風落葉 | 추천 8 | 조회 586 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 525 | 날짜 20:35
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 20:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판