본문

[사회] 삼성생명 기자실 냉장고의 딱딱하게 굳은 콜라

일시 추천 조회 10448 댓글수 18

BEST
서비스 받는게 당연하단 기자들의 특권의식을 아주 잘 보여줌...
URZ-9 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.11.15 01:41
BEST
개 노답 기레기3인방 쏟고도 안 치운 기레기 보고도 안 치운 기레기 기사쓰고 안 치운 기레기
루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.15 02:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.15 01:44
BEST
그렇담 적어도 기사는 쓰지 말았어야죠. 이해당사자인 기자가 지들 안챙겨준다고 복수한답시고 쓴 기사니까요..
호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.15 03:32
BEST
남에겐 도덕성을 강요하면서 지들은 안하는 걸 당당하게 기사로 쓰니 까이는 거죠. 기사로 안썼음 안까이죠. 위기에 처한 사람을 안도와주고 사진이나 찍고 있으면 까이는 거와 비슷한 경우랄까요. 해외 여행지 가서 왤케 사람들이 많냐며 까는 기사 쓰는 것이랑...
호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.15 03:40
BEST

서비스 받는게 당연하단 기자들의 특권의식을 아주 잘 보여줌...

URZ-9 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.11.15 01:41
URZ-9

떡검,자유일국당 의원 : 야너두?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.15 01:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.15 01:44
사쿠라치요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅6 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 01:48
사쿠라치요.

청소도 초대졸이상이네... 저 급여주고 60이상 지원이라고 했으면 칭찬받았을텐데....

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.11.15 03:28
사쿠라치요.

ㅅㅂ 박사 학위 받은 4년차인 내랑 월급 비슷하네 ㅋㅋ

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.11.15 12:18

기자가 벼슬이네...

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.15 02:07
BEST

개 노답 기레기3인방 쏟고도 안 치운 기레기 보고도 안 치운 기레기 기사쓰고 안 치운 기레기

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.15 02:13

ㄹㅇ 참피세끼들 데뎃!! 세레브한 우리들에게 우마우마한 콜라를 바치는 데수웅~ 우리를 거역하면 악성 기사를 써버리는 데슷!!

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 02:15

쏟고도 안치운건 문제인데 보고도 안치웠다고 뭐라하는건 좀... 뭐 기레기들 인식이 워낙 안좋아서 일단 까고 보자는건 이해 하겠지만, 저런 상황일때 치울 사람이 얼마나 있다고.

aksiz | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 19.11.15 02:44
BEST
aksiz

그렇담 적어도 기사는 쓰지 말았어야죠. 이해당사자인 기자가 지들 안챙겨준다고 복수한답시고 쓴 기사니까요..

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.15 03:32
호아파참☆HoAPaCharm

뭐 기사 쓴건 기레기짓이 맞음. 그냥 적당히 삼성 데스크나 이런데다가 말만 해두면 됐지 굳이 기사 쓴 시점에서 의도가 보이긴 하니까. 근데 그거가지고 까는게 아니라 안치운거에 중점을 둬서 까니까 이해가 안가서 댓글을 단거지.

aksiz | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 19.11.15 03:34
BEST
aksiz

남에겐 도덕성을 강요하면서 지들은 안하는 걸 당당하게 기사로 쓰니 까이는 거죠. 기사로 안썼음 안까이죠. 위기에 처한 사람을 안도와주고 사진이나 찍고 있으면 까이는 거와 비슷한 경우랄까요. 해외 여행지 가서 왤케 사람들이 많냐며 까는 기사 쓰는 것이랑...

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.15 03:40
호아파참☆HoAPaCharm

위에 개노답 3인방이라고 적힌것중 두번째 경우 보고 말한거. 세번째 경우는 까는 포인트가 잘못됬다고 보고 있고요. (별것도 아닌걸 기사로 쓴걸 까야지, 청소 안했다고 까는건...) 도덕성 까지 끌고 오기엔 저 공간은 관리 하는 주체가 따로 있는 공간이고, 사용자로서는 그냥 깨끗이 쓸 의무가 있다 뿐이지, 청소를 할 의무는 없어요. 그래서 첫번째 케이스인 쏟고도 안치운건 문제라고 동의 한거.

aksiz | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 19.11.15 03:51
aksiz

치우기 싫으면 남에게 안치웠다고 까는 기사는 쓰지 말아야죠. 기사를 써서 생긴 논란이죠. 기사를 안썼으면 굳이 우리도 안치웠다고 깔 필요는 없었을 겁니다. 그리고 사용자로서 깨끗하게 쓰는 것도 있지만 청소하는 것도 매너라고 생각합니다.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.15 04:26
aksiz

기자실을 만들어줘야 할 의무도 없는데 만들어줬으면 고맙습니다 하고 알아서 써야지 그걸 손과발이 없는 기자가 알아서 안치웠다고 지적질할거면 자기다 먼저 욕을 먹어야 맞죠.

foo@bar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 11:48
aksiz

기사쓴 기레기가 제일 ㅂㅅ임

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.11.15 12:20

같은 기자들도 쪽팔려하겠다 엌ㅋㅋㅋ

배천재 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.15 11:36
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:45
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:43
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 276 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 12:28
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 11 | 조회 1913 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 12:07
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 12:05
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 5 | 조회 1356 | 날짜 12:05
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 11:58
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 11:57
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 11:49
[방송/연예 정보] TM™ | 추천 4 | 조회 3583 | 날짜 11:48
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 5 | 조회 754 | 날짜 11:47
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 11:46
[방송/연예 정보] 크키동크 | 추천 6 | 조회 659 | 날짜 11:45
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 11:43
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 11:42
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 11:40
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 11:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판