본문

[야구] [프리미어12] 대한민국 VS 일본 (진행중)

일시 추천 조회 5528 댓글수 21

BEST
왜놈ㅋㅋㅋ
o방긋방긋o | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.16 22:04
BEST
이정후 강백호는 진짜 물건이긴 물건이다
핵사이다 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.16 22:04

강백호 2타점 적시타!

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.16 22:01

이걸 동점을 만들던가 뒤집던가 해야지 이러다 1점차로 끝나면 너무 억울해

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.11.16 22:02

노아웃 만루상황이 너무 아깝네 진짜

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.16 22:03
BEST

왜놈ㅋㅋㅋ

o방긋방긋o | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.16 22:04
BEST

이정후 강백호는 진짜 물건이긴 물건이다

핵사이다 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.16 22:04

아......공을 칠 의지가 없네...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.16 22:06

양의지ㅠㅠㅠㅠ

핵사이다 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.16 22:07

왼손 사이드암은 흔하지 않은데 신기하네

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.16 22:07

왜 왜놈한테 지고 있어

복어좌 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 19.11.16 22:17

야구 존나잼있다 오늘진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.16 22:17

대단하다 4타자 연속볼넷ㅋㅋㅋ

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.16 22:23
고보습 영양크림

아까 오노보다 더하넼ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.16 22:26

만만하네 ㅋㅋㅋ 지금 지고있지만 또 어떻게 될지 모름

오이네개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.16 22:26

변화구 제구안되는 투수한테 굳이 변화구 던지게하냐 정작 직구는 손도 못대는데 벤치 존나 답답하네

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.16 22:28

아니 2구에서 빠따 안 내지르면 누가 쫓아오냐.... 누가 오더 내렸냐 이거. 하 진짜...

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.16 22:31

박뱅은 내일 빼자

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.16 22:40

에효.. 박뱅 또 저러네

캡틴코만도 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.16 22:41

아주 깔끔하게 졌다 ^^

이 강인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.11.16 22:42

이거 몇판 몇승?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.16 22:44
왜날뾁에올인

오늘경기까지는 그냥 단순 리그전 내일은 한국-일본 1,2위 결승전

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.16 22:45

오승환 같은 소리 하고 앉았네 저런 쓰레기 폐급 제구로 오승환 ?? 명예 훼손으로 고소 해야할듯

marygold | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.16 22:52
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:17
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:16
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:15
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:14
[스포츠 정보] 이미리미터 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 14:07
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 7 | 조회 179 | 날짜 14:06
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 14:06
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 14:05
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 14:04
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 14:04
[사회/정치/경제 정보] 체스트넛 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 13:56
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 13:55
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 13:55
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 13:53
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 13:51
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 13:47
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 13:45
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 978 | 날짜 13:45
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 13:43
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 13:43
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 13:40
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 13:38
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 13:37
[방송/연예 정보] ButterCookies | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 13:37
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 13:37
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 506 | 날짜 13:37
[사회/정치/경제 정보] 자나깨나~듀얼! | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 13:35
[방송/연예 정보] parrhesia | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 13:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판