본문

[야구] [프리미어12] 대한민국 VS 일본 (진행중)

일시 추천 조회 2473 댓글수 37

BEST
역시 야구랑 AV는 일본이 한 수 위다.
칠푼닭 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.17 21:48
BEST
근데 군문제가 안걸린 대회라서 그런지... 열심히 하는거 같긴한데... 왜케 무기력해 보이는지...
박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.17 21:48
BEST
양의지면 삼진일듯
불탄감 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.11.17 22:03

지금 던지는 저투수도 살벌하네요. 포크 포크 포크 158km...햐..

루리웹-6593781526 | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 19.11.17 21:29

하 답답한 흐름이네 ㅠㅠ

삼부심甲 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.11.17 21:31

선수풀은 진짜 부럽다..

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.17 21:34

타격은 그나마 어느 정도 비벼볼 만한테 투수자원에서 상대가 안 되는군요. 답답...하네요.

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.17 21:37

국내프로야구는 경기후반엔 선발투수가 내려가고 불펜진들이 올라와야 점수 뽑고 그러는데 이번 경기는 그게 힘드니... 타자로 뽑아먹어야하는게 현실...

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.17 21:38

일본은 역시나 스몰야구... 잘하긴 잘한다.

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.17 21:39

멸망이네

20th century | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.17 21:40

지면 수영해서 돌아와라~~ 다른팀한테 지는건 몰라도 일본은 이겨야지

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.17 21:41

약속의 8회

ac3sin | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.17 21:42

약속은 니미 ㅋㅋㅋ TV 껐다

marygold | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.17 21:46

일본 진짜 투수가 많다

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.17 21:47

존나 잘던지네 시발 ㅋㅋㅋ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.17 21:47
BEST

근데 군문제가 안걸린 대회라서 그런지... 열심히 하는거 같긴한데... 왜케 무기력해 보이는지...

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.17 21:48
BEST

역시 야구랑 AV는 일본이 한 수 위다.

칠푼닭 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.17 21:48

김재환도 생각 없이 배트 돌리는구나. 누가 봐도 바깥쪽 빠른 공은 몸쪽 떨공일텐데..

HCTP | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.17 21:48

약속없는 약속행

dochira | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.17 21:48

공이...진짜..아쉬운 스윙이 아니라 엄청난 간격의 스윙이네 매섭다...

yKANO | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.17 21:48

국민ㄱㅍ박병호

우익수 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 19.11.17 21:48

나오는 애들 다 제구랑 구속이 좋네 ㄷㄷㄷ

불탄감 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.11.17 21:51

이건머 투수차이가 넘사벽

돌대가리 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.11.17 21:53

저번 대회에서는 존내빠른새끼->좀빠른새끼->평범->제구로승부변명십새로 하다가 털렸는데 느린새끼->좀느린새끼->평범->빠른->존내빠른.

dochira | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.17 21:55

일본 홈경기에 투수진들 배수의 진을 치고 나왔고 실투조차 없으니 비집고 들어갈 틈이 안보이네... 타자들의 기량차이는 크게 없는 것 같은데 4번타자의 부재가 너무 아쉽네요... 감독의 4번 로또가 9회에 맞아줄지... 과연...

Fe000111 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.11.17 21:56
Fe000111

3루 땅볼...;;; 멘탈이 강한 선수가 아니라 초반부터 부진했었기에 벌써부터 바꿔줬으면 했는데 마지막까지 삽질하고 나오네... 이건 전적으로 감독책임... 초반 점수를 내고도 승기를 잡지 못한 투수 운영이 못내 아쉽네요...

Fe000111 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.11.17 22:10

키움팬인데 박병호는 큰경기에 쓰는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평화제일 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.11.17 21:57

되도 안 한 선발 야구가 아니라 일본처럼 진짜 무조건 이기려고 나왔어야지.... 박병호는 진짜 국내에서만 야구해라!

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.11.17 21:57

박병호 살아나가면 희망이 보이고 아웃되면 그대로 끝났다고 봐도

CLIMAX | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.17 21:59
CLIMAX

진짜 2구에 기가막히게 땅볼을 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CLIMAX | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.17 22:00

명불허전 박풍기ㅋㅋㅋ

칠푼닭 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.17 22:01

병호 후...

돌대가리 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.11.17 22:01

칼퇴근 스윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.17 22:02

진짜 너무하네 ㅋ

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.17 22:02

9명 타자중에 1할대가 3명 ㅋㅋ

사벨로스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.11.17 22:02
BEST

양의지면 삼진일듯

불탄감 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.11.17 22:03
불탄감

님 로또 번호좀ㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.17 22:03

하 중심빠따들 왜 저따구냐 진짜 에효

캡틴코만도 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.17 22:03

↗크보 ㅋㅋㅋㅋ

모구국 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.17 22:04

중심타선이 말아먹었다고 해도 할말없을정도네

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.17 22:04
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 20:23
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 20:20
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 20:18
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 20:17
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 437 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 11 | 조회 410 | 날짜 20:05
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 20:03
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 558 | 날짜 20:00
[방송/연예 정보] 작구작구동작구 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 19:58
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 19:58
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 5234 | 날짜 19:57
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 19:52
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 11 | 조회 1531 | 날짜 19:52
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 19:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 19:45
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 19:44
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 19:41
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 12 | 조회 656 | 날짜 19:33
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 19:31
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1296 | 날짜 19:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 19:30
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 19:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판