본문

[정보] "우리 애가 다 한 것"..'스트레이트' 나경원 子 '황금 스펙' 의혹 조명

일시 추천 조회 5205 댓글수 9

BEST
나경원 인성 생각할때 코앞에 물증을 들이밀어도 억울하다 할듯
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.11.18 19:11
BEST
어차피 검찰이 수사 안할것을 아니까요
레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.18 19:12
BEST
아들 국적 까보면 댄다니깐? 그러면 답나오는거 왜 안까는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요미랑 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.18 19:40
BEST
전화해서 연구실 빌려달라고 하는 그 패기 아들 국적은 못 까는 찌질함
반반무많이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.18 19:56
BEST
이번엔 압수수색 몇번할랑가?? 몰라... 짜장이....
방귀대장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.18 19:37

부정을?

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.11.18 19:10
BEST

나경원 인성 생각할때 코앞에 물증을 들이밀어도 억울하다 할듯

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.11.18 19:11
BEST 웨이스트랜드

어차피 검찰이 수사 안할것을 아니까요

레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.18 19:12

ㅋㅋㅋㅋ 선택적 실드 들어가나요

루리웹-6153099797 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 19.11.18 19:15
BEST

이번엔 압수수색 몇번할랑가?? 몰라... 짜장이....

방귀대장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.18 19:37
BEST

아들 국적 까보면 댄다니깐? 그러면 답나오는거 왜 안까는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요미랑 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.18 19:40
BEST

전화해서 연구실 빌려달라고 하는 그 패기 아들 국적은 못 까는 찌질함

반반무많이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.18 19:56

검새나리들 이거 왜 그냥 놔두고 개기나 몰라 ㅋㅋㅋㅋ일 좀 하셔야지

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.18 21:13

서울대교수가 동문에 친해서 동문고등학생아들을도와준거뿐이라고...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.18 23:59
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:14
[사회/정치/경제 정보] Mr.고스트 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 13:07
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 13:06
[사회/정치/경제 정보] 파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 13:06
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:05
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 13:04
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 13:02
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 13:02
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 13:01
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:00
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 12:57
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 10 | 조회 1230 | 날짜 12:49
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 12:48
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 936 | 날짜 12:43
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 663 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 12:28
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 18 | 조회 2621 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 12:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판