본문

[정치] 황교안, 국회서 무기한 단식투쟁 돌입

일시 추천 조회 3342 댓글수 25

BEST

패딩 의전 오지네요
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.20 22:13
BEST

응 꺼져
케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.20 22:16
BEST
꼭 굶어 죽어서 의지를 보여주세요
Jenine | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.20 22:13
BEST

밥먹는 황교안ㅋ
anigem2002 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.11.20 22:19
BEST
추워서 국회로 들어 가셨답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.20 22:14

끼리 끼리 논다더니 가관이다 단식은 개뿔 처먹을거 다 처먹으면서 하는게 그게 단식이냐 왜 이번에도 릴레이 단식해야지 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.20 22:13
BEST

패딩 의전 오지네요

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.20 22:13
초엽기

완전 남자 503인 듯.

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.21 09:37
BEST

꼭 굶어 죽어서 의지를 보여주세요

Jenine | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.20 22:13

먹사와 영혼의 파트너네 ㅋㅋ

찌개미 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.11.20 22:13
BEST

추워서 국회로 들어 가셨답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.20 22:14

단식투정.....

론머맨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.11.20 22:16
BEST

응 꺼져

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.20 22:16
케이엔

강기정 ㅋㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.20 22:19
케이엔

ㅋㅋ 농담 아닌데? 아닌데? ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.20 22:44

꼭완주하셔서 병풍뒤에서 향냄새 맡으시길바랄께요 화이팅~!

루리웹-1378093398 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.20 22:16

국회로 들어가서 몰래 밥먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.20 22:16
BEST

밥먹는 황교안ㅋ

anigem2002 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.11.20 22:19

어떻게하면 우아하게 엿먹일 수 있을까 고민중

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.20 22:19

전광훈에서 단식의 노하우라도 배우는가 보네..ㅋ

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.20 22:20

거처옮겼수?

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.20 22:20

염병 생쑈를 아주 예술의 경지로 하는 양반이구먼~ 참 대단허시다~

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.20 22:20

또 다이어트 할 시점인가

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.20 22:24

단식 체험이겠지

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.20 22:28

아 할일 없는 사람 24시간 따라다녔으면 좋겠다 누가 youtube 실황 중계 안해주나 ㅋ

키로즈 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.11.20 22:36

영양제도 쳐 맞으심 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.20 22:56

말이 무기한이지 예상컨데 23일에 단식 끝날거라 본다. 단식 명분으로 지소미아가 들어있는데, 이걸 넣은 이유가 어차피 종료될 게 뻔하니 그 시점에 기자회견하고 단식 종료하기 위한 출구전략을 미리 세워놓은 게 아닐까 싶다.

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.20 23:01

저거 대통령과 1대1회담 거부했다고 땡깡부리는 거잖아.

sperhi | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.20 23:19

간헐적 단식으로 건강챙기는 모습보소 지 몸은 소중하지? 아주

요하리리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.21 00:14

ㅋㅋㅋㅋ 단식아니라 그냥 다이어트 하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.21 00:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판