본문

[사회] '감악산 시신 사건' 유족 "경찰, 머리 없는 것 숨기려고 해"

일시 추천 조회 2181 댓글수 8

BEST
견찰 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡검 마이너버전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 20:58
BEST
하여간 정신보따리 나간새키는 어디에나 잇네
던파접음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 21:03
BEST
와 대가없이 쉬는날 근무하게 했다고 ㅈㄹ 하는고야;;;
그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.22 21:01
BEST

견찰 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡검 마이너버전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 20:58
BEST

와 대가없이 쉬는날 근무하게 했다고 ㅈㄹ 하는고야;;;

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.22 21:01
BEST

하여간 정신보따리 나간새키는 어디에나 잇네

던파접음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 21:03

검경사법부 셋다 똥.....

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.11.22 21:08

견찰 똥싸는건 그렇다치고 사건이 좀 미스테리한듯 유서쓰고 나간 딸이 머리와 몸이 분리가 되서 발견이라...

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.22 21:29

이제는 경찰하고 말할때 녹음해야돼 ㅆㅂ 새끼들..

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.22 22:09
미티삔다

넝담이아니라 진짜 해야해요 피해자가되도 지들한테 컴플레인걸면 바로 가해자 취급해요

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 22:14

군인 소방서 쉬는날에는 다 놀아야하나? 하기사 6.25 가 일요일에 일어낫으니 일관성 오졋다

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.22 22:11
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 15:01
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:59
[방송/연예 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:58
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 14:57
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 14:55
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 14:55
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 14:53
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 14:52
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 14:51
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 14:51
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 14:49
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 14:47
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 14:45
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 14:44
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 14:42
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 14:40
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 14:37
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 14:36
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 14:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 14:35
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 14:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 14:34
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 14:34
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 14:33
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 14:33
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 14:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 14:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판