본문

BEST 펼치기

다비치 강민경, 사재기 논란 저격하는 연이은 '사이다' 발언

글꼴

댓글 9 | 쓰기

BEST
몇몇 더러운 가수들때문에 이제 차트 1위도 의심받는 시대가 오다니.. 숀 안대고 닐로먹기 개새들
Un-charted | 223.33.***.*** | 19.12.05 09:51
BEST
쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개그듀오 ㅋㅋ
myung wall | 221.167.***.*** | 19.12.05 09:56
BEST
저번 곡 진짜 억울할만했지 ㅋㅋ 이번곡도 발표하기전에 완전 포기하는듯한 글올렸는데 올킬해서 기분좋을듯
파코어 | 39.7.***.*** | 19.12.05 09:27
BEST
이쁜얼굴 막쓰는 듀오
Hezlong | 175.212.***.*** | 19.12.05 10:25
BEST

저번 곡 진짜 억울할만했지 ㅋㅋ 이번곡도 발표하기전에 완전 포기하는듯한 글올렸는데 올킬해서 기분좋을듯

파코어 | 39.7.***.*** | 19.12.05 09:27
BEST

몇몇 더러운 가수들때문에 이제 차트 1위도 의심받는 시대가 오다니.. 숀 안대고 닐로먹기 개새들

Un-charted | 223.33.***.*** | 19.12.05 09:51
BEST

쿨거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개그듀오 ㅋㅋ

myung wall | 221.167.***.*** | 19.12.05 09:56
BEST

이쁜얼굴 막쓰는 듀오

Hezlong | 175.212.***.*** | 19.12.05 10:25

신동엽을 좋아하시는 분이다. ㅋㅋ

붉은용기병 | 117.111.***.*** | 19.12.05 10:30

강민경 정도의 짬에서 나오는 바이브라면 쪽팔리지 않지

EMINEMzp | 222.104.***.*** | 19.12.05 13:01

솔직히 몇년 전부터 이상한 애들은 보이잖아요 jyp도 사재기 언급한적 있고 이번에는 박경을 시작으로 여러 가수들이 언급하는거 보면 가수들도 이미 사재기 조작이 존재 한다는걸 다 알고 있었다는 말

SillyWalker. | 218.53.***.*** | 19.12.05 15:40
SillyWalker.

ㅇㅇ 처음엔 대부분 1곡정도였는데 대놓고하니까 터진거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제서야 알려지는게 진짜 노답임;;; 꼭이렇게 여러곡터져야 방송에나오나; 사재기좀 미리방지해주지;;

Dino despardo | 218.49.***.*** | 19.12.06 02:42

걍 아이돌 빠수니들이 즈그오빠순위 밀려서 열폭해대는거아닌가

루리웹-3173514008 | 175.223.***.*** | 19.12.05 18:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-911 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:59
[방송/연예 정보] hhjjker7644 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제 정보] Queen1817 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 20:50
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 20:45
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 20:43
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 20:42
[사회/정치/경제 정보] 고보습 영양크림 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 20:39
[영화 정보] 루리웹-911 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 20:37
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 20:24
[스포츠 정보] 공허의 강슬기♥ | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 20:20
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 13 | 조회 499 | 날짜 20:18
[사회/정치/경제 정보] dksdksdsk | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 20:11
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 8 | 조회 555 | 날짜 20:07
[스포츠 정보] 수감자번호903402 | 추천 5 | 조회 1287 | 날짜 20:01
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 19:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9558428084 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 19:48
[방송/연예 정보] 후쿠오 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 19:47
[방송/연예 정보] 초음속고슴도치 | 추천 4 | 조회 3527 | 날짜 19:41
[영화 정보] @Crash@ | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 19:38
[사회/정치/경제 정보] Nexus3po | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 19:35
[사회/정치/경제 정보] 루리웹과누리웹 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 19:35
[사회/정치/경제 정보] 루리웹과누리웹 | 추천 9 | 조회 1003 | 날짜 19:32
[사회/정치/경제 정보] 루리웹과누리웹 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 19:31
[스포츠 정보] 솔레스탈. 빙 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 19:28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST