본문

[정보] [단독] 아이즈원·엑스원 멤버 전원 시청자 투표 전 결정

일시 추천 조회 10562 댓글수 30

BEST
국민 프로듀서는 사실 호구였고
킹껄룩 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.05 23:14
BEST
101때 모 기획사대표가 2명 넣어주기로 했는데 1명밖에 안됐다고 푸념했었다는 증언이 PD수첩에 나왔어요.
한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.05 23:19
BEST
이미 팀 멤버 정해놓고 투표 받아서 돈만 빨아 먹은건가 기가 멕힌다...
예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.12.05 23:15
BEST
ㅋㅋㅋ 시바 다 정해진줄도 모르고 우리애 한표 주세요 그 ㅈㄹ을 하고 다녔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 강아지들아
『라이언』 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.05 23:30
BEST
전부 주. 작. 이었다는거군여. 투표 참여한 사람들만 X신들이었네, XX...
뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.06 00:24

dallop T | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.12.05 23:10

이정도면 발표전에 이미 소속 가수들도 알고있었겠지.. 소속사에서 머 서프라이즈 선물 주는것도 아니고 끝까지 비밀로 했을리도 없을듯

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.05 23:13
BEST
dksdksdsk

101때 모 기획사대표가 2명 넣어주기로 했는데 1명밖에 안됐다고 푸념했었다는 증언이 PD수첩에 나왔어요.

한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.05 23:19
dksdksdsk

알려줬으면 표정이나 행동에 들어날수도 있을텐데 되려 안알려줬을듯

갓지효♡ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.12.05 23:23
한듣보™

MBK 사장이 한 얘기라네요.

뎅구리™ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.05 23:23
갓지효♡

드러나면 pd가 교묘하게 편집 해줬겠죠.생방송 투표 발표땐 미리 연습했을수도 있고 연예계가 그리 순진한곳이 아닙니다

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.05 23:36
dksdksdsk

하지만 그 팬덤 꼬라지 보면 기가 찹니다. “ 애들이 무슨잘못 ~ 빼액~ 우리 애들 잃을수 없엉~ 빼액~ “ 빠가 까를 만든다고 아주 다 베기싫음

안내가잘못되었다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 00:37
BEST

국민 프로듀서는 사실 호구였고

킹껄룩 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.05 23:14
BEST

이미 팀 멤버 정해놓고 투표 받아서 돈만 빨아 먹은건가 기가 멕힌다...

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.12.05 23:15

쉴드충 입장해주세요 애기들이라 몰랐답니다

dncn | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.05 23:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
농촌사람짱가

진짜 이런게 양아치지.

뎅구리™ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.05 23:24

전원 주작 선발 , 유착소속사 접대, 유료문투 부당이득취득 크... 역대급

인싸다 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.12.05 23:24

순위가 으잉? 싶은 애들이 몇명 있긴 했지만 전원 주작이라니...팬은 아니어도 프로그램 자체는 재밌게 본 입장에서 많이 안타깝군요.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.05 23:27
폐인킬러

갑자기 데뷔조 될때 순위가 팍팍올라간 몇명이 의문스럽긴했죠 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.06 00:25
폐인킬러

미리 멤버 정해두고 팍팍 밀어준 다음에 순위 안에 못 든 애들을 추가로 넣어줬겠죠. ㅋ

초그냥사람 | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 19.12.06 00:43

우려하던 바가 현실로 드러났네요. 처음 조작이다! 라고 했을 때 '설마 얘네들 투표결과 집계도 안 한거 아냐?' 그랬는데 투표전 이미 모든 순위가 결정되어 있었다니. 진짜 제대로 멕이네요 -_-

뎅구리™ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.05 23:27

잠깐....멤버 전원이라고????? 1~2명이 아니고???

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.05 23:29
BEST

ㅋㅋㅋ 시바 다 정해진줄도 모르고 우리애 한표 주세요 그 ㅈㄹ을 하고 다녔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 강아지들아

『라이언』 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.05 23:30
『라이언』

아이오아이때 이미 누구는 연기 작살이였죠 ... 뭐 데뷔하고 바로 연기쪽 나가드만 ㅋㅋㅋ 에라이 샹것들 이쁘면 다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안내가잘못되었다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 00:39

국민까지 호구로 만들어버리는 ..ㅋㅋㅋ

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.05 23:42

술값접대만 1억4천이면 얼마나 뺴준거야..

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.12.05 23:55

아니 이건 좀 너무 하잖아 .. 완전 호구로 만들었네 ..

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.06 00:03
BEST

전부 주. 작. 이었다는거군여. 투표 참여한 사람들만 X신들이었네, XX...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.06 00:24

이번에 MAMA 때 뻔뻔하게 상타고 칭찬 받던 누가 생각난다 ... 다~~ 주작~~ 조용히 다 매체에서 영원히 안봤으면

안내가잘못되었다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 00:38
안내가잘못되었다

누구 말하는거에요?

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.06 01:45

씨제이 꼴보기 싫어서 CGV VIP인데도 안간다..더러운 새끼들한테 한푼이라도 가는 꼴 보기 싫어서

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.12.06 00:58

이야... 싹다 주작이면 누가누구네 할 의미가 없어진거네 투표집계도 제대로 했을리도없고

TM™ | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 19.12.06 01:41

이러면 걍 아이즈원 이름 버리고 해체뿐이네

븅신보면짖는개 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.12.06 01:42

아키모토 미리 알고 있었을까? 알았겠지?

어둠의 포스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.12.06 07:16
어둠의 포스

모르지만 아키는 모를것도 같은게 사실 별로 지랑 상관이 없음. 사람들이 아키 = aks이렇게 생각하는데 실제로는 지분1도 없는 사람에 이 사람 수입모델은 프로듀서 + 작사로 배당을 받아 가는거라 누가 데뷔를 하던 말던 지랑 상관없는 일임. 이 사태에서 상관있는게 그 코수염난 양반있음 ngt 사고치고 좌천된 그 인간 그 사람의 소관임. 일단 프듀48 자체도 이 사람이 친한파라 추진한거고 적어도 이 사람은 이제 망한듯

네메시스 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.12.06 08:37
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:35
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 10:28
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 10:27
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 10:24
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 10:24
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 10:19
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 10:19
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 10:18
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 10:16
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:15
[사회/정치/경제 정보] 붱철조교 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 10:11
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 10:11
[영화 정보] RYUKEN | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 10:06
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 10:05
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 10:04
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:04
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 10:03
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 10:01
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 10:00
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 12 | 조회 343 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판