본문

[정치] 황교안 “우리는 더 일해야 하는 나라… 주52시간 감축은 과도”

일시 추천 조회 3844 댓글수 37

BEST
이새낀 단식도 52시간 재대로 못한거 같은데 개소리는
레게머리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 14:28
BEST
너는 몇시간일하는데
루리웹-7354857472 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 14:28
BEST
일도 안하는 새키들이
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.12.06 14:28
BEST
군대도 안가고 일도 안하고 주어 없음
티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.06 14:29
BEST
살 붙은 김문수 얼굴이 나오네........ ㄷㄷㄷ 김문수는 한때 노동운동 대가였었는데 다크포스의 안락함에 졎어 극으로 치우쳤지만........ 황은 ㄷㄷㄷ 계속 저런 소리 떠들어 주길..... ㅎㅎ
레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.06 14:42
BEST

너는 몇시간일하는데

루리웹-7354857472 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 14:28
BEST

이새낀 단식도 52시간 재대로 못한거 같은데 개소리는

레게머리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 14:28

아 ㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.06 14:28
알못

쟤는 뉴스도 안 보고 사는듯

세상은점점 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 19.12.06 15:41
세상은점점

뉴스는 tv조선 같은거나 볼테고, 그냥 현실이 어떤지 아무것도 모르는 바보임. 지 의전 말고 신경쓰는게 없음

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 16:07
BEST

일도 안하는 새키들이

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.12.06 14:28
BEST

군대도 안가고 일도 안하고 주어 없음

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.06 14:29

니 논리면 프랑스는 어떻게 안망하고 잘돌아가냐? 최악의 업무과중국가에서 근무시간 좀 줄인다고 죽는시늉이나 하고. 이러니 재벌색히들이랑 니들이랑 한몸이라는 거야. 니들이랑 한몸인 집단치고 멀쩡한 집단이야 없기는 하지만...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.12.06 14:30

저놈들한테 국민은 이사급 이상 간부들 밖에 없어 나머지는 전부다 개, 돼지라구

리얼2달러 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.06 14:30

넌 일하니?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.06 14:32

선거철에 이야기하면 득표에 도움이 되겠네요..... 박제!

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.06 14:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구

죽으면 스트레스 풀릴지도

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.06 14:35

와 저 ㅁㅊㅅㄲ 뒤질라고;

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.12.06 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 사람을 쥐어짤 생각이냐,

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.06 14:35

근데 다행이다 저런 사람이 대표라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짝애들 망하는 꼴은 보잖아 적어도 ㅆㅂ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.06 14:35

일단 자기 자신부터 그걸 실천해야 하지 않을까?

파이터다요 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.12.06 14:37

ㅋㅋㅋㅋ 저병1신새끼는 밥상을 걷어차네 저새끼덕에 다음정권도 민주당행

[탕!]김재규 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.06 14:37

Dog소리 하고 있네 너는 진짜 앞전에 좀 D져서 당을 위해서 한몸 좀 바치지 그랬냐?

코카꼴라 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.06 14:38

대표님 기왕 말하는 김에 최저임금 50% 인하도 주장해주세요 ㅋㅋㅋ

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.06 14:40

이양반은 입만 열면 개소리를 씨부림 미친거 아니냐

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.06 14:42
BEST

살 붙은 김문수 얼굴이 나오네........ ㄷㄷㄷ 김문수는 한때 노동운동 대가였었는데 다크포스의 안락함에 졎어 극으로 치우쳤지만........ 황은 ㄷㄷㄷ 계속 저런 소리 떠들어 주길..... ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.06 14:42

생산직 60시간씩 1년 해보면 생각이 달라질껄

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.06 14:44

국회에서 주 52시간은커녕 월 52시간도 안 붙어있던 놈이 무슨...

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.12.06 14:48

일자리 줄이자는 말 아니냐

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.12.06 14:49

중소기업에가서 좋은 까페 만들면 청년들 많이 지원할거라는.... 저분 현실 감각이 딱 이정도임.. 전혀 다른세계에 살고 있는분... 뭐가 문제인지 파악조차 못하고 있음...

방황하는늑대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.12.06 14:54

겁나 놀고 있는 놈이...

Love~♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 14:58

딴세상 사는 의전충~잘하고 있어 아주 잘하고 있어 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 15:06

꼰대같은 소리하고 있네

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.12.06 15:06

저 새낀 온 가족을 상하차 주80시간 시켜야함

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.06 15:11

최저임금도 깎아야 한다고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ

미카엘-S | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 15:19

그러는 당신네들은 52시간도 일안하잖아 ㅆㅂ

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.06 15:19

자유당은 주52시간 일도 안하면서

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.06 15:29

너나더일하렴

[EE] | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.12.06 15:32

니들이나 일을 해라.쇼나 하지말고..

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.06 15:39

얼굴이 점점 악당으로 변해가는 황교안, 어울리네.

Nexus3po | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.12.06 15:40

주52시간은 너무 과도하다. 주36시간에 연장 40시간이 적절하다.

붓상 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.06 15:56

하는 김에 최저임금 4천원으로 하자고 하지 그러냐?

다이아 회장 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.12.06 16:15
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 08:42
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 08:38
[영화 정보] RYUKEN | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 08:32
[방송/연예 정보] 루리웹-3289666941 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 08:24
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 08:23
[방송/연예 정보] hackston | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 08:20
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 08:16
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 08:09
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 07:49
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 07:46
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 07:40
[스포츠 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 07:30
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 07:21
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 9 | 조회 3001 | 날짜 07:00
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 06:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 06:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 06:27
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 05:50
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 05:47
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 05:23
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 05:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 8 | 조회 1091 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 2386 | 날짜 03:14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 47 | 조회 4493 | 날짜 02:55
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 3107 | 날짜 02:39
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 01:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판