본문

[정치] 유승민 "대구의 아들, 대구서 승리하겠다"... 내년 총선 대구 출마 시사

일시 추천 조회 4534 댓글수 21

BEST
나베가 하던말이 생각나네. 어디의 자식, 어디의 어머니, 어디의 손녀 지랄하고 자빠졌네.
kosumi0401 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.08 14:18
BEST
걍 하던짓 하네
렉시벨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 14:14
BEST
대한민국의 쓰래기
[Brek] | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.08 14:21
BEST

The BigBoss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 14:40
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 살겠다고 또 대구 치마폭이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.08 14:14
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 살겠다고 또 대구 치마폭이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.08 14:14
BEST

걍 하던짓 하네

렉시벨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 14:14
BEST

나베가 하던말이 생각나네. 어디의 자식, 어디의 어머니, 어디의 손녀 지랄하고 자빠졌네.

kosumi0401 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.08 14:18

대구에선 이미 배신자 취급이라 젊은 보수들 노리라고 하는데 참 쓸데없이 고집만 쎔

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.12.08 14:19

지지율 밀린다고 조사치 떴던거 같은데.

세상의별 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.12.08 14:20
BEST

대한민국의 쓰래기

[Brek] | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.08 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄봌ㅋㅋㅋ

Crimson Nomad | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.08 14:21

대구에 있는 진성 수구꼴통 회사동료도 쟤는 욕하더라

Fabio Cannavaro | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.08 14:32

어디의 아들 어디의 딸 이런거 좀 못쓰게 하면 안되나? ㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.08 14:32

새시대의 보수, 합리적인 보수라고 이미지 만들고 자신은 다르다는덜 어필하는데도 결국엔 기성 정치인에다가 사람들이 가지고 있는 ‘보수’ 딱지 가지고 지역이나 이념에 더 집중하는 정치임이라는걸 몸소 보여주네 다른 사람이었고, 시대를 읽을 줄 알고 그랬으면 이미 2년 전 대선 때 보수 팔이로 시간 낭비할게 아니라 젊은 사람들한테 표팔러 가서 표 더 많이 받기라도 했겠지. 여기에서야 워낙 인기 없어 보이는데 바깥에서는 2030이나 젊은 남성들한테 나름대로 인기나 관심이 있었으니까

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.12.08 14:36
BEST

The BigBoss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 14:40

할줄아는게 저것밖에 없는거 ㅋㅋ

단편장사 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.08 14:52

개X이다 이 개XX야

운영진에알밥이있다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 15:06

대구 팔지마라

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.08 15:12

손발이 오글오글 어디 7,80년대에서나 통할법한 멘트를 아직도 하고 쳐자빠졌네

내마음파랑 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.08 15:16

신보수 말하는 사람이 지역감정이나 조장하고 있으니... ㅉㅉ 하는짓이 그나물의 그밥이네... 에휴..

루리웹-8432389318 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 15:29

이 양반도 전형적인 기회주의자 여기 붙었다 저기 붙었다 ㅋㅋ

대구산바나나 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.12.08 15:47

대규모 설사똥 생산공장 대구

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.12.08 16:03

패배적폐 다운 전략이군ㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.08 16:39

존 나 간신배 ㅋㅋ 선거때만 그고장아들이여 ㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.08 18:23

내가 사는 지역이긴 한데 박근혜 배신했다고 존나 까더만. 근데 그러도 뽑아줄 거 같아 존나 불안하다. 대구 퀄리티 얕보지 마라...자진노예 존나 많이 모인 곳이다...

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.12.08 18:29

이사람이 국회의원하면서 한게 뭐임?

SJpapa80 | (IP보기클릭)81.225.***.*** | 19.12.09 00:26
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Black-Swan | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:18
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 12:12
[사회/정치/경제 정보] haken45 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 12:10
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 12:07
[사회/정치/경제 정보] 대기권돌파 | 추천 5 | 조회 329 | 날짜 12:07
[사회/정치/경제 정보] 대기권돌파 | 추천 9 | 조회 194 | 날짜 12:03
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 12:03
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 12:03
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 11:54
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 11:53
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 589 | 날짜 11:53
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 11:51
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 882 | 날짜 11:50
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 896 | 날짜 11:46
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 11:44
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1760 | 날짜 11:41
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 11:41
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 11:38
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 11:38
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 2 | 조회 1765 | 날짜 11:38
[사회/정치/경제 정보] 칰힌먹는코토리 | 추천 23 | 조회 3245 | 날짜 11:33
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 11:32
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 11:30
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 11:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판