본문

[정치] 창당 공식화한 '변혁'.."보수 신당, 150석 넘길 수 있다"

일시 추천 조회 1599 댓글수 13

BEST

(비웃음)
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.08 15:46
BEST

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.08 15:48
BEST
유승민 의원은 “지금부터 우리는 모두 한마음 한뜻으로 죽음을 불사하고 전진하는 결사대”라며 “‘광주의 딸’ 권은희 의원은 광주에서, ‘부산의 아들’ 하태경 의원은 부산에서, 제일 어려운 ‘대구의 아들’ 유승민은 대구에서 시작하겠다”고 말했다. 권은희 + 하태경 + 유승민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.08 16:02
BEST
머 꿈은 자유지 니네 현실이 시궁창인건 아나?? ㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.12.08 15:45
BEST
자유당부터 이기고 오지 그래? ㅋㅋㅋ
문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.08 15:46
BEST

머 꿈은 자유지 니네 현실이 시궁창인건 아나?? ㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.12.08 15:45
BEST

(비웃음)

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.08 15:46
BEST

자유당부터 이기고 오지 그래? ㅋㅋㅋ

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.08 15:46
BEST

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.08 15:48
BEST

유승민 의원은 “지금부터 우리는 모두 한마음 한뜻으로 죽음을 불사하고 전진하는 결사대”라며 “‘광주의 딸’ 권은희 의원은 광주에서, ‘부산의 아들’ 하태경 의원은 부산에서, 제일 어려운 ‘대구의 아들’ 유승민은 대구에서 시작하겠다”고 말했다. 권은희 + 하태경 + 유승민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.08 16:02
냐이헬게른

우와~!!! 꿈의 조합이네! ㅋㅋㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 16:44

15석 건지면 다행일텐데...

파이팅 맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 16:02

당장 본인 지역구에서도 매국당후보한테 더블스코어로 발리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.08 16:28

2등끼리 뭉치면 결국 망하는거야 ㅋ 선거에서 2등은 그냥 백수로 전락이다 ㅋㅋ

EBOD318 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.12.08 16:37

150? 개그하냐? 꿈의 대화냐? ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 16:45

너도 나도 보수당 만드는 이유는 입당이 아니라 합당을 해서 지분 먹을려고 하는거지

마음엔사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.08 17:07

다들 웃고 쪼개면서 방심하는데 왠지 엄청난 강적이 될거같다

루리웹과누리웹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.08 17:44
루리웹과누리웹

우리나라 정치에서 제3당이 선전했던 적이 별로 없죠 저번 총선 국민의당은 민주당에서 호남계 의원들만 쏙 빠져서 만든 당에 호남쪽에 자한당 후보가 출마를 거의 안해서 1:1:1 구도가 아니라 1:1구도가 되면서 호남에서 지지기반이 있던 국민의당이 성공했던건데 이번 보수신당은 글쎄싶네요. 보수층 텃밭인 대구에서 당의 간판인 유승민 의원이 고전하고 부산쪽도 자한당에서 당연히 포기할리가 없고 수도권은 더더욱 단일화가 어려워보여서...

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.08 17:56

10석도 힘들놈들이 150석? 쩌리들이 창당해봐야 쩌리일뿐이지 ㅋㅋㅋ

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.08 17:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판