본문

[사회] 전광훈 “하나님 까불면 나한테 죽어”에 교회개혁연대 “목사 아닌 사이비”

일시 추천 조회 3054 댓글수 26

BEST

병X, X신새끼
Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.12.10 17:39
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=eulrLQDaj9k 풀버전으로 뭐라고 개소리했나해서 보고 왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 교회에서 들고 일어나야하는 수준 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 동성애, 사이비 관련해서 뭐만 나왔다하면 게거품 물고 달려들더만 왜 가만히 둠? ㅋㅋ 옆에서 규탄시위라도 해야하는거 아님? 아니면 꼴에 그래도 목사라는거? ㅋ
옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.12.10 17:45
BEST
전 오히려 풀 영상 보고왔더니 -일부 교회들- 에서 난리 안치는 이유가 있구나 싶었어요 ㅋㅋ 교회 손절한지 몇년 됬지만 부흥회나 성경캠프 같은 행사에서 저딴 개소리 은근 흔해서 ㅋㅋㅋㅋ
egloos | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 17:51
BEST
신념이 아니라 애초에 사기꾼이죠 ㅋㅋ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 17:48
BEST
자정작용 안되죠 ㅋㅋ 어떤의미에선 참 종교답네요.
opooooose | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.10 17:45
BEST

병X, X신새끼

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.12.10 17:39
배운죄2 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.12.10 17:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
또죠

신념이 아니라 애초에 사기꾼이죠 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 17:48

천국은 없어도 지옥은 꼭 있어야 한다

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.10 17:40

돈에 영혼까지 판놈이 하나님 ㅋㅋㅋ 참 대단하다 대단해

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.10 17:41

진짜 좌우랑 상관없이 저딴걸 목사라고 이것저것 갖다 바치는 사람들 눈좀 떴으면... 아멘~

휘리릭뽕~퓨전~ | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.12.10 17:44
BEST

자정작용 안되죠 ㅋㅋ 어떤의미에선 참 종교답네요.

opooooose | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.10 17:45
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=eulrLQDaj9k 풀버전으로 뭐라고 개소리했나해서 보고 왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 교회에서 들고 일어나야하는 수준 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 동성애, 사이비 관련해서 뭐만 나왔다하면 게거품 물고 달려들더만 왜 가만히 둠? ㅋㅋ 옆에서 규탄시위라도 해야하는거 아님? 아니면 꼴에 그래도 목사라는거? ㅋ

옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.12.10 17:45
옆길로새

하나님을 믿는게 아니라 목사를 믿어서 그런거 아닐까요.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.12.10 17:47
옆길로새

엄밀히 기독교계에서 저 인간한테 내린 조치라고 해봐야 기존 교단에서 내친거밖에 없음

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.12.10 17:49
BEST
옆길로새

전 오히려 풀 영상 보고왔더니 -일부 교회들- 에서 난리 안치는 이유가 있구나 싶었어요 ㅋㅋ 교회 손절한지 몇년 됬지만 부흥회나 성경캠프 같은 행사에서 저딴 개소리 은근 흔해서 ㅋㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 17:51
옆길로새

빤스가 무서운게 아니라 빤스 뒤에서 자기들 압박할 세력이 두려운거죠. 조중동, 자한당, 매국노 후손들이 빤스 편인걸 뻔히 아는데 비난도 살짝살짝 하고 있음. 일부만

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.10 18:21

여호와의 이름을 망령되이 일컫지 말라 (신명기 5장11절) 지옥불의 불을 어떻게 견딜려고, 마음대로 불러라 유태인들은 아예 이름도 못 부름

화이팅건담 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.10 17:50

기독교 식으로 그냥 이단 아닌가? 사이비지 저건 ㅎ

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.12.10 17:50

예전에 목사타이틀 뺏기고도 그당이랑 합심해서 목사타이틀로 잘 헌금하더만

감귤까 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.12.10 17:51

ㅋㅋㅋ 저게 종교인이냐 협잡꾼 사기꾼 선동꾼이지

春來🎗 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.12.10 17:54

이런 발언은 개신교,천주교,정교회,성공회,여호와의 증인,모르몬교도 힘을 합쳐서 들고 일어나야 하는거 아님?

허허1 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.10 17:58

교인의 탈을쓴 사탄

루리웹-3068496862 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 18:00

이 정도면 적어도 저 교회다니는 놈들은 동급으로 싸이코들아님????

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.12.10 18:01

제발 저 새끼는 지옥 밑바닥에서 영원히 불탔으면

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사기꾼은 교회개혁을 일으킬려하네 예수님... 왕위를 계승중입니다

NKuzzaGa | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.12.10 18:06

여호와의 하늘의 왕좌를 계승중인 놈일세... 전광훈 : 누구? 저요?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.10 18:30

애초 지앞에서 빤스내린 여신도만이 진성신도라는 놈에게 "아멘"하는 인간들이 다 미친것들임..

게임셋 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.12.10 18:31

내가 뿅뿅은 아니어도 영화 십계에서 봤음. 나의 이름을 망령되이 말하지 말라.정도는 암. 영화에서 마지막에 찰튼 헤스턴이 빡쳐서 십계면 석판을 집어던졌던게 생각납니다.

어둠의 포스 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.12.10 18:37

저정도인데 가만히 둔다는건, 다른 먹사 XX들도 같은 XX들이라는 소리 아닌가? ㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.10 18:39

뭐야 ~ 평소의 먹사잖아?

선택받은불사맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 19:50
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:07
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:05
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 01:59
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 01:45
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] NoruIsWeak | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 01:31
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 6 | 조회 1493 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 01:12
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 01:11
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:09
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1770 | 날짜 01:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 01:01
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 00:59
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 00:56
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 00:53
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 12 | 조회 939 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2017 | 날짜 00:12
[방송/연예 정보] violat1 | 추천 6 | 조회 4591 | 날짜 00:10
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 474 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 00:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 00:07
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 302 | 날짜 00:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판