본문

[정치]  한국당 "세금 도둑질" 항의 와중에...소속 의원은 "지역예산 확보" 홍보 

일시 추천 조회 6264 댓글수 15

BEST

예산안 처리되자마자 이런 보도자료 뿌릴 정도라면 미리 준비하고 있었다는 건데 걍 여당 발목잡기 하고 있었다는 거네 ㅋㅋㅋ
루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.12.11 00:10
BEST
개그맨들 다 죽는다 이것들아 작작 좀해라 ㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.12.11 00:01
BEST
븅1신 새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.11 00:04
BEST
저럴거 같았다. 등신같은 놈들
kosumi0401 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.11 00:09
BEST

진짜 개뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 철판 깔았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.12.11 04:23
BEST

개그맨들 다 죽는다 이것들아 작작 좀해라 ㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.12.11 00:01
BEST

븅1신 새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.11 00:04
BEST

저럴거 같았다. 등신같은 놈들

kosumi0401 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.11 00:09
BEST

예산안 처리되자마자 이런 보도자료 뿌릴 정도라면 미리 준비하고 있었다는 건데 걍 여당 발목잡기 하고 있었다는 거네 ㅋㅋㅋ

루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.12.11 00:10
루리웹-911

걍 정부에서 짠 예산 지가 유치한거라고 주워먹는거

monolog | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 00:59
루리웹-911

구미에선 이게 먹히니 이러고 있죠.

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.11 04:04
norigaey

현수막 걸어놨다고 먹힌다고 보긴 좀...

생각이나 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.12.11 08:22

개그맨들이 따로 없네

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.11 00:12

쪼다세키들 그 사이를 못 참고....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.11 00:13

와 조선이 이런 기사를 내네? 조선이 봐도 노답이어서 그런가

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.12.11 00:19

좋은 자한당은 완전히 뒈져버리고 영혼들까지 소멸해버린 자한당뿐이다.

퍼셉터 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.11 00:26

다음 공천은 물건너갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.11 01:49
BEST

진짜 개뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 철판 깔았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.12.11 04:23
트숫

부끄러움을안다면 자일당이아니죠 ㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.11 07:36

시발 우리지역구 의원이네 진짜 ㅂㅅ같다...

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 14:44
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:41
[영화 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:41
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:38
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:38
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 22:29
[사회/정치/경제 정보] 화랑준이 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 22:21
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 22:20
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 22:19
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 22:18
[사회/정치/경제 정보] 미남돌고래 | 추천 5 | 조회 724 | 날짜 22:09
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 22:08
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 22:03
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 22:02
[스포츠 정보] GBT군 | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 7 | 조회 762 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 21:59
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 21:53
[방송/연예 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 12 | 조회 2629 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 21:43
[자동차 정보] 난이미와있지 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 6 | 조회 740 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 21:34
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 21:32
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 21:30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 21:22
[방송/연예 정보] 난이미와있지 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 21:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판