본문

[정치] “국X 등장”..나경원에 고소당한 누리꾼, 검찰 “불기소 처분”

일시 추천 조회 6838 댓글수 19

BEST

지까짓게 꼬우면 어쩔건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.11 16:02
BEST
그러고보니 나베라고 했다고 신고하겠다는 새퀴 있었는데...
문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 16:02
BEST
전에 문창이던가? 그거 말하고 본인은 몰랐고 다른의미로알았다는데 그럼 지금것도 다른의미로 받아들이시면 되지 않음?
선도부 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.11 16:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.11 16:04
BEST
국썅 국썅 신나는 노래 나도 한번 불러본다~~
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.11 16:09
BEST

지까짓게 꼬우면 어쩔건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.11 16:02
BEST

그러고보니 나베라고 했다고 신고하겠다는 새퀴 있었는데...

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 16:02
문라이트-샤도우

나베는 나경원베스트의 줄임말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.11 16:03
문라이트-샤도우

그걸로도 고소했죠..

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 16:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.11 16:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

국썅 국썅 신나는 노래 나도 한번 불러본다~~

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.11 16:09

국썅(국사무쌍의 줄임말 아님)

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.11 16:13
BEST

전에 문창이던가? 그거 말하고 본인은 몰랐고 다른의미로알았다는데 그럼 지금것도 다른의미로 받아들이시면 되지 않음?

선도부 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.11 16:16
선도부

달창 발언 말하시는듯

루리웹-5139435505 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 21:59

공인인국회의원이 저걸로 고소하는것도 어처구니없지 그것도 지개인으로 고소한게아니라 자한당으로 고소하는 꼼수쓰고...

oldes | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 16:27

법원 판결이 아니라 검찰에서 짤라버린거네.

연쇄작용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:30

지가먼저함

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.12.11 16:31

국썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.11 16:39

표현의 자유 운운하시던 분께서 표현의 자유를 억압하면 어쩌라는 거

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.11 16:56

국썅 ㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 18:29

국썅은 진짜 역대급이다

순대같은년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 18:40

나베는 고소먹냐? 아 물론 창코나베 말하는거임 일본어로 전골이었던가 맞냐?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.11 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국가공인 국썅이 됐으니 축하할 일이네

SKY만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 20:11

국썅이라고해도 아무 일도 없겠군요

루리웹-9026414585 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 21:54
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:50
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:49
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 16:42
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 16:42
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 16:40
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 16:37
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 16:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 598 | 날짜 16:34
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 16:32
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 16:28
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 16:27
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 16:27
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 8 | 조회 232 | 날짜 16:27
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 16:26
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 3 | 조회 1302 | 날짜 16:22
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:21
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 14 | 조회 509 | 날짜 16:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 363 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 640 | 날짜 16:16
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:16
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 16:12
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 16:12
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 16:10
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 16:07
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 16:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판