본문

[정치] 패스트트랙法 본회의 상정 무산..17일 선거법 처리 물건너가(종합2보)

일시 추천 조회 2611 댓글수 19

BEST
어차피 이거 안되면 즈엉이 당은 거의 망함 그래 너희라도 빠져라 덴장
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.13 21:26
BEST
정의당이 자기들 비례의석 많이 못얻는다고 엎어버림
작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.12.13 21:39
BEST
지들이 지역민들한테 인정받아서 국회의원 되려는 생각은 개미 코딱지만큼도 없이 빨대꽃아서 비례국회의원이 되서 권력유지하려는거 모를것 같냐? 완전 기생충 마인드잖아?
아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.13 21:35
BEST
토왜당은 패시브로 무조건 안된다고 하고 즈엉이당은 자기네들 의석수 때문에 저러는겁니다... 250+50 안대로 가면 될 것이지....
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.13 21:33
BEST

즈엉이당이 문제다 문제여... 10억 77ㅓ억당이 문제여....
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.13 21:22
BEST

즈엉이당이 문제다 문제여... 10억 77ㅓ억당이 문제여....

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.13 21:22
BEST

어차피 이거 안되면 즈엉이 당은 거의 망함 그래 너희라도 빠져라 덴장

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.13 21:26

ㅅㅂ통수당

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.13 21:26

즈엉이가 파토냄?ㅋ

릭롤링 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 21:27
BEST 릭롤링

토왜당은 패시브로 무조건 안된다고 하고 즈엉이당은 자기네들 의석수 때문에 저러는겁니다... 250+50 안대로 가면 될 것이지....

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.13 21:33
BEST
릭롤링

정의당이 자기들 비례의석 많이 못얻는다고 엎어버림

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.12.13 21:39
작은발가락

뭘 정의당이 엎어? 민주당이 말 바꾼건데. 줄껀 주고 받을 껀 받아야지. 이것저것 다 처먹겠다고.

JULM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 22:44
JULM

쟤네들이 공수처법안까지 걸고 넘어지면 내년 총선때 당이 없어질걸요? 다른건 다 제쳐두고서라도 공수처 법안만은 확실히 해야지.

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.13 22:51
BEST

지들이 지역민들한테 인정받아서 국회의원 되려는 생각은 개미 코딱지만큼도 없이 빨대꽃아서 비례국회의원이 되서 권력유지하려는거 모를것 같냐? 완전 기생충 마인드잖아?

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.13 21:35

걍 총선에서 전부 밀어버리자. 거지같은것들에게 줄표는 없다.

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.13 21:44

즈엉당 이럴줄 알았다

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.12.13 22:02

문제는 공수처 아니세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저리 되면 공수처 통과 장담 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.13 22:48
루리웹-2210648310

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는... 자유친일당 추종자니?

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.12.13 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.13 23:19

무슨 고위 공직자라도 되시나?? 뭘 그리 좋아하지?

아리베스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.12.13 23:28

?? 아니 제가 말하고 싶은 건 정의당이랑 싸워봐야 불이익은 민주당이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 목표가 공수처인데 도대체 왜 싸우세요??? 이해가 안되네 나는 ㅋㅋㅋ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.13 23:30

지금 흘러가는 분위기로는 민주당이 다음 총선때 과반 이상 먹을 확률이 높은데 그때 공수처 하면 되는데 뭔 불이익 ㅋㅋ 정의당 생각해서 민주당 손해보고 양보해줬더니 정의당 지들만 손해인거지 이 행태를 보고 누가 정의당 지지하겠냐 ㅂㅅ들 ㅋㅋ

[사신]타나토스 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.12.13 23:40
[사신]타나토스

글쎄요범여권 정당이 여기저기 뜯어져 있는데 과반이 가능할지?? 무엇보다 정의당하고 단일화하는 필수잖아요??? 민주당은??

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.13 23:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초월참

와 지금까지 도와준 정당들이 범여권 아니에요? 그럼 애내들은 뭐에요???? 시다바리 역활 잘하던데 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-2210648310 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.14 01:02
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:00
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:56
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 22:47
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 22:46
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 22:42
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 22:35
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 22:35
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 7 | 조회 1014 | 날짜 22:26
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 6 | 조회 1009 | 날짜 22:22
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 5 | 조회 1124 | 날짜 22:15
[스포츠 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 22:14
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 22:12
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 630 | 날짜 22:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 21:58
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 21:54
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 21:52
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 21:50
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 21:49
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 1913 | 날짜 21:43
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 21:37
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 21:37
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 21:34
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 21:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판