본문

[정보] '첸의 탈퇴를 요구합니다'..거리로 나온 엑소 팬들

일시 추천 조회 6661 댓글수 43

BEST
신화는 당신의 인생을 책임져 주지 않습니다 - 김동완
백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.01.19 14:32
BEST

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.01.19 14:30
BEST
설마 사진에 나온 저 인원이 전부는 아니겠지?? 얼굴까지 다가리고 저러는거 보면 별로 당당한거 같지도 않은데 집에가라
HK크라운 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.19 14:35
BEST
흐음 연예인도 사람인데 연애도 하고 결혼도 해야지 그냥 축복해주면 안되나?
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.19 14:36
BEST
이게 이정도 난리를 칠만한 일인가? 걍 팬을 안하면 되지,..아이즈원 해체반대하는 위즈원이랑 다를바가 없네...
Loran Cehack | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.19 14:39

기사에 사진 안습이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.19 14:30
☆★五德友☆★

범죄자들인가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보노X보노 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.19 14:45
BEST

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.01.19 14:30
BEST

신화는 당신의 인생을 책임져 주지 않습니다 - 김동완

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.01.19 14:32

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.19 14:34
BEST

설마 사진에 나온 저 인원이 전부는 아니겠지?? 얼굴까지 다가리고 저러는거 보면 별로 당당한거 같지도 않은데 집에가라

HK크라운 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.19 14:35

병쉰들 ■■ 요구합니다

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.01.19 14:36
BEST

흐음 연예인도 사람인데 연애도 하고 결혼도 해야지 그냥 축복해주면 안되나?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.19 14:36
데이비드비숍

소유물로 생각하니까..

루리웹-6957949905 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.19 15:14

할짓도 없네 라는 말 괜히 있는게 아니구나

CMPUNK  | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.19 14:38

한심...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.19 14:38
BEST

이게 이정도 난리를 칠만한 일인가? 걍 팬을 안하면 되지,..아이즈원 해체반대하는 위즈원이랑 다를바가 없네...

Loran Cehack | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.19 14:39

부끄러운줄은 아나보네 얼굴을 싹 가리고 나온거 보면 ㅎㅎ

Tastyvox | (IP보기클릭)58.70.***.*** | 20.01.19 14:40

엑소 전성기시절이였음 수백명넘게 모였을텐데 많이 약해졌네...

kerwa | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.01.19 14:42

저 사람들은 팬이 아니라 아이돌로 가상연애하는 사람들.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.01.19 14:43

아니 에스엠에서 알아서 팀에서 탈퇴 시킬텐데 뭐하러 저런 헛짓거리를 하나 몰라ㅋ

코카꼴라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.19 14:44

안나가도 될듯

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.01.19 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네...

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.19 14:45

sm에서 알바 푼거 아냐. 탈퇴시켜야하는 명분 만드는것일지도.ㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.01.19 14:45

> 첸의 일방적인 결혼 통보가 엑소의 이미지를 심각하게 훼손하고, 팬덤의 분열을 불러왔으며 추후 그룹의 활동에도 피해가 갈 것이 우려된다고 주장하며 일방적인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NineTIN | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 20.01.19 14:46
NineTIN

그럼 ㅅㅂ 연예인 결혼통보가 당연히 일방적이지 결혼을 지들이랑 합의하고 해야하나? 본인들이 뭐길래 ㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.01.19 18:28

멍청한 애들 잘도 모아놨네. 흠, 연예인 사생활이 지들 건가. 어디까지 소유해야 속이 시원하지.

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.01.19 14:55

창피한건 아나보지? 얼굴들은 가렸네 하긴 부모님들이 저걸 보면 좋아하겠어

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.01.19 15:10

이건 진짜 아니지...자기 아티스트 행복을 좀 빌어주는 게 그렇게 힘든가

3전4기이채연 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.01.19 15:10

얼굴 가릴 일이면 왜 하는거지?

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.01.19 15:12

팬이라며.. 저런 일에 축복을 해주는게 팬 아니냐

아직멀었네 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.19 15:13

순희누나들의 상상 남친을 뺏긴거니 이해가 되기도 함 ㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.01.19 15:24

참 할일들도 없네

스키파카 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.01.19 15:29

아이돌이 스님 신부 수녀들인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.19 15:30

자기들도 쪽팔린건 아나봄

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.01.19 15:34

지랄들 한다.

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.19 15:40

타진요에 이은 첸탈요 결성인가 ㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.01.19 15:50

왜 저러고 사냐?

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.01.19 15:53

마 니 연예인 중독이다

71% | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.01.19 15:55

씹덕 비처녀 논란 생각나네.

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.19 15:57

조작,ㅁㅇ,음주운전은 용서해도 연애는 용서하지 않는 아이돌팬들.

브라더무존 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.19 16:07
브라더무존

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트루네.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.19 16:20

에바다 에바.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.19 16:20

엑소 팬이지만 굳이 탈퇴까지는.......

AOD_01 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.01.19 16:21

적당히를 모르네...

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.01.19 16:57

저 정도면 그냥 안티같은데

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.19 19:06

추운날 저 짓거리 하는건 과하다고 보여지긴 하지만... 딱히 납득이 안되는건 아닌... 당장 라붐 율희라는 친구가 혼전임신으로 팀 탈퇴하는 과정만 봐도, 이걸 보고 축하니 뭐니 하는 얘긴 단 한번도 본적 없었음. 저게 엑소니깐 그나마 팬덤들이 저렇게 반응하는거고... (만약 트와이스,블랙핑크,아이즈원급의 정상급 걸그룹 맴버들..즉 나연이나 사나,은비나 꾸라,제니나 지수같은 맴버가 혼전임신으로 기사 뜨면 그때도 축복이란 얘기가 나올거 같진 않은데....남초 커뮤 다 터져나갈걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 엑소니깐 저 정도지, 걸그룹이면 팬덤이 와해되는 수준임) 이건 그냥 팬들 입장에선 서태지 이지아급 파동인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애=>결혼=>임신이 순서대로 천천히가 아니라 이 셋이 단번에 터진거라 ㅋㅋㅋㅋ

다크슈나이더 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.01.19 19:30

첸 마누라는 여자 아니냐? 2차가해 그만해라!!

쟁반야끼우동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 21:42
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:07
[방송/연예 정보] ???? | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:06
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 22:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:58
[사회/정치/경제 정보] 대기권돌파 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 21:55
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 21:55
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 21:53
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 1209 | 날짜 21:42
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 21:37
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 21:36
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 5 | 조회 1434 | 날짜 21:32
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 21:32
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 21:30
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:29
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 529 | 날짜 21:28
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 21:26
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 21:25
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 21:24
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 21:24
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 1022 | 날짜 21:19
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 21:19
[사회/정치/경제 정보] 이낙연의선거비용 | 추천 14 | 조회 1504 | 날짜 21:10
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 21:05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 21:04
[영화 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 20:55
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 20:52
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 20:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판