본문

[정치] 황교안, ‘안철수 귀국’에 “모든 자유우파와 함께할 것”

일시 추천 조회 2131 댓글수 15

BEST
사상은 틀려도 권력욕과 멍청함은 똑같으니까요.
kosumi0401 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.20 07:51
BEST
찰스 사상하고 자유당 사상하곤 전혀다를텐데요?
I.B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 07:47
BEST
안철수는 딱히 좌우 사상이랄게 없죠 지금 보면 권력욕만 남은것 같음
천괴성108 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.20 07:58
BEST
사상이라는게 없으니까요. 그냥 서로 뭉쳐야 이익이 되니까 저러는거죠. 아직까지도 자한당이 우파라고 생각하는건 자한당의 본질을 잘모르신다는겁니다.
Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.20 08:05
BEST
안철수는 사상이 없습니다. 그냥 이것저것 찔러보고 자신한테 맞는 정치를 하는거죠. 그게 간보는 정치이고요. 자한당 역시 사상이라는게 없어요. 둘이 공통점이라는건 자기이익을 위해서 정치를 한다는거죠.
Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.20 08:07
BEST

찰스 사상하고 자유당 사상하곤 전혀다를텐데요?

I.B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 07:47
BEST
I.B

사상은 틀려도 권력욕과 멍청함은 똑같으니까요.

kosumi0401 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.20 07:51
I.B

워딩 보면 자한당이나 다를 게 없던데

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.20 07:58
BEST
I.B

사상이라는게 없으니까요. 그냥 서로 뭉쳐야 이익이 되니까 저러는거죠. 아직까지도 자한당이 우파라고 생각하는건 자한당의 본질을 잘모르신다는겁니다.

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.20 08:05
I.B

사상이란게 없음

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 08:44
BEST

안철수는 딱히 좌우 사상이랄게 없죠 지금 보면 권력욕만 남은것 같음

천괴성108 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.20 07:58
BEST
천괴성108

안철수는 사상이 없습니다. 그냥 이것저것 찔러보고 자신한테 맞는 정치를 하는거죠. 그게 간보는 정치이고요. 자한당 역시 사상이라는게 없어요. 둘이 공통점이라는건 자기이익을 위해서 정치를 한다는거죠.

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.20 08:07

철수맛좀 쬐끔만보거라

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 08:02

아직 맛을못봤네 ㅋㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 08:36

찰스야. 요즘 마라집들 많아져서 어지간히 맛 내기 쉽지 않단다. 가열차게 아낌없이 좀 니 맛을 보여봐라. ㅋ

名無し | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.20 08:41

자유 우파 + 중도 주의. 뭐냐 이 혼종은 대체.

plios | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 08:56
plios

아. 극중 뭐였지.

plios | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 08:57

찰스는 아무것도 하지 않는 것이 중도다...라고 생각하는 것 같아요

SD강백호 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.20 09:00

그나저나. 자유당 애들은 대선때랑 총선때는 페이스북이 진짜 여론이라고 외치면서 현실 부정하더니. 이젠 아예 '우파'라는 말을 쓰는거 보니. 유튜브 여론이 진짜다. 이러고 있는거 같다.

플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.20 09:13

교활아 그거 쥐약이다.ㅋㅋ

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 09:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판