본문

BEST 펼치기

현실 동떨어진 대통령 發言과 받아적는 기업인들 심정

글꼴

🐀🐀🐎🙂😅😶🐃

댓글 11 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이것만 하겠냐 기레기야
Redmario | 183.101.***.*** | 20.02.14 18:13
BEST
'말이나 한마리 사주고 서로 싸바싸바하던 시절이 편했는데..'
개누리당박멸 | 180.224.***.*** | 20.02.14 18:03
BEST
현실과 제일 동떨어진건 우주의 기운이뭐시기 하던 503아냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | 1.221.***.*** | 20.02.14 18:06
BEST
기사에 한자써넣는꼴 보니 틀딱 기레기인듯....
파동함수의신 | 211.36.***.*** | 20.02.14 18:04
BEST
혈맹
아데아 | 175.223.***.*** | 20.02.14 17:59
BEST

혈맹

아데아 | 175.223.***.*** | 20.02.14 17:59

글을 받아적을때 고개를 숙이고 적어야지?? 너는 척추가 없니?

아라라라각키 | 106.249.***.*** | 20.02.14 18:02
BEST

'말이나 한마리 사주고 서로 싸바싸바하던 시절이 편했는데..'

개누리당박멸 | 180.224.***.*** | 20.02.14 18:03

650원 착불

seegongman | 59.14.***.*** | 20.02.14 18:04
BEST

기사에 한자써넣는꼴 보니 틀딱 기레기인듯....

파동함수의신 | 211.36.***.*** | 20.02.14 18:04
파동함수의신

ㅇㅇ 첫문단만 읽고 ㅈ같아서 때려침

오라님 | 59.128.***.*** | 20.02.14 18:05
BEST

현실과 제일 동떨어진건 우주의 기운이뭐시기 하던 503아냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | 1.221.***.*** | 20.02.14 18:06

현실 동떨어진 알바들이 싸지르는 글을 보는 정상인들의 심정

MONOKUMA | 220.92.***.*** | 20.02.14 18:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이것만 하겠냐 기레기야

Redmario | 183.101.***.*** | 20.02.14 18:13

루리웹 정직원인듯 ㅎㅎ

monolog | 117.111.***.*** | 20.02.14 18:23

현실과 동떨어진 기사와 댓글들 하달받아서 게시판마다 도배하면 어떤 기분이 들까? 그냥 돈 주니까 하얀 배경을 검은 글씨로 채워나간다 뭐 이런정도만 인식하나?

아직멀었네 | 119.64.***.*** | 20.02.14 18:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 마르체라 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 이상한이차원 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] 아위_ | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 01:37
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 11 | 조회 1238 | 날짜 01:29
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9558428084 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 01:29
[사회/정치/경제 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 01:23
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 지휘조무사 | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 01:17
[사회/정치/경제 정보] 인간체리유아 | 추천 26 | 조회 6345 | 날짜 01:00
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 00:58
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 7 | 조회 1519 | 날짜 00:51
[사회/정치/경제 정보] 대럴카일 | 추천 7 | 조회 1869 | 날짜 00:46
[방송/연예 정보] dallop T | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 00:46
[방송/연예 정보] Piantoe | 추천 8 | 조회 1133 | 날짜 00:32
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 00:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 2614 | 날짜 00:20
[방송/연예 정보] Ribbon | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 00:13
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 00:10
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2020.02.22
[사회/정치/경제 정보] 🌸◕‿◕🌸 | 추천 13 | 조회 5530 | 날짜 2020.02.22
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 3 | 조회 3068 | 날짜 2020.02.22
[사회/정치/경제 정보] Queenuoow16 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2020.02.22
[사회/정치/경제 정보] 어른의취미 | 추천 8 | 조회 1738 | 날짜 2020.02.22
[사회/정치/경제 정보] Queenuoow16 | 추천 11 | 조회 2123 | 날짜 2020.02.22
[사회/정치/경제 정보] Queenuoow16 | 추천 3 | 조회 1889 | 날짜 2020.02.22
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2323 | 날짜 2020.02.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST