본문

[축구] '역전골' 손흥민, 커리어 첫 5G 연속골...EPL 50호 금자탑까지

일시 추천 조회 6763 댓글수 21

BEST
pk ㅈ까 난 필드골로 연득간다!
간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.16 23:49
BEST
키퍼 반응 개웃김 ㅋㅋ
떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.16 23:50
BEST
특히 저 뜸들이는 슛팅 너무 불안함... 이승우도 저렇게 차던거 같던데...
KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.16 23:52
BEST
개인적인 사족이지만..흥민이 피케찰때 저렇게 둠칫둠칫 스탭 밟지 말고 그냥 때렸으면..ㅠ
발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.16 23:51
BEST
필드골로 세탁하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.16 23:50

아 기분 쨰진다

아마낑~☆ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.16 23:49
BEST

pk ㅈ까 난 필드골로 연득간다!

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.16 23:49
간G나게

베르바인 : 형 제 어시는요?!

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.16 23:57
BEST

필드골로 세탁하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.16 23:50

순발력 99 였다

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:50
BEST

키퍼 반응 개웃김 ㅋㅋ

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.16 23:50
떢뽂이

원조 epl 예능 신 ㅋㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.16 23:55
BEST

개인적인 사족이지만..흥민이 피케찰때 저렇게 둠칫둠칫 스탭 밟지 말고 그냥 때렸으면..ㅠ

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.16 23:51

막혔지만 반응 빨라서 좋았다ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.02.16 23:51

그럼 아직도 리그 페널티골은 없는게 되는거죠?

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.16 23:51
daydreamm

초강대국 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.16 23:52
BEST

특히 저 뜸들이는 슛팅 너무 불안함... 이승우도 저렇게 차던거 같던데...

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.16 23:52

pK는 불안한데 어쨌든 넣긴넣네..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.16 23:52

전반 AV수비진들 손흥민 마킹 진짜 악랄하게 하더라 손흥민 발끝만 거치면 위협적인 기회가 계속 터지는데 압박이 하도 거칠게 들어오니깐 패스가 잘 안왔었음

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.16 23:52

차고 막힐때 경직들어갔는데도 정지상태에서 뛰는 스피드가 달려오던 선수들보다 빠름...

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 20.02.16 23:52

흥민이 아버지가 pk연습좀 시킬듯

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.02.16 23:53

느리구나...뛰쳐나오는 것 조차...

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.16 23:53

반사 신경이 지리네.

5555 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.16 23:53

이거 보니까 날강두가 pk는 진짜 잘차긴 함 ㅋㅋㅋ 괜히 pk 날강두한테 다 주는게 아닌듯 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.16 23:53

흥민이 PK 연습 엄청 한다는데도 이러니 참.. 잘 넣는 애들은 대체 얼마나 연습하는거야;;

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.16 23:54

분명 폼은 첼시전 퇴장 후 떨어진 편인데 스탯 계속 쌓는 게 신기

e에스트e | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.02.17 02:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판