본문

BEST 펼치기

'SON 극적 결승골' 3-2 극장승...5위 도약

글꼴

GIF

행복 100% 잇몸 미소 만개

극적으로 5위 안착

댓글 15 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가라아게 마스크 | 121.139.***.*** | 20.02.17 01:01
BEST
내가 그 막판에 실수한 수비수면 바로 눈물날 듯
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.02.17 00:59
BEST
5위만 유지해도 챔스나갈수 있다~~
김명민 | 223.131.***.*** | 20.02.17 00:59
BEST
계속 선방하던 레이나 한방 먹여서 더 좋은것같음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무리뉴는 손이 얼마나 이쁘겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ribbon | 222.98.***.*** | 20.02.17 00:59
BEST
헤리케인도 없고 진짜 흥민이 없었으면 닭집 어쩄을뻔 ㄷㄷ
김명민 | 223.131.***.*** | 20.02.17 00:59

골 넣는놈이 장땡!

키타자와 시호 | 175.223.***.*** | 20.02.17 00:58

와 막타 지렸따리 ㅋㅋㅋ

흑염공 | 183.96.***.*** | 20.02.17 00:58

오늘 흥민이 오른팔 다친거 같은데 진짜 이 악물고 뛰었다 ㅠㅠb

에리피요 | 49.166.***.*** | 20.02.17 00:59
BEST

5위만 유지해도 챔스나갈수 있다~~

BEST

계속 선방하던 레이나 한방 먹여서 더 좋은것같음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무리뉴는 손이 얼마나 이쁘겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | 222.98.***.*** | 20.02.17 00:59

페널티 보다 가속도에서 더 정확한 선수 ㅎ

link | 222.111.***.*** | 20.02.17 00:59

이제 16호골! 올시즌도 20골 이상은 문제없겠군!

웨이스트랜드 | 116.42.***.*** | 20.02.17 00:59
BEST

헤리케인도 없고 진짜 흥민이 없었으면 닭집 어쩄을뻔 ㄷㄷ

BEST

내가 그 막판에 실수한 수비수면 바로 눈물날 듯

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.02.17 00:59
왜날뾁에올인

골도 넣고 엄청 잘 했는데.... 표정 완전 굳어지더라구요

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 222.120.***.*** | 20.02.17 01:01

ㅋㅋ 저사진 밈으로써 앞으로 많이 쓰일 듯

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.02.17 01:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

가라아게 마스크 | 121.139.***.*** | 20.02.17 01:01
가라아게 마스크

일단 손흥민 땜시 감독직은 유지될거 같긴 한데 장기적으로 봤을때 많은 변화 없으면 힘듬.... ㅠㅠ

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.02.17 01:03

손희탈 ㅋㅋㅋ

에르에르흐아앍 | 221.150.***.*** | 20.02.17 01:07

표정 밈 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.02.17 01:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:34
[방송/연예 정보] 코리안코커 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 00:47
[방송/연예 정보] Piantoe | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 00:25
[사회/정치/경제] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 00:23
[방송/연예 정보] lbygxk | 추천 2 | 조회 2128 | 날짜 00:14
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 4 | 조회 2055 | 날짜 00:12
[방송/연예 정보] 신나유♬ | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] 신나유♬ | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 신나유♬ | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제] hanhogyu | 추천 20 | 조회 3578 | 날짜 2020.04.05
[영화 정보] SAMCRO | 추천 4 | 조회 1607 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] hanhogyu | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2020.04.05
[방송/연예 정보] 가인 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2020.04.05
[방송/연예 정보] 가인 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] PUNKSPRING | 추천 11 | 조회 3537 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] PUNKSPRING | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1147 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] 바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 459 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] 레인보우 | 추천 3 | 조회 2779 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] 퍼셉터 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] 퍼셉터 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 2813 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] Trust No.1 | 추천 21 | 조회 2781 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2020.04.05
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1676 | 날짜 2020.04.05
[사회/정치/경제] 지휘조무사 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 2020.04.05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST