본문

[축구] 손흥민 5경기 연속골에 결승골 폭발…토트넘, 빌라 원정서 3-2 극장승

일시 추천 조회 8221 댓글수 24

BEST
막골 운 좋았다고 생각할지 모르지만, 가속도 붙은 상황에서 골키퍼와 수비수 사이를 저렇게 정확하게 찔러넣을 수 있는 선수가 과연 몇이나 될까?
link | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.17 01:03
BEST
그냥 최근에 레드카드 받기전에만 해도 경기 질이 달랐어요 진짜 날아다녔음 골도 잘나오고 기회도 엄청 잘만드는데 지금 뭐만하려고하면 첫터치부터 뚫는거 하며 안되는거 맞아요
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.17 01:07
BEST
폼이 정상이 아닌데도 골무원 하는 중 ㅋㅋㅋ
흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.17 01:01
BEST
손흥민 걱정은 뭐다?
러블리쑤 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.17 01:00
BEST

방심하면 넣고 방심하면 넣고
아마낑~☆ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.17 01:01

케없손왕

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.17 00:59
BEST

손흥민 걱정은 뭐다?

러블리쑤 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.17 01:00

케인 공백을 흥민이가 훌륭하게 메꿔줘서 정말 다행이다

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.17 01:01

진짜 오랜만에 멀티골!!!!!!

CLIMAX | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.17 01:01
BEST

폼이 정상이 아닌데도 골무원 하는 중 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.17 01:01
BEST

방심하면 넣고 방심하면 넣고

아마낑~☆ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.17 01:01
아마낑~☆

크 손 두골 토비 두골ㅋㅋㅋ

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.17 01:02

경기종료 몇분 안남겨놓고 역전골 정말 멋지다..

메키보스  | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.02.17 01:02

쏘니 MOM 가겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.17 01:02

대애박!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

칠푼닭 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.17 01:02

슈퍼쏜 슈퍼골 슈퍼슈퍼 쏜골

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 01:03
BEST

막골 운 좋았다고 생각할지 모르지만, 가속도 붙은 상황에서 골키퍼와 수비수 사이를 저렇게 정확하게 찔러넣을 수 있는 선수가 과연 몇이나 될까?

link | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.17 01:03
link

알리 보고 있나? ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.17 01:05

미쳤다 주모 졸도

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.17 01:03

역전골에 재역전골까지...오졌다 챔스 라이프치히 홈경기도 충분히 기대해 볼수 있는 각이다

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.17 01:03

내가 안볼때만 명장면들 나오네..ㅂㄷㅂㄷ

realice | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.02.17 01:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6437306509

ㅇㅇ 손흥민 폼은 많이 올라왔어요. 그냥 레이나가 존나 잘한거지

Little RYAN | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.02.17 01:06
BEST

그냥 최근에 레드카드 받기전에만 해도 경기 질이 달랐어요 진짜 날아다녔음 골도 잘나오고 기회도 엄청 잘만드는데 지금 뭐만하려고하면 첫터치부터 뚫는거 하며 안되는거 맞아요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.17 01:07
왜날뾁에올인

딱 그냥 절대 발롱 22위 어울리지 않는 폼임 지금으로썬 골과 별개로 말이죠

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.17 01:08

팔아파하는게 계속 보이던데

desert124 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 01:09

사람마다 기준이 어디냐에 따라 다르긴 한데 발롱 22위 발표하기 1~2년전 실력은 진짜 국뽕 빼고도 그냥 월클이다 싶었는데 뭐 비교 하는 시기에 따라 보기에 차이가 있을 수도 있겠죠

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.17 01:11
desert124

뼈에 이상있는게 아니라 찰과상 정도였으면 좋겠네요 하루이틀이면 딱지 앉아서 경기에 별 영향 없는 약한 상처로다가

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.02.17 01:31

팔 때문에 경기 내내 잘 못 뛰는 거 같았는데, 집중력 발휘할 때는 클라스 나오네요.

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.17 01:05

경기중에 자꾸 팔 신경 쓰이는 듯한 장면이 눈에 띄였거든요

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.17 01:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판