본문

[축구] 조제 무리뉴 감독, 손흥민 인터뷰 중 난입 '흔한 손흥민 덕후 조씨아저씨'

일시 추천 조회 14301 댓글수 10

BEST
델리한테 패스준게 진짜 멋진거 같았음. 힐패스였는지 뭔지 오는거 바로 건네준걸 델리가 말아먹긴 했지만서두 그런 장면이 몇번 나오고 코너킥도 손흥민이 제법 날카롭게 많이 꽂아줬기 때문에 토비가 동점골도 만들 수 있었던거고. 여러모로 득점에 관여를 많이 했기 때문에 당연한게 아닌가 싶음.
루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.17 03:51
BEST
찐 미소네요 ㅋㅋ
별리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.17 03:47
BEST
무리뉴는 해설할때도 손흥민 칭찬 엄청 하던데 지금 그 선수를 지휘하니 얼마나 즐거울까.
에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.17 08:32

삭발해서 누군가 했네요

압박마왕 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.17 03:38
BEST

찐 미소네요 ㅋㅋ

별리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.17 03:47

진짜 존나 이뻐하나보네ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.17 03:48
SKY만세

승점 1점을 3점으로 만들어줬으닠ㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.17 09:10
BEST

델리한테 패스준게 진짜 멋진거 같았음. 힐패스였는지 뭔지 오는거 바로 건네준걸 델리가 말아먹긴 했지만서두 그런 장면이 몇번 나오고 코너킥도 손흥민이 제법 날카롭게 많이 꽂아줬기 때문에 토비가 동점골도 만들 수 있었던거고. 여러모로 득점에 관여를 많이 했기 때문에 당연한게 아닌가 싶음.

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.17 03:51

ㄹㅇ 아들 재롱 피우는거 본 아빠미소네

별의 신탁 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.02.17 06:39

맴유에선 볼수없었던 미소다

갓초아 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 20.02.17 08:01
BEST

무리뉴는 해설할때도 손흥민 칭찬 엄청 하던데 지금 그 선수를 지휘하니 얼마나 즐거울까.

에리피요 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.02.17 08:32

해결사 역활을 해주니 안이쁠수가 없을꺼임 ㅋㅋ

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.17 08:33

손흥민한테 웃다가 마지막에 뒤돌아서면서 표정 180도 바뀌는거 소름 ㅋㅋ흥민이 편애하네 ㅋㅋ

아리아 스타크 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 20.02.17 11:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판