본문

[사회] 최태원, `가세연` 상대 법적대응…"허위사실 유포 묵과할 수준 넘어"

일시 추천 조회 3481 댓글수 15

BEST
깜빵으로 가세연
seegongman | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.18 10:28
BEST
가세연진짜 꼴보기싫다
루리웹-4642094143 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.18 10:25
BEST
가세연 일관성 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적을 위해서라면 대기업총수도 건드리는 패기는 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사실이 아닐경우 쳐맞을 것도 각오했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.18 10:28
BEST
이참에 회복못할수준으로 가세연을 박살내줬으면 좋겠네 sk 최태원 회장. 가세연 관련자들에게 전부 사람붙여서 멘붕오게 압박 좀 주시라는. 법위에 있는게 대기업, 그중에 회장들 아니겠나..? 살살하지말고 최태원회장 당신의 모든 힘을 동원해서 가세연 박살내길 바람.
스타벅스디카페인아메리까노우 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.18 10:33
BEST
sk 안좋아하지만 이번만은 응원함 ㅋㅋ
anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.18 10:35
BEST

가세연진짜 꼴보기싫다

루리웹-4642094143 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.18 10:25
루리웹-4642094143

사무실이 그 근처인데요(말잇못)

mk12mod0 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.18 10:27
BEST

깜빵으로 가세연

seegongman | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.02.18 10:28
BEST

가세연 일관성 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적을 위해서라면 대기업총수도 건드리는 패기는 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사실이 아닐경우 쳐맞을 것도 각오했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.18 10:28

대기업회장이 두들겨패기로 했구나. 해피엔딩 기대함.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.18 10:29

팝콘짤!!!

니트로윤 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.18 10:31

강용석이 미쳤나? 보수 뭐시기라면서 왜 자기편일 재벌 회장을 건드려? 피아구별도 못하나???

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.02.18 10:31
돌아온leejh

아마도 '이렇게 찌르면 귀찮아서라도 입막음용으로 몇 푼 찔러주겠지?'라고 생각한 모양인데..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.18 11:16
BEST

이참에 회복못할수준으로 가세연을 박살내줬으면 좋겠네 sk 최태원 회장. 가세연 관련자들에게 전부 사람붙여서 멘붕오게 압박 좀 주시라는. 법위에 있는게 대기업, 그중에 회장들 아니겠나..? 살살하지말고 최태원회장 당신의 모든 힘을 동원해서 가세연 박살내길 바람.

스타벅스디카페인아메리까노우 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.18 10:33
스타벅스디카페인아메리까노우

강용석과 가세연 종자들에게 빠따좀 때려줬음 좋겠네

Walther PPK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 13:47
BEST

sk 안좋아하지만 이번만은 응원함 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.18 10:35

잘 가세연~

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.18 10:37

가라! 선경몬!

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.18 10:45

참교육 시전인건가염

세상의별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.18 10:47

본인이 직접 출두해서 악플러들 고소했던 사람이고 지금 이혼소송중이라 이런 여자이야기엔 굉장히 민감한 타이밍임 ㅋ

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.18 11:04
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 02:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 02:16
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 02:15
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 02:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 01:04
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 8 | 조회 1856 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 00:53
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 15 | 조회 1016 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1033 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 875 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 769 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 2236 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 806 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판