본문

[정보] 아이즈원 사쿠라, 직접 밝힌 컴백 소감.."기다려주셔서 감사해" 눈물

일시 추천 조회 5632 댓글수 53

BEST
님아 아이즈원 기사 좀 안 올리면 안되요? 완전 병적인거 같은데
칠원동몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.20 15:42
BEST
주작돌ㅋㅋ
루리웹-9084648027 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 15:44
BEST
불판 좀 그만 깔으라고요
칠원동몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.02.20 15:42
BEST
내가봐서는 이사람 아이즈원 기사가지고 루이웹에서 분탕질 시키려고 작정한거같내 그냥 신고나해야지
배경이있는마을 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.20 15:47
BEST
먼저 뽑은 사람과 먼저 뽑힌 아이들과의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pooplauncher | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.20 15:45
BEST

님아 아이즈원 기사 좀 안 올리면 안되요? 완전 병적인거 같은데

BEST
칠원동몽키스패너

불판 좀 그만 깔으라고요

BEST

주작돌ㅋㅋ

루리웹-9084648027 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 15:44
BEST
루리웹-9084648027

먼저 뽑은 사람과 먼저 뽑힌 아이들과의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.20 15:45

둘 다 몰래 뽑았다가 걸린 애들이자너. 잘 통하겠지

청하 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.20 15:59

맞는 말이라 비추만 하고 가네 엌ㅋㅋ

루비칸테 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.20 18:43
루비칸테

보통 아이돌을 까기보단 cj나 pd를 까야하는게 정상이지않나요?? 특혜안받고 순수히 올라온 얘들도 욕되먹는꼴이된거같은디...

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 20:22
BEST

내가봐서는 이사람 아이즈원 기사가지고 루이웹에서 분탕질 시키려고 작정한거같내 그냥 신고나해야지

배경이있는마을 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.20 15:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3번째모퉁이

사랑 앞에 눈 머셨군요.

Luther Vandross | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.02.20 15:58
Luther Vandross

ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9084648027 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:05
Luther Vandross

사랑앞에는 눈이 머는게맞징 그래서 유사연예가 무서운거여

Aetter | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 16:15
3번째모퉁이

쯧쯧 아이돌도 좋지만 밖으로 나가서 사람들을 좀 만나

고라파덕 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.20 16:20
고라파덕

반대예요..;; 애니나 피규어 게임관련은 집에서 하는 경우가 많은데요..; 걸그룹 팬이셧엇는지는 모르겟으나... 집에 있을시간이 거의 없습니다.. 쇼챔가서 아침부터 대기해야하고.. 엠카+ 인기가요 출석체크할려면 새벽부터 대기해야합니다.. 거기에 100번대 줄 못서면 들어가지도 못하죠 거기에 축제라도 하면.. 비싼 카메라들고 차타고 따라다닐정도로.. 집에 붙어잇을 시간이 없습니다.. 트와이스 경우도 그렇구..다른 여타 걸그룹도 마찬가지입니다..; 사람 엄청 만나게됩니다..;; 집에 들어오면 새벽이예요..

사나없는세상어찌사나연 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.20 16:35
고라파덕

오히려 집에좀 붙어잇어 <- 이게 정답입니다...

사나없는세상어찌사나연 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.20 16:37
사나없는세상어찌사나연

제 말은 자신을 발전시켜줄 사람들을 찾아서 만나보란 말이죠 ㅎㅎㅎ 물론 저도 어렵긴 하지만 최소한 노력이라도 합니다

고라파덕 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.20 16:45
고라파덕

아!! 그런말이였군요..

사나없는세상어찌사나연 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.20 16:46

조작

티파니엉덩이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.20 15:57

주작으로 떨어진 연습생들 밟고 올라선 자리

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 20.02.20 16:00
정석의 취향

누가 멤버들이 뽑았다고 했나? 수혜자 라고 욕하는거지 주작 한 장본인이라고 욕하는게 아님 수혜자로 현재진행형으로 존재하는거 자체가 떨어진 연습생들 피눈물 흘리도록 밟고 올라서는 거임

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 20.02.20 16:04
정석의 취향

멤버들도 생각이 있으면 컴백안하지 ㅋㅋㅋ 주작이든 호구들 돈이 되니까 ㅎㅎ 당장 여기 덧글들만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9084648027 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 16:06

지가 안하고 싶으면 안하는거임? ㅋㅋ 너무 쉽게 생각하네

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.20 16:18
루리웹-5267303758

법정에서 사건담당검사가 아이즈원 멤버들은 피해자라고 했었는데 뭐 이런 사실같은거는 대가리속에서 중요하지 않겠지요~ 그런거 중요하지 않고 본인은 일단 까야하니. 그래야 하루 스트레스가 풀리겠지 암

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.20 16:20
정석의 취향

난독증인가....ㅡ.ㅡ

고라파덕 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.20 16:20
밥상뒤엎기

법정에서 승리도 죄없대요 네 ㅋ

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 20.02.20 16:20

승리가 아이즈원 멤버들하고 같다고 얘기하는거임? ㅋㅋㅋ 대가리 괜찮아요?

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.20 16:23

그놈에 피해자 드립도 개 웃김 진정한 피해자인 떨어진 연습생은 안중에도 없고 주작으로 인해 수혜 봄을 당한 피해만 생각함 ㅋ 주작인거 알고 아이즈원으로 계속 활동하니 수혜자는 현재진행형 법이 피해자라 했다고? 법이 장땡이면 승리도 욕하면 안되고 나경원 아들딸도 욕하면 안됨

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.171.***.*** | 20.02.20 16:24

하긴여~ 뭐 까고 싶은데 이유가 있겠어여 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.20 16:25
밥상뒤엎기

둘이 동급 이라서 꺼낸게 아니라 “법이 그렇다면 그런거다” 라는 님 논리 적용하려고 꺼낸거잖아요 왜 언급 되었는지 생각도 못하고 무조건 둘이 동급아냐!! 로 퉁치려고 하는 수준

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.171.***.*** | 20.02.20 16:25

하긴 아이즈원 팬들이 언제 생각이 있어서 주작 옹호했나 ㅋ

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.171.***.*** | 20.02.20 16:26

얘한테 먹이주지 맙시다. 그리고 계속 그렇게 징징대라..너는 내가 피뎁따려고 준비중..

zetso | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 20.02.20 17:27

어차피 팬들이 영원히 갈 것도 아니고 금방 새로운 거 나오면 또 갈아타는 판인데. 그야말로 최후의 불꽃인가 보네

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.20 16:02
O-techs

잠시나마 행복하라고 하죠 ㅋㅋ

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 20.02.20 16:06

멜론이나 음판 유툽등보면 현재 아이즈원은 커뮤에서 작업한다고 견제가 될 수준을 넘어버렸음

파와 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.20 16:05

이가은은 찾아보니까 아예 연기자 소속사로 갔더군요 음악 업계 더러운 꼴에 신물이 날 만도 하긴 합니다

루리웹 찐따수준 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.20 16:09

악어의 눈물

갈비냠냠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.20 16:12

아이즈원 게시물때문에 요새 신나는 사람들 많겠네 ㅋㅋ 언제 또 올라오나 하고 있을듯 ㅎㅎ 그게 요새 인생의 낙일테니 위에도 헐레벌떡 온 자주보이는 닉들 많이 보이네 ㅎㅎ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.20 16:17
밥상뒤엎기

본인도 마찬가지고요. 뭐 기호식품이라면서요? 기호식품 취급하시면서 과몰입 쩔게 하시는거 잘 보고 있습니다

루리웹 찐따수준 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.20 16:18
루리웹 찐따수준

과몰입은 아이즈원한테 하는게 아니고 냄새나고 추한 덧글들 보고 하는거임 ㅎㅎ 난 아이즈원 시디 단 한개도 없고 앞으로 살 생각이 없음. 팬도 아니니까

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.20 16:21
루리웹 찐따수준

요새 웃기지도 않은 키보드 정의감 대단하셔서 눈물이 나올지경 ^^ 개 추함 ㅎㅎ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.20 16:22
밥상뒤엎기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨디 없고 살 생각도 없고 팬 아닌데 왜 이러실까 ㅎㅎㅎ

고라파덕 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.20 16:22
밥상뒤엎기

추한거 눈에는 추한거만 보인다고 하죠 아이즈원 기호식품 타령 잘 봤습니다 추하네요

루리웹 찐따수준 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.20 16:23
고라파덕

아이즈원이 아니라도 이런 덧글들 보면 비꼬고 시비털고 싶어짐요 죄송 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 죄송한데 아이즈원 아니라도 다른 주제로도 이런거보면 많이 비꽈여 제가 성격이 그래서여 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.20 16:24
루리웹 찐따수준

추하긴 님들이 더 추하죠 ㅋㅋㅋ 냄새나요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.20 16:24
밥상뒤엎기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이즈원 시디 한개도 없고, 팬도 아니신데, 왜 아이즈원 글마다 나타나서 실드 치세요? 알바세요?

진 사신대행 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.20 16:25
밥상뒤엎기

니가할말은아닌듯

루리웹-5376667822 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.20 16:40

사쿠라야! 니도 그렇게 사는 거 아니다. 조작의 혜택으로 올라간 거 밝혀졌으면, 알아서 스스로 나와야지. 흑우들한테 돈 빼먹겠다고, 버티고 있냐? 계속 그 자리에서 버티는 거 니 양심불량이라고 광고하는 거랑 동급이다. 이미지 더 망가지기 전에 양심이 있으면 스스로 내려와라.

진 사신대행 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.20 16:34
진 사신대행

사쿠라....소유한테 개털리고 질질 짜던 기억이 생생하네 이번 곡에는 파트 좀 많이 받았니? 들어보나마나 열글자도 안되겠지?

adkjfsdkl | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.20 17:10
진 사신대행

이렇게 직접적으로 언급하면 위험하지 않나요? 피뎁따기 전에 확인좀...

zetso | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 20.02.20 17:28

좋아~!

로드자전거 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.20 16:45

아이즈원측에서 오늘 악플러들 선처 없이 고소하겠다고까지 했는데 기어이 고소당하고 싶어서 발악을 하네...

천공바라기 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.20 16:47
adkjfsdkl | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.20 17:05

왜들 이리 열을 올리는건지 모르겠네. 탈락한 연습생 가족이라도 있는건가??

꼬록찬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.20 17:06

정의충색히들, 그열정으로 cj 나 까봐라. 또 그건 못하겠지??

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 17:31
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 08:01
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 07:55
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 07:27
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 07:25
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 07:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 06:55
[사회/정치/경제 정보] 비안·졸다크 | 추천 2 | 조회 1360 | 날짜 06:47
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 06:40
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 05:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1891 | 날짜 05:19
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 05:12
[영화 정보] RYUKEN | 추천 5 | 조회 1452 | 날짜 05:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 10 | 조회 2138 | 날짜 04:09
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 04:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 04:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 10 | 조회 1278 | 날짜 03:54
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 03:52
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 13 | 조회 3706 | 날짜 03:51
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 03:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 03:25
[사회/정치/경제 정보] 버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 1002 | 날짜 03:19
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 03:09
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 1134 | 날짜 02:55
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 8 | 조회 2846 | 날짜 02:14
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1768 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 1357 | 날짜 01:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판