본문

BEST

[사회] "신천지, 전국 100개 위장교회 밝혀내면 직격탄"

일시 추천 조회 6293 댓글수 16

BEST
가장 큰 문제는 신천Z라고 지금 중국인들은 피해 안주려고 지들이 더 조심하고 있어 지금 신천Z 정부에 협조하겠다 해놓고 어제만 해도 기성교회 숨어들다 걸리고 활동 금지령 떨어졌는데도 비밀스럽게 포교하고 다닌다 자신도 모르게 신천Z 교인과 접촉할수 있다는 얘기다 신천Z가 지금 우리나라를 너무 힘들게 하고 있다고 중국인 입국 봉쇄를 안해서 방역 뚫렸다는 주장 하드카운터 https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/46075738 이거 꼭 봐라 참고로 우리나라 설날처럼 중국도 음력설 춘절 쉬는데 그것도 일주일이나 쉰다 그 기간에 국내 체류 중국인 중국 고향에 많이 갔다왔다 근데 중국인 많은 대림동, 안산등 감염자 나온거 봤어?
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.24 10:47
BEST
자한당 표밭 때리면 높으신 분이 이놈!! 하는거 무섭잖아 ㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.24 10:51
BEST
신촌■ 교인 중에 정치인 연예인 다 있으니까요 ㅎㅎㅎㅎ
고라파덕 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.24 10:50
BEST
본인이랑 개검ㅅㄲ들 걸릴까봐 안하는듯요.
Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.24 10:51
BEST
중국놈들은 살고싶어하지만, 신촌■좀비들은 다같이 죽고싶어하는게 문제
Durak | (IP보기클릭)99.239.***.*** | 20.02.24 10:52
BEST

가장 큰 문제는 신천Z라고 지금 중국인들은 피해 안주려고 지들이 더 조심하고 있어 지금 신천Z 정부에 협조하겠다 해놓고 어제만 해도 기성교회 숨어들다 걸리고 활동 금지령 떨어졌는데도 비밀스럽게 포교하고 다닌다 자신도 모르게 신천Z 교인과 접촉할수 있다는 얘기다 신천Z가 지금 우리나라를 너무 힘들게 하고 있다고 중국인 입국 봉쇄를 안해서 방역 뚫렸다는 주장 하드카운터 https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/46075738 이거 꼭 봐라 참고로 우리나라 설날처럼 중국도 음력설 춘절 쉬는데 그것도 일주일이나 쉰다 그 기간에 국내 체류 중국인 중국 고향에 많이 갔다왔다 근데 중국인 많은 대림동, 안산등 감염자 나온거 봤어?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.24 10:47
BEST
데이비드비숍

중국놈들은 살고싶어하지만, 신촌■좀비들은 다같이 죽고싶어하는게 문제

Durak | (IP보기클릭)99.239.***.*** | 20.02.24 10:52

아직도 신.천.지 왜 압수수색을 안하고 있냐 석열아.

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.24 10:49
BEST
hanhogyu

신촌■ 교인 중에 정치인 연예인 다 있으니까요 ㅎㅎㅎㅎ

고라파덕 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.02.24 10:50
BEST
hanhogyu

본인이랑 개검ㅅㄲ들 걸릴까봐 안하는듯요.

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.24 10:51
BEST
hanhogyu

자한당 표밭 때리면 높으신 분이 이놈!! 하는거 무섭잖아 ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.24 10:51

위장교회가 100개나 된다고?! 저것들 세금은 내냐?

Comics-Nerd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.24 10:52
Comics-Nerd

교회로 위장했을텐데 당연히 안내겠죠

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.24 10:53
Comics-Nerd

전국 천개쯤 될걸. 교회 볶음방 학습소 등등 다합치면

분출하는일뽕파오후 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 11:26

검찰이 행동하면 당장이라도 다 밝혀낼 수 있을 것 같은데

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.24 10:53
Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.24 10:54
Bluet Mild

뻔히 주소에 scj가 있음에도 신촌■와 무관함을 주장하던 천지일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.24 13:00

이번 기회 암암리에 숨어있던 신촌■ 교인 싸그리자 색출해서 조져야 합니다. 사이비종교 하나 냅뒀더니 이런 결과가 나왔으니...

Fistlaw | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.24 11:03

위장교회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비는 국가에 해악이니까 조지는게 맞음

븅신보면못참음 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.02.24 11:08

뭔지도 모르고 기도 들이러 갔다가 자신이 신촌■인거 모르는 사람도 있다던데 ...

타도일베메마드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.24 11:26
타도일베메마드

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5664367_32524.html 신 천지인지도 모르게 내가 신촌■랑 접촉하는지도 모르고 같이 있다고 피해보는 사람 많음

타도일베메마드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.24 11:30
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 04:42
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 02:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 02:16
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 02:15
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 02:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 01:04
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 10 | 조회 2544 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2018 | 날짜 00:53
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 1327 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 18 | 조회 1415 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 954 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 842 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 2609 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판