본문

[정치] [단독] 靑 "'文탄핵' 청원에 1개 IP 무더기 공격 포착…자체 조사"

일시 추천 조회 6549 댓글수 16

BEST

하여간 벌레새끼들은 ㅋㅋㅋ
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.27 19:39
BEST
조작질 패시브 스킬은 개버릇 남 못주지 이걸 가지고 전체 여론이니 민심이니 하면서 그동안 딸치느라 애쓰셨네
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.27 19:42
BEST
IP 조회하니 검찰청 짜장 냄새 풀풀이면 골때려 질 듯 합니다
어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.27 19:43
BEST
IP 세탁도 못하나...
관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.27 19:46
BEST
요 몇일 사이에 갑자기 숫자 팍 올랐다 싶더니 저거 였군요;; 진짜 가지가지 한다
루리웹-5028782831 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.27 19:52
BEST

하여간 벌레새끼들은 ㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.27 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.27 19:41
BEST

조작질 패시브 스킬은 개버릇 남 못주지 이걸 가지고 전체 여론이니 민심이니 하면서 그동안 딸치느라 애쓰셨네

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.27 19:42
BEST

IP 조회하니 검찰청 짜장 냄새 풀풀이면 골때려 질 듯 합니다

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.27 19:43

청와대 갤러리에서 봇 악용 투표수 조작 의혹이 새로운 일도 아닌데 참 빨리도 조사하네

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.02.27 19:44

븅 신들은 짜고칠거면 티가안나게 해야하는거아니냐??ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.27 19:44
BEST

IP 세탁도 못하나...

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.27 19:46

접속 아이디 확인이 될건데..생각이 없구나

연쇄작용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 19:48
연쇄작용

벌레새끼들 조작이라고 개 ㅈㄹ 떨거라 상관안할걸요?

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.27 19:50

봐줄때나 그렇지. 지금 시범케이스 시즌이다.. 작작들 하지 진짜..

쇼생크리뎀션 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.27 19:49
쇼생크리뎀션

시범케이스라고 하기에는 저 ㅁㅁ들 너무 풀어줘서... 조중공이고 신촌■ 일베 너무 개지랄떰...

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.27 19:51
BEST

요 몇일 사이에 갑자기 숫자 팍 올랐다 싶더니 저거 였군요;; 진짜 가지가지 한다

루리웹-5028782831 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.27 19:52

저거 아이피 추적했는데 숨어있던 20002 나오는거 아녀? ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.27 19:59

조선일보 단독은 뭐다? 하시던분들이....

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.27 20:06
리틀빅매니아

기사 지워졌네 문대통령 응원도 조작이길 빌었다가 조사해보니까 조작아니었나본디

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.27 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 이것봐라하고 기세등등하던 벌레들 어디갔냐

weffhuugff | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.27 20:44
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:52
[스포츠 정보] 오리보라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:50
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 17:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 17:47
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:46
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 17:45
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:44
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:43
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 17:43
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 17:42
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 17:42
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 17:34
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 17:33
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 17:33
[방송/연예 정보] nwage | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:32
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 17:29
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 17:29
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 17:28
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 17:28
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 17:26
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 17:22
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] 너는 누구임? | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 17:07
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 16:58
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 16:57
[자동차 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 16:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판