본문

[사회] 주한중국대사관, 대구에 마스크 2만5천개 지원.."한국에 감사"

일시 추천 조회 1793 댓글수 21

BEST
아까 패싱 당했다던 알바들 어디감?
은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 19:58
BEST
이것도 틀림없이 깔 듯 우린 중국에 몇백만개 보냇는데 겨우 저거 받냐 빼애액 호구냐 빼애액 ! 이게 그놈들의 상식
루리웹-0170091323 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 19:59
BEST
알바 어서오고. 한국인 입국금지 안시킴. 한국발 항공기 탑승객 격리이나 이건 중국인들 외국인들 다 포함이다
은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 20:04
BEST
개 벌레들 하나만 하던가 중국 입국 금지 하라면서 또 마스크건으로 패싱한다고 지 랄 이것들은 일관성이 지들 머리 뇌보다 더 없는거 같애
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.27 19:59
BEST
어김없이 튀어 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.27 20:09
BEST

아까 패싱 당했다던 알바들 어디감?

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 19:58
은빛 바람

ㄴㄴ 이것도 개들 시점으로는 어떤 방식으로든 깝니다

루리웹-0170091323 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 19:59
은빛 바람

대통령이 중국에 돈 주고 지원 받아왔다고 ㅈㄹ할듯

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.02.27 20:03
BEST

이것도 틀림없이 깔 듯 우린 중국에 몇백만개 보냇는데 겨우 저거 받냐 빼애액 호구냐 빼애액 ! 이게 그놈들의 상식

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0044806688

찔리노

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 20:54
BEST

개 벌레들 하나만 하던가 중국 입국 금지 하라면서 또 마스크건으로 패싱한다고 지 랄 이것들은 일관성이 지들 머리 뇌보다 더 없는거 같애

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.27 19:59
꽃길만걷자

신기한건 역사적으로 큼지막한 짓거리를 한 놈들을 싫어하는거랑 저넘들이 말도 안되는 억지 부리면서 싫어하는 걸 중간에서 지켜보는 중립들 ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 중립충들이 상식이 있었다면 나라 바꾸는데 얼마 안걸림 애초에 정치는 자기들이랑 별거라고 혐오하면서 그냥 큼지막한 사건을 단편적으로 보고 언론에 휘둘 리는 넘들

루리웹-0170091323 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 20:02
루리웹-0170091323

그래서 정치에 관심가지고 생각해야 한다고 하지만.. 어려서부터 그런걸 안 가르치니까요ㅠ

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 20:03
은빛 바람

최소한 자기가 직장 가지면 관심을 가져야죠 거지 같은 대우 이게 원인이 먼지 보면 주 100시간 외치는 넘들만 봐도 답 나올 정도로 쉬운 문제인데

루리웹-0170091323 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 20:04

오 이건 고맙네요. 물량이 작긴한데 도움을 줬다는게 중요한거죠.

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.02.27 20:01

한국인 입국 제한이나 걸지마

HeadFirst | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.02.27 20:03
BEST
HeadFirst

알바 어서오고. 한국인 입국금지 안시킴. 한국발 항공기 탑승객 격리이나 이건 중국인들 외국인들 다 포함이다

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 20:04
HeadFirst

좀더 빨리 오지 그랬냐 이번엔 좀 늦었네? ㅋㅋ

라이덴No.1 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.27 20:12

이글은 클린하겠네여 ㅎ

forevergamer | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.27 20:05
forevergamer

이미 이 댓글 위 아래로 하나씩...

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.27 20:08

한국이 준거에 비하면 고작

이중웹 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.27 20:06
BEST
이중웹

어김없이 튀어 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.27 20:09
이중웹

그렇게 치면 기부 1도 안한 시민 1보단 낫겠지? 쟤들은 본국이 지랄하니 지들 사비로 라도 기부함.

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 20:11
이중웹

열일하는데 참 고생이 많구나 ㅎㅎ

라이덴No.1 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.27 20:13

중국몽 함께 하겠다

홀림목 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.27 20:37
홀림목

그러게 그래서 메르스 사태때 세계 2위의 사망자를 냈지? 중동도 아닌 아시아에서?

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 20:49
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 00:10
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:09
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 10 | 조회 472 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 12 | 조회 346 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.04.24
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판