본문

[사회] 신천지 대구교회 "교인 숨기지 않았다…교육생은 신도 아냐"

일시 추천 조회 1778 댓글수 10

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 찢어죽어일 놈들...
전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.28 12:57
BEST
교육생: 뭐 시벌? 나: 뭐 시벌?
해쨍이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 12:57
BEST
말장난하고 있네... 교육생은 감염이안돼?
20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.28 12:59
BEST
염병하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 12:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 찢어죽어일 놈들...

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.28 12:57
BEST

교육생: 뭐 시벌? 나: 뭐 시벌?

해쨍이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 12:57
BEST

염병하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 12:58

또 거짓말ㅋ 그러니까 죽일놈들이지

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.28 12:58

이런 소리 할거라 뻔히 알고 있어서 새삼스럽진 않군요...

잠보곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 12:58
BEST

말장난하고 있네... 교육생은 감염이안돼?

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.28 12:59

뭔소리 하는 줄은 알고나 씨부려...

밤하늘에별하나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 12:59

종교 하나 믿는데도 자격이 필요하냐? 대단하다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baddude | (IP보기클릭)14.254.***.*** | 20.02.28 13:01

이새끼들아 명단 달라는게 너희 신앙심 확인하려고 하는줄 아냐?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.28 13:03

어, 근데 바이러스는 안 가려, 교육생인지, 신도인지

화이팅건담 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.28 13:07

다 잡은 고기 놓칠까봐 ㅋㅋㅋ

Elroy | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.02.28 13:38
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:15
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 17:11
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:05
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 17:03
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 17:02
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 16:59
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 657 | 날짜 16:58
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 16:57
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 16:55
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 16:54
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 16:49
[사회/정치/경제 정보] K.Malone | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 16:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 16:46
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 16:44
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 16:44
[방송/연예 정보] 사미라 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 16:39
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 16:38
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 1835 | 날짜 16:27
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 1014 | 날짜 16:26
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 16:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판