본문

[사회] 日 코로나 대책본부 출범…첫 조치 '한국 입국 제한 연장'

일시 추천 조회 7617 댓글수 35

BEST
어둠의 친한파 아베쿤의 업적 1. 수출보복으로 부품소재업 국산경쟁력 강화 2. 수출보복사태로 인한 토착왜구세력 판독 용의 3. 일본 여행불매로 대일본관광 무역수지 개선 4. 여행불매로 인한 일본본토 및 크루즈국 코로나19 전염 사전예방 5. 한국 입국금지 조치 및 한국의 맞대응 입국금지 조치로 인해 자국인들의 한국인으로의 코로나19 전파 전면차단 아베쿤 당신은 도덕책...
comcang | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.27 08:32
BEST

안녕하십시오 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.03.27 08:15
BEST

한결같은 그 모습 응원합니다병/신들아
분출하는일뽕파오후 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.27 08:19
BEST
땡큐합니다
천파협란 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.03.27 08:17
BEST
한국을 안전하게 지켜주기 위해
∠이건45˚도 | (IP보기클릭)74.102.***.*** | 20.03.27 08:21

한국욕 시전

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 08:15
BEST

안녕하십시오 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.03.27 08:15
BEST

땡큐합니다

천파협란 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.03.27 08:17
BEST

한결같은 그 모습 응원합니다병/신들아

분출하는일뽕파오후 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.27 08:19

자가 고립 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.27 08:19

그래 올림픽 연기 했으니 또 한국ㅅㅂㄴ 한번 해줘야지, 언제하나 했다ㅋㅋ

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 20.03.27 08:19

땡큐.아베..

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.27 08:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 한결같기를

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.03.27 08:20
BEST

한국을 안전하게 지켜주기 위해

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)74.102.***.*** | 20.03.27 08:21

좋아 계속 그렇게 해라 어짜피 니들이 더 위험해

꺼져색까 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.03.27 08:21

오늘도 안심이다 닛뽄은

Grim Reapers | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.03.27 08:21

여윽시 친한파 한국을 지켜주는구나 쬐끔 감동햇다

Fatal Frame | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.03.27 08:23

우리야 좋지만... G20 화상회의 때 눈치 좀 받았겠네 아베....ㅋㅋㅋㅋ

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 08:24

기껏한다는 짓하고 ㅋㅋㅋㅋ. 너네도 들어오지마 등시들아

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.27 08:24

역시 어둠의 친한파 아베 ㅋㅋ 위험하니까 오지말라네

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.27 08:26

대책본부라.. 또 전형적인 일본관료주의 정책이나 펼치겠네... 현실성 떨어지는 정책만 내놓고 뻘짓하는것도 하루이틀도 아니고 좀 발전좀했으면..

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.27 08:26
Loran Cehack

ㅋㅋ 전례가 없다.

Grim Reapers | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.03.27 08:29

오늘도 순조롭게 침몰 중

해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 08:27

원자력장판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 08:27

저 새 끼들 이제 할거없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 08:28

고..고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 08:31
BEST

어둠의 친한파 아베쿤의 업적 1. 수출보복으로 부품소재업 국산경쟁력 강화 2. 수출보복사태로 인한 토착왜구세력 판독 용의 3. 일본 여행불매로 대일본관광 무역수지 개선 4. 여행불매로 인한 일본본토 및 크루즈국 코로나19 전염 사전예방 5. 한국 입국금지 조치 및 한국의 맞대응 입국금지 조치로 인해 자국인들의 한국인으로의 코로나19 전파 전면차단 아베쿤 당신은 도덕책...

comcang | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.27 08:32

참으로 훌륭한 조치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.27 08:33

진짜 오리지날 쪽팔이 답다 .. 아무리 토왜들이 날뛰어도 오리지날의 등신력은 못따라옴

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.03.27 08:34

땡큐 아베 ㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.27 08:37

이건 정말 고맙다. 아무리 못해도 인구수로 봐선 지금의 이탈리아는 그냥 넘어설텐데 당분간 한국에 올 생각도 말아라

하루코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.27 08:39

오히려 고맙네. 확진자 천국인 나라 어떻게 입국 막을까 고민했는데 자진해서 안들어와주니 얼마나 좋아.

kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 08:41

후진국 스럽네.

Y존 헌터 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.27 08:46

고맙잖아 ㅠㅠ 우리도 열고 싶지 않은데 ㅠㅠ 넘고마워요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.03.27 08:46

열등감ㅋㅋ

티모가좋아티모가좋아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.03.27 08:48

아직도 일본 여행가는 호구는 없지 ??? ㅋㅋㅋ

노틸러스호 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.03.27 08:54

일본은 이제서 대책본부 만든거냐... 개노답이네 올림픽 열었으면 코로나올림픽이었겠네

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 09:08

잘한다 ~~!

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.03.27 09:20

그치만... 이렇게라도 하지 않으면, 재인쨩 나한텐 관심도 없는걸!!!

버닝오크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 10:52

감사합니다. 감사합니다!

다카도리 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.27 12:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판