본문

[사회] TV조선 재승인 심사 과락...'공적책임·공정성' 항목 점수 미달

일시 추천 조회 5427 댓글수 15

BEST
저게 무슨 언론이냐 왜곡보도에 종편에 세금쳐먹고 그세금으로 정부까내리는 공격성 기사만 배출하니 ㅋㅋ 외신과 정반대인 나라 좀먹는 언론
루리웹-8838633705 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 09:35
BEST
예전에도 과락이었는데 그냥 넘어가주니까 이꼬라지 되는거 아녀 방송사 하나 날리는게 부담된다고 온통 빨간색으로 도배한 날조뉴스를 버젓이 퍼뜨리는걸 그냥 봐주면 방송심의위원회가 뭔 의미가 있어
게임셋 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.03.27 09:45
BEST
적당히해야지 시발럼들아 그러니까
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 09:28
BEST
머가리 터졌으면
겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.03.27 09:28
BEST
채널 A도 같이 사라졋으면. 전파낭비 채널들
환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.27 09:44

저러면 트로트 뭐시긴가 그거 때문에 재심사 통과 되는 건 막히는건가?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 09:27
BEST

머가리 터졌으면

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.03.27 09:28
BEST

적당히해야지 시발럼들아 그러니까

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.27 09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)110.33.***.*** | 20.03.27 09:30

종편 이제 좀 꺼지자

타도일베메마드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 09:32

내가 종교가 없는데, 간절히 간절히 기도 하게 되네~

꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.03.27 09:32
BEST

저게 무슨 언론이냐 왜곡보도에 종편에 세금쳐먹고 그세금으로 정부까내리는 공격성 기사만 배출하니 ㅋㅋ 외신과 정반대인 나라 좀먹는 언론

루리웹-8838633705 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 09:35

폐지찬성

바이오해저드4 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.03.27 09:43
BEST

채널 A도 같이 사라졋으면. 전파낭비 채널들

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.27 09:44

근데 결국은 승인 해 줄듯 에이 ~ 끝까지 가서 탈락했으면 좋겠다 ㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.03.27 09:45
BEST

예전에도 과락이었는데 그냥 넘어가주니까 이꼬라지 되는거 아녀 방송사 하나 날리는게 부담된다고 온통 빨간색으로 도배한 날조뉴스를 버젓이 퍼뜨리는걸 그냥 봐주면 방송심의위원회가 뭔 의미가 있어

게임셋 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.03.27 09:45

리명바귀 수령의 쇠말뚝 종편 자사고 사대강 그 외 다수...

빗맞아도 헤드샷 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.03.27 09:49

2번이나 봐주면 재승인심사를 하는 의미가 없지 계속 봐줄건데 심사 왜함

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.03.27 09:54

폐지 가즈아

해리키위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 10:27

욕좀 먹더라도 싹다 폐지해야지 아니면 진보쪽 새로 만들던가 노년층 세뇌채널 이상도 이하도 아니자나

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.03.27 10:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판