본문

[정치] [서울신문] 황교안 “‘n번방’서 활동 안한 사람 처벌은 달리 판단해야”

일시 추천 조회 1823 댓글수 23

BEST
링크를 찾아서 돈도내고 인증도해야하고 미션도해야 들어갈수있는방인데 무슨 개소리인지
아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.04.01 11:37
BEST
저세끼 n번방이 그냥 친구들끼리 카톡서 돌려보고 그런건줄 아나보다 세상물정 보는 수준이 박근혜급 아니면 윤석열 장모 사기사건에 관심가지 말라고 자기희생 어그로 끄는건가?
치비™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 11:38
BEST
옹호하네?
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.01 11:37
BEST
도대체 왜 이걸 카바치는걸까?
anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.01 11:37
BEST
와 진짜 왜 저런걸 당대표로 세웠을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼부심甲 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.01 11:38
BEST

링크를 찾아서 돈도내고 인증도해야하고 미션도해야 들어갈수있는방인데 무슨 개소리인지

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.04.01 11:37
BEST

옹호하네?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.01 11:37
BEST

도대체 왜 이걸 카바치는걸까?

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.01 11:37
anonymity cotton

기독교 신자들도 많았나보죠.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.01 12:01
그대도 이미덕후

에드워드 노튼 프라이멀 피어 같은 느낌인가요

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.01 12:03
BEST

와 진짜 왜 저런걸 당대표로 세웠을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼부심甲 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.01 11:38
BEST

저세끼 n번방이 그냥 친구들끼리 카톡서 돌려보고 그런건줄 아나보다 세상물정 보는 수준이 박근혜급 아니면 윤석열 장모 사기사건에 관심가지 말라고 자기희생 어그로 끄는건가?

치비™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 11:38

이분은 대체 제대로 말하는게 뭔지

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.04.01 11:39

우연히 텔레그렘을깔고 우연히 검색을 해서 우연히 코인계좌등록해서 입금하고 우연히 신분증 보내주고 우연히 봤다고?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.01 11:40

똥오줌을 이렇게 못가려서야 원...

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.01 11:40

혹시 니네당에 n방 이용자있는거 아니지?

새벽내음 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.01 11:41

저렇게 욕먹을 껀수잡힐 발언을 하는걸 보면 미통당쪽에 관련자가 있을 가능성이 있거나 아니면 황교안 본인이 엄청나게 멍청하거나

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 11:41

전혀.....입장하는 거 자체가 목적을 가지고 해야만 갈 수 있는 곳임...... 그냥 아무나 들어오라고 해놓은 곳이 아닌데 무슨.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.01 11:41

윤석열이 본격적으로 지가 직접 수사하겠다고 나서는거에 이어서 황교안의 이 발언 ...분명 n번방 관련 인물중에 뭔가 야당과 연관있는 사람이 있을거라는 킹리적 갓심을 해봐야 하는게 아닐까 싶음.

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.01 11:42

이놈도 대통령하려면 박정희 자식이라는 후광없이는 안되겠구만 ㅉㅉㅉ

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.04.01 11:42

이게 무슨 클릭 잘못해서 들갈수 있는 전체공개방인줄 아나? 걍 얜 모지리임

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.01 11:43

아 좋다. 이분은 이래서 좋아. ㅎㅎㅎ 종신대표님

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.04.01 11:43

했네 했어

Bycycle | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 11:45

n번방이 무슨 단순 공개 대화방인줄 아나, 거긴 작정하고 돈 써야 들어갈 수 있는 곳이잖아?

baddude | (IP보기클릭)14.236.***.*** | 20.04.01 11:47

여윽시 20대 여성 지지율 5%도 안되는 당 대표 다우신 말씀입니다 ^^

포게이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.01 11:51

했네 했어

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.04.01 12:01

뭘 알고 떠드는거냐고

이바디노잼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 12:01

눈팅만 했구나???

StreamW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 13:07
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:39
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 05:29
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 1188 | 날짜 04:11
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 02:03
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 01:53
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 1430 | 날짜 01:42
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 01:26
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 01:22
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 01:20
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 01:18
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 14 | 조회 1129 | 날짜 01:11
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 01:08
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 2136 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 22 | 조회 1210 | 날짜 01:05
[영화 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 01:01
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 01:00
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 3047 | 날짜 00:58
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 00:50
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 27 | 조회 2390 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 8 | 조회 1114 | 날짜 00:37
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 00:22
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 00:08
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판