본문

[사회] 제보자 "채널A 본사서 녹음파일 청취...

일시 추천 조회 4897 댓글수 11

BEST
대검새끼들 왜 발끈안함? 어떻게 수습해야 할지 모르겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.02 11:30
BEST
애널Ass에 떡검이 떡치고 있는 꼬라지 역겹네 종편이고 떡검이고 죄다 들어내야된다
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.02 11:30
BEST
압색 압색 압색 근데 안 할거지? ㅋㅋㅋ
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.04.02 11:29
BEST
춘장아 너 ↗됐어 ㅋㅋㅋ
네이처 파운드 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.02 11:35
BEST

Direstraits | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 12:07
BEST

압색 압색 압색 근데 안 할거지? ㅋㅋㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.04.02 11:29
만성피로쿠마

뻔하지 윤춘장 본인도 연루되어있는 의혹이 있는데.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.04.02 11:30
만성피로쿠마

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 11:32
BEST

대검새끼들 왜 발끈안함? 어떻게 수습해야 할지 모르겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.02 11:30
BEST

애널Ass에 떡검이 떡치고 있는 꼬라지 역겹네 종편이고 떡검이고 죄다 들어내야된다

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.02 11:30
BEST

춘장아 너 ↗됐어 ㅋㅋㅋ

네이처 파운드 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.02 11:35

이제보니 검찰 직속 어용 채널이었네

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.02 11:35
돈의 노예

ㅅ ㅂ ㅅ 도 정치떡검 직속 어용 채널이나 다름이 없지.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.04.02 11:39

춘장색히님 또 깔고 뭉개고 있죠.

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.02 11:49

▶ 제보자 : 제가 이런 말씀드리고 싶은데요. 저는 진중권 교수가 빨리 건강을 회복했으면 좋겠고요. 많은 사람들이 그분 목소리에 관심을 안 갖는 것이 또 진중권 교수에 대해서 사회적 거리 두기를 하는 것이 앞으로 진중권 교수의 건강이 회복되는 데에 큰 도움이 될 것 같고요. 진중권 교수가 하루 빨리 건강을 회복하시기를 바라고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.04.02 11:53
BEST

Direstraits | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 12:07
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 18:57
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:55
[자동차 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:55
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 18:53
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 18:53
[방송/연예 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 18:49
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 18:38
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 18 | 조회 3901 | 날짜 18:37
[방송/연예 정보] 은마아파트 | 추천 23 | 조회 2615 | 날짜 18:37
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1114 | 날짜 18:33
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 10 | 조회 2692 | 날짜 18:33
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 18:32
[사회/정치/경제 정보] 호덕 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 18:31
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 18:31
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 18:30
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 18:29
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 18:27
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 18:19
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 11 | 조회 943 | 날짜 18:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 18:15
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 3511 | 날짜 18:09
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 18:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 18:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 9 | 조회 4548 | 날짜 18:04
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 1562 | 날짜 18:04
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 3177 | 날짜 18:01
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 997 | 날짜 17:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판