본문

[정보] ‘놀면 뭐하니?’ 박명수, 유재석 생애 첫 치킨에 혹평…“냄새난다”

일시 추천 조회 15522 댓글수 31

BEST
무도 했을때도 다 그 말 했어요. 맨날 우려먹고 감동 위주로만 간다고.
루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.04 20:00
BEST
아 명수형 치킨집 했었지?
백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.04 19:27
BEST
빵빵 터진다 ㅋㅋㅋ
인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.04 19:33
BEST
명수형 캐리중 ㅋㅋㅋㅋ
파랑날개 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.04 19:40
BEST
죽어도 끓이지않는 소스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 19:39

명수옹 나오네

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.04 19:25
BEST

아 명수형 치킨집 했었지?

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.04 19:27

명수옹 반쯤 엉터리라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허공의경계식 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.04.04 19:29

이게 뭐 제목만 다르지 무한도전 아니여?

루리웹-9855855095 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.04 19:33
BEST

빵빵 터진다 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.04 19:33

치킨 망함 ㅋ

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.04 19:35
BEST

죽어도 끓이지않는 소스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 19:39
『라이언』

후라이드는 괜찮은데 양념이 폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 19:44
BEST

명수형 캐리중 ㅋㅋㅋㅋ

파랑날개 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.04 19:40
파랑날개

오늘자 놀면 뭐하니 개꿀잼

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.04 21:36

아 진짜 무한도전 다시 했으면 좋겠다. 주말에 볼 게 없어;; 다 너무들 우려 먹고 재미도 없고 도대체 언제까지 사골 끓여 먹을건지... 차라리 무하도전 멤버들이 다시 뭉쳐서 해도 주말 TOP 먹을거 같다.

플라워즈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.04 19:50
BEST
플라워즈

무도 했을때도 다 그 말 했어요. 맨날 우려먹고 감동 위주로만 간다고.

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.04 20:00

오늘 틀었는데 또 음악하는거 하길래 안봤는데 나중에 했나보군요.재방 봐야지

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.04 19:51
dksdksdsk

코로나 때문에 당분간 시작부에 노래하고 그뒤에 본편하는거 같던데요

때구니™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.04.04 20:11

콘서트 하는건 취향이 아니라서 안봤는데 닥터유는 오늘 배잡고 웃었음 ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.04.04 19:55

오늘 유투브 라이브부터 본방까지 하루종일 즐김

루리웹-1505264227 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.04 20:05

무도 다시 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주말에 어케 볼만한 프로가 하나도 없냐 ㅋㅋ 명수형이랑 캐미가 정말 장난 아니야 ㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.04.04 20:11

확실히 김태호가 박명수 쓰는 법을 알고있음

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.04 20:13
추워요안아주세요

끼리끼리 보면 명수옹과 멤버들 잘 맞지 않는게 보이긴 하는데 유느님하고 김태호가 명수옹 사용방법을 잘 아시는것 같음

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.04 21:38

유재석 아버님도 치킨관련사업을 했었다고 알고있음 ㅎㅎ 나름 치킨에 익숙한 두명임 ㅋㅋ

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.04 20:18
vicenza

나중에 망해가고 안팔린 치킨을 쌓아뒀는데 어린 유재석이 친구들 데려와서 한마리씩 공짜로 나줘주고 이를 본 어버지가 네가 집안을 말어먹는구나 하며 맞았다는 후기

루리웹-1505264227 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.04.04 20:24

이건 진짜 명수형이 갑일수밖에없네ㅋㅋㅋㅋ 치킨집 사장이기도했으니 냉정하게 평가할듯하네요 유느님이 만든거보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.04 20:20
촉촉한초코바

전혀요, 방송보면 되려 유재석이 잘 튀기고, 박명수는 할줄 아는게 전혀 없었어요.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.04 22:17

명수옹 나오니까 예전 무도 생각나기도 하고 티키타카 너무 좋았음

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.04.04 20:26

배달만 한 명수

YEEZY V2 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.04 20:27

무도에서도 그러지 않았나 초반에만 요리했고 나중에는 배달이랑 정산만 했다고 ㅋㅋㅋ

평화제일 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.04 21:53

박명수 투입한게 유재석에게 도움을 주기 위한걸로 보였는데.. 방송보니 치킨도 못튀기고 양념도 전혀 못만들던데.. 되려 기준을 지키려는 유재석에게 방해만 되는것 같아서 무슨 컨셉인지 좀 헛걸렸네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.04 22:17
무적 보노

그게 웃음 포인트가 될 수 있죠 생각한거처럼 내용도 똑같으면 재미가 없죠

213213213 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.04.04 22:41

컨셉 방향을 유재석이 튀기고 명수가 배달하면 대박!!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.04 22:27

교X치킨을 했다보니 양념치킨을 못만듬 근데 그걸 만들라고 함 그래서 개꿀잼

블레이범F | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.04.04 22:37

당연히 노래 예능 하는줄 알고 안보고 있었는데ㅠ 잼났겠는데ㅋㅋㅋ

ahs82 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.04 23:26
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:12
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 21:07
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 21:05
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 21:01
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 20:53
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 20:50
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:48
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 20:45
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 20:43
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 春風落葉 | 추천 6 | 조회 540 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 476 | 날짜 20:35
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 359 | 날짜 20:28
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 7 | 조회 458 | 날짜 20:27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 293 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 5 | 조회 596 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 20:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판