본문

[정치] 이정미 “정의당 '조국 반성' 의미...청년 박탈감 이해 못했다”

일시 추천 조회 1559 댓글수 17

BEST
아직도 문제가 뭔지를 모르고있음
TOPAC | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.06 11:38
BEST
정의당 재발 망해라.. 미통당보다 더 한 새끼들임. 전쟁 나면 아군을 뒤에 총 갈기는 인간들임. 그리고 안 한척 함. 정말 망해야 함.
hansj | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 11:39
BEST
저치들이 생각하는 확장표가 조국 싫어하며 문재인 좋아하는 민주당 평밤 지지자들... 그런건 포지셔닝상 존재하지 않아.
로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 11:39
BEST
진단부터 잘못하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.04.06 11:37
BEST
껒여
카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.06 11:37
BEST

껒여

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.06 11:37
BEST

진단부터 잘못하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.04.06 11:37
BEST

아직도 문제가 뭔지를 모르고있음

TOPAC | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.06 11:38

혀가 길구나

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.06 11:38
BEST

정의당 재발 망해라.. 미통당보다 더 한 새끼들임. 전쟁 나면 아군을 뒤에 총 갈기는 인간들임. 그리고 안 한척 함. 정말 망해야 함.

hansj | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 11:39
hansj

미통당 보다 더한것들이 아니고 똑같은 것들 입니다.

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.06 17:21
BEST

저치들이 생각하는 확장표가 조국 싫어하며 문재인 좋아하는 민주당 평밤 지지자들... 그런건 포지셔닝상 존재하지 않아.

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 11:39

ㅅ ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.04.06 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포게이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.06 11:42

1억을 먹었습니다. 열정페이도 했습니다. 단일화 하고 뒷통수도 쳤습니다. 선거법개정시 깽판쳤습니다. 대리게임 플레이어를 비례후보 1번으로 내새웠습니다. 당대표 팬클럽 회장을 비례후보로 내새웠습니다. 표구걸을 당당하게 하고 있습니다. 그것이 우리 정의당입니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.06 11:43

팩트: 조국은 노회찬의원 후원회장이었으며, 정의당은 선거 현수막에 노회찬의원 사진을 올리며 이용을 하면서 조국 개객끼를 내내 외치고 있다.

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 20.04.06 11:43

선택적 박탈감

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.04.06 11:46

대리겜으로 사기쳐서 부당이득 한거에 대해선 전~~~혀 박탈감 안느껴지시나봐?

이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.06 11:52

4년전에 지들 비례 받아먹은것도 민주당 대안으로 찍어준 사람들인데 그걸 다 잊었나봄. 이번에도 찍어줄 것 같나?

필살곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 11:54

일부 민주당 지지자들을 제외하고는 조국가족의 범죄행위에 이견이 있는 분은 이제 거의 없을듯 싶습니다. 나름 정의가 슬로건인 정의당 스스로도 이에대해선 진작에 생각했겠지만 민주당에 어떻게든 기생해보려는 저열한 정치적 판단으로 그동안 입을 닫고 있었지만 작년 공수처법 통과 시킬때만 해도 뭐든 내줄것만 같던 민주당이 당연하다는듯 본인들을 토사구팽 시키니. 이제라도 해야할 옳은 말을 하는 것으로 보여집니다. 이런상황이니 여권에서조차 볼드모트같은 신세로 전락한 조국은 이제 선거에서 여권승리만이 유일한 생존전략이 될듯합니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.06 11:55
준비는되었다

아~~ 네~~~~

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 11:59
준비는되었다

평소에도 이러고 노시는 분이니 다들 신경쓰시지 마세요.

이도시스템 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.06 11:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판