본문

[정치] 통합당 김대호 "30~40대는 논리가 아냐…거대한 무지"

일시 추천 조회 3779 댓글수 25

BEST
대놓고 세대갈등 조장하네 ㅋㅋㅋㅋ
빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 11:59
BEST
당에 망조가 드니 별꼴을 다보는구만 ㅋㅋㅋ
백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.04.06 11:59
BEST
시간을 건너뛰어 드디어 정동영의 후계자가...
포쿠 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.04.06 12:01
BEST
???:윤짜장 아직 멀었냐? n번방 그거~~!!!
역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 12:00
BEST
선거철이 가까워지면서 이젠 서서히 자폭질이 쩌는것들이 나오네 ㅋㅋㅋ
하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.04.06 12:01
BEST

대놓고 세대갈등 조장하네 ㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 11:59
BEST

당에 망조가 드니 별꼴을 다보는구만 ㅋㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.04.06 11:59
BEST

???:윤짜장 아직 멀었냐? n번방 그거~~!!!

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 12:00
BEST

시간을 건너뛰어 드디어 정동영의 후계자가...

포쿠 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.04.06 12:01
BEST

선거철이 가까워지면서 이젠 서서히 자폭질이 쩌는것들이 나오네 ㅋㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.04.06 12:01

거대한 무지로 그 당에 있으면서 누구보고 무지하다냐?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.06 12:02

논리고 자시고를 떠나 왜 니들만 보면 묻지도 따지지도 않고 야마 먼저 돌게 되었는지를 성찰하는 게 순서 아니겠니.

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.06 12:02

버스에서 마스크도 벗고 침튀기며 ㅆㅂㅆㅂ거리는 멍청한 틀딱들이 나이도 어린게 알긴 뭘 알아 ㅆㅂㅆㅂ 이러는 꼴 보니 욕나오더라.

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.04.06 12:05

계속 이렇게만 하자. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.06 12:06

정동영 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.06 12:07

ㅋㅋㅋ 반대지 오히려 30~40대가 과거를 비추어 현재를 보는 거지..

루리웹-0392371922 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.04.06 12:07

뭐요 시발?

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.04.06 12:08

세금 가장 많이내고 사회적 발언에 적극적인 세대를 적대하는게 선거전략이면 그냥 망해야지

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 12:08

30~40대 인구수가 제일 많을텐데 어쩌려고 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딹고기맛치킨 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.06 12:08

니들이 욕하는거보니 제대로 하고 있는게 맞나보네 ㅋㅋ

acme010 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.04.06 12:08

김종인:" 이게 아닌데..ㅈ 됐다.."

할일많은놈 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.06 12:10

30 40대 베이비붐 2세대인데..60대이상에 맞먹는 유일한 세대인데..미쳤고만 ㅋㅋㅋ

comcang | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.06 12:11

개돼지로 보이냐?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.06 12:13

역시 선거철은 이맛이지! ㅋㅋㅋ

딸꾹딸꾹흐음 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.04.06 12:15

논리가 아닌건 니들도 마찬가지잖아

하청에미쿠 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.06 12:17

그나마 지역구라 알아서 지역에서 걸러지겠군

프랑켄1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 12:22

지금 3-40대가 가장 인텔리하고 생산적이고 정치참여에 적극적인데 그걸 날리네. ㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 12:31

정동영급 발언이네?

[老龍]™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 12:42

쫄리냐?

선뉴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.06 13:05

어쩌다 20대 지지율이 저리된거지 이렇게되면 6070세대가 점차 감소해도 20대가 새로운 보수 세력으로 떠오르겠네요

벨톨 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.06 17:20
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 22:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 22:12
[사회/정치/경제 정보] 부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 22:07
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 22:00
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 21:57
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 21:57
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 21:54
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 21:53
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 21:52
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 21:52
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 17 | 조회 1249 | 날짜 21:45
[사회/정치/경제 정보] 스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 21:43
[사회/정치/경제 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 21:41
[사회/정치/경제 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 810 | 날짜 21:35
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 21:33
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 21:32
[사회/정치/경제 정보] 담장밖으로 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 21:30
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 21:29
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 7 | 조회 1199 | 날짜 21:28
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 21:25
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 21:24
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 21:19
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 21:19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 5 | 조회 533 | 날짜 21:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판