본문

[정치] 포천 통합당 최춘식 "총선 보수가 지면 남한 공산화 된다" 논란

일시 추천 조회 4917 댓글수 17

BEST
색깔론 말곤 할수 있는 선거운동이 없는 후보면 더욱더 뽑아주면 안되지
Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.04.09 04:13
BEST
보수정당이면 민주당인데? 댁들은 그냥 자기네들 기득권 사수할려고 나라도 팔아먹는 수구 이익단체고
俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.04.09 04:30
BEST
선관위는 못본척 지나가려나...
✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.09 04:07
BEST
저 시키들은 누구든 간에 지들 반대하면 다 빨갱이에요 아직도 저 지랄 떨고 자빠졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.04.09 04:11
BEST
무슨 말이야. 어떤 당은 빨갱이 후보를 강남에다가 후보로 올려놨는데. 그게 진짜 주사파 아니냐?
뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.09 04:51
BEST

선관위는 못본척 지나가려나...

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.09 04:07

아직도 빨갱이타령 ㅋㅋ지들 지지층한테는 잘먹히겠지만 단지 그것뿐 새로운 지지층을 끌어모으진 못함

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.09 04:08
BEST

저 시키들은 누구든 간에 지들 반대하면 다 빨갱이에요 아직도 저 지랄 떨고 자빠졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.04.09 04:11
BEST

색깔론 말곤 할수 있는 선거운동이 없는 후보면 더욱더 뽑아주면 안되지

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.04.09 04:13
BEST

보수정당이면 민주당인데? 댁들은 그냥 자기네들 기득권 사수할려고 나라도 팔아먹는 수구 이익단체고

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.04.09 04:30
BEST

무슨 말이야. 어떤 당은 빨갱이 후보를 강남에다가 후보로 올려놨는데. 그게 진짜 주사파 아니냐?

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.09 04:51
뚜니비앙

??? : 탈북했으니 애국보수다,이기야.홀홀홀.

비홀더 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.04.09 11:46

빨갱이 없었으면 정치 어떻게 하려고 하나 사실상 빨갱이와 같은거 아닌가

콩콩이에오 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.09 05:06

대한민국 군대를 못 믿으면서 뭔 정치하겠다는거죠? 개인군대라도 보유하시게요?

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.09 05:37

응 댁네 당 후보 북한출신

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.04.09 06:18

그 논리면 지금 김정은 사주 받아 권력 장악한 문재인 대통령인데 니 모가지는 대통령 당선될때부터 형장이슬로 사라졌어야 되는데 왜 지금도 살아남은거냐?

Avijo | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.04.09 06:33

.

B727-200 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 20.04.09 07:14

총선 이기면 아주 계엄령 이라도 선포할 기세

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.09 08:10

휴전선 인접지역은 저게 잘 먹힘.

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.09 08:18

저쪽당은아직도70년대에 갇혀살아서그래 박정희때 딱선거구호아니냐

규리™ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.04.09 08:35

저딴게 아직도 먹히는게 참... 젊은 놈들도 빨갱이 거리고 있으니. 복지 외치면 빨갱이. 근데 정작 자기들도 복지혜택 받고 있는건 모름.

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.09 11:01

이철휘 장군 전에는 자한당 소속이라고 들었던 거 같은데 진저리 나셨나보네

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.09 11:48
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] NoruIsWeak | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 07:31
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:25
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 07:13
[사회/정치/경제 정보] Hospital#1 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 07:12
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 07:03
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 07:00
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 10 | 조회 366 | 날짜 06:55
[영화 정보] RYUKEN | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 06:53
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 06:29
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 5 | 조회 1881 | 날짜 06:27
[방송/연예 정보] 테무진 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 06:16
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 06:14
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 05:56
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 11 | 조회 903 | 날짜 04:39
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 38 | 조회 3839 | 날짜 04:35
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 1807 | 날짜 04:30
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 51 | 조회 4748 | 날짜 02:19
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 4 | 조회 1279 | 날짜 02:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 02:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 10 | 조회 784 | 날짜 02:01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1743 | 날짜 02:00
[방송/연예 정보] 화랑준이 | 추천 4 | 조회 2904 | 날짜 01:46
[스포츠 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 01:45
[사회/정치/경제 정보] 화랑준이 | 추천 1 | 조회 1609 | 날짜 01:44
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 6 | 조회 4012 | 날짜 01:44
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 5 | 조회 1740 | 날짜 01:42
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 01:34
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 2386 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판