본문

[정보] TWICE(트와이스) "MORE & MORE" M/V TRAILER

일시 추천 조회 3999 댓글수 10

BEST
일주일!
신나유♬ | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.05.24 00:00
BEST
마지막에 뱀 엄청 신경쓰이네요 ㅋㅋㅋ 스토리가 있는 뮤비가 나올듯한데 기대됩니다 !
베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.24 00:03
BEST
3본부 정신차렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 가장 공들인 거 같은 컴백인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉사진부터 전부 최상급으로 뽑아내고 ㅋㅋㅋㅋ 한국 일본 가리지않고
다크슈나이더 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.05.24 00:13
BEST
와우.. 대박
JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.05.24 00:58
BEST
다른멤버들 다 진지한표정이넫 다현이 왜 마지막에 웃고있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 미소천사 귀엽다
MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.05.24 00:43
BEST

일주일!

신나유♬ | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.05.24 00:00
BEST

마지막에 뱀 엄청 신경쓰이네요 ㅋㅋㅋ 스토리가 있는 뮤비가 나올듯한데 기대됩니다 !

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.24 00:03

메인은 호러쪽일수도 있으려나 예상도 안되네요ㅋ 이제 얼마 안남았다ㅎ

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.05.24 00:06
BEST

3본부 정신차렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 가장 공들인 거 같은 컴백인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉사진부터 전부 최상급으로 뽑아내고 ㅋㅋㅋㅋ 한국 일본 가리지않고

다크슈나이더 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.05.24 00:13
BEST

다른멤버들 다 진지한표정이넫 다현이 왜 마지막에 웃고있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 미소천사 귀엽다

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.05.24 00:43

다현이 저렇게 예뻣나?

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.24 00:47
BEST

와우.. 대박

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.05.24 00:58

좋네염ㅇㅇ

마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 20.05.24 02:16

뮤비 제발 4k로 나오길!!!

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.24 06:22

이브컨셉인가 ㄷㄷ

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.24 12:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판