본문

BEST

[정치] 문 대통령 국정지지도 3주째 65%…‘윤미향 논란’ 큰 영향 없는 듯

일시 추천 조회 1359 댓글수 23

BEST
윤미향 문제를 왜 정부에 붙이는데???
청소년관람불가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 12:26
BEST
?????? 정신나간 놈들 기레기들 대통령 지지율 안떨어지니 속이 뒤틀리시나
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.05.29 12:28
BEST
버러지 ㅂㄷㅂㄷ 전동안마기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.05.29 12:30
BEST

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.29 12:40
BEST
민경욱 같은 사고...ㅋㅋㅋ
청소년관람불가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.29 12:31

기발놈들 : ㅂㄷㅂㄷ

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.29 12:23

벌레들 : ㅂㄷㅂㄷ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.05.29 12:26
BEST

윤미향 문제를 왜 정부에 붙이는데???

청소년관람불가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 12:26
BEST

?????? 정신나간 놈들 기레기들 대통령 지지율 안떨어지니 속이 뒤틀리시나

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.05.29 12:28

구라 지지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한인줄

그래서 그랬구나? | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.05.29 12:29
BEST
그래서 그랬구나?

버러지 ㅂㄷㅂㄷ 전동안마기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.05.29 12:30
BEST
그래서 그랬구나?

민경욱 같은 사고...ㅋㅋㅋ

청소년관람불가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.29 12:31
그래서 그랬구나?

불쌍타 혼자만 딴세상 살고 있는거 아냐 ㅠㅠ 그럴리가 없다 이러면서

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.29 12:33
그래서 그랬구나?

.

MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.29 12:34
그래서 그랬구나?

문대통령 지지율 보니 속이 뒤틀리시나 보군요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.05.29 12:36
그래서 그랬구나?

이래서 야당이...총선때 참패 했구나 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.29 12:37
BEST
그래서 그랬구나?

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.29 12:40
그래서 그랬구나?

물어 뜯는거 재미있나봐요? 포퓰리즘 사상가답네요. 수고들 하세요.

그래서 그랬구나? | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.05.29 12:41
그래서 그랬구나?

그렇게 정신승리나 하니까 선거에서 판판히 깨지는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ 님같은 분들 볼때마다 든든합니다 ㅎㅎ

빈슨장군 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.05.29 12:49
그래서 그랬구나?

어이쿠 그러세요? 그런데 선거때 왜 그모양임??ㅋㅋㅋㅋ 부들대는거 개재밌네

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.29 12:55
그래서 그랬구나?

눈물의 정신승리 ㅠㅠ 힝

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.05.29 12:57
그래서 그랬구나?

또 중립인척 애쓴다.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.29 12:58
그래서 그랬구나?

천하일미?

마법의장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.29 13:03
그래서 그랬구나?

물어뜯는거랑 포퓰리즘이 뭔 상관이슈? 이건 뭐 좌파짓 하는거 보니 부르주아네 같은 소리 하고있네

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.05.29 13:18
그래서 그랬구나?

ㅋㅋㅋ 여보세요 저번에 518 관련해서 댓글달다가 저한테 발리고 글삭튀 하시더니 아직도 이러고 다니세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부쳐핸쏨 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.05.29 13:23

아무리 해도 지지율이 안떨어지니 죽을 맛인듯ㅋ

실명†확인 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.05.29 12:30

쪼무레기 비례의원 하나때문에 대통령 지지도에 영향이 가겠냐? 기레기들 조국으로 재미좀 보더니 이젠 땔깜도 안되는 애가지고 ㅉㅉ

루리웹-6746066585 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.29 12:35

YTN-민주당지지자 70프로도 윤당선인의 하차를 바라고 있스무니다!^^

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.29 12:55
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 펀치냥냥냥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:35
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:34
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:33
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 17:32
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 17:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 17:30
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 17:29
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 17:29
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 17:24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 17:23
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 17:22
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 17:18
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 17:16
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 17:14
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 17:14
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 17:13
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 339 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 17:09
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 17:09
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 17:07
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 17:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 17:05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 16:53
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 16:50
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 14 | 조회 1327 | 날짜 16:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판