본문

[사회] "통합당 없어도 5일 국회 연다".. 188석 슈퍼 범여의 힘

일시 추천 조회 7535 댓글수 22

BEST
이유도 없이 일 안하는 놈들은 그냥 잘라야지
K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.06.03 06:48
BEST
나오던말던 아무상관 없는놈들.. 나와도 반대고 안나와도 반대인데 없는게낫지
Crokel | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 20.06.03 06:59
BEST
협치하면 반드시 열우당꼴난다 당시 정동영 천정배 패거리 반문호남토호들 때문에 개혁못한거 생각하면 빡침
썩소Frog | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.03 07:24
BEST
통합당 저번 국회처럼 장외투쟁 했으면 좋겠다. 그러면 그시간에 민주당이 모든일을 순식간에 끝내겠짘ㅋㅋㅋ
Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.06.03 07:35
BEST
저쪽 애들은 항상 나라 망한다지만 위기속에서 국가 위상은 높아져만 가고 역대급으로 국격 국뽕터진 정권~
어머니는깐풍기가좋다고하셨어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 07:39
BEST

이유도 없이 일 안하는 놈들은 그냥 잘라야지

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.06.03 06:48
BEST

나오던말던 아무상관 없는놈들.. 나와도 반대고 안나와도 반대인데 없는게낫지

Crokel | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 20.06.03 06:59

그러라구 준 표

루시아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 07:01

독재정권시대로 돌아간다라.. 언론도 너네편/././ 재벌도 너네편.... 국민은 우리편.. 안녕 잘가.. 너네 지지율이 떨어지고... 지역정당이 되다가.. 소멸하는 시나리오는 이미 시작된거여...

루리웹-9821006856 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.06.03 07:10
BEST
루리웹-9821006856

저쪽 애들은 항상 나라 망한다지만 위기속에서 국가 위상은 높아져만 가고 역대급으로 국격 국뽕터진 정권~

어머니는깐풍기가좋다고하셨어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 07:39

통합당 말하는 거죠?

뿌이이잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 07:59

이제는 가엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서나 빼애액거리지 ㅋㅋㅋㅋ이럴시간에 생산적인 활동이나 해라.

안드레 비야스-보야스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 08:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 웃길려고 하는 이야기지???? 언론이 뭐? 재벌이 뭐??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 국민??? ㅋㅋㅋ 우리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리라고 하는거 보니 자유당에 소속감이 있나보다? 그 어디 소속이요?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.06.03 08:39

글 앞에 ???:를 붙여

MasterKaiser | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 09:52

계속 그렇게 똥오줌 못가리시면 다음 정권도 민주당이 가져가는거예요~

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.06.03 10:01

정신차려 이 ㅗ료려햐퍄춀 아

루리웹 최고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 10:02

미래통합당 고도의 까가 아니라면 정말 무식한건지 아니면 이게 여론몰이 지령인가?ㅎㅎ 독재정귄? 언론장악? 재벌이 같은 편? 딱 거기에 부합하는게 미통당인건 ㅇㅂ제외한 사람들은 다 알지

카카오함량 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.06.03 11:02

정신나갔네. 정신 나갔어. ㅋㅋㅋ 울지말고 천천히 말해봐요.

Braindead | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.06.03 14:57

제발 4년 내내 그렇게만 하자

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.06.03 07:11
BEST

협치하면 반드시 열우당꼴난다 당시 정동영 천정배 패거리 반문호남토호들 때문에 개혁못한거 생각하면 빡침

썩소Frog | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.06.03 07:24

자한당의 할일은 거리로 나가!!!!!!

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 07:29

정의당은 범여권에서 좀 빼자 눈치보고 들어오는거지...

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.03 07:35
BEST

통합당 저번 국회처럼 장외투쟁 했으면 좋겠다. 그러면 그시간에 민주당이 모든일을 순식간에 끝내겠짘ㅋㅋㅋ

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.06.03 07:35
Loran Cehack

장외로 나가서 안들어왔음 싶은...

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.06.03 10:36

본회의장 입구 막고 드러누울라나?

중년디쟈너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 07:46

지지도 못 얻어 능력도 없어 일도 안하고 월급은 받아가 거기다 토착왜구야 뭐 노답새ㄲ들

ajoomma225 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 07:50

빨간약으로 혈서 릴레이 하든지.

8그램 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.06.03 13:08
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 2795 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 15 | 조회 2742 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1105 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 570 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 701 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1363 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 35 | 조회 4423 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 510 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판