본문

[정치] 윤석열 지지율 9%, 대선주자 3위 굳히기

일시 추천 조회 1902 댓글수 12

BEST
여론 조사 하나 가지고 수십개 언론사가 돌려가서 물고 빨더만. 지난 10년 동안 언론을 곧이 곧대로 믿었다면 통합당(당명을 원체 자주 바꾸니 뭐)이 지방선거, 대통령선거, 총선거를 내리 3번 깨진 걸 도저히 이해할 수가 없지. 쟤들 공신력은 이제 슈퍼챗으로 앵벌이하는 극우유튭이랑 수준면에서 별 차이가 없어. 민주당은 자기들의 진정한 적이 통합당이 아닌 언론이라는 걸 매일 같이 통감하는 중이고.
협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.08.14 21:42
BEST
3위 굳히기는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수의 재림인가
헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.08.14 21:43
BEST
사법부를 토착왜구의 개로 만든 놈이 대통령 되면 볼만하겠다.
개같은노란달 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.08.14 21:39
BEST
윤석렬 대선 꼭 나와 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리시스 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.08.14 21:42
BEST
장모랑 마누라 수사 시작되면 과연 몇위로 가나 보자 ㅎㅎ
댓글알바 귓싸대기 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.14 21:47

지지율 내려갔네 ㅋ

m-snake | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.14 21:38
BEST

사법부를 토착왜구의 개로 만든 놈이 대통령 되면 볼만하겠다.

개같은노란달 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.08.14 21:39
BEST

윤석렬 대선 꼭 나와 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리시스 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.08.14 21:42
BEST

여론 조사 하나 가지고 수십개 언론사가 돌려가서 물고 빨더만. 지난 10년 동안 언론을 곧이 곧대로 믿었다면 통합당(당명을 원체 자주 바꾸니 뭐)이 지방선거, 대통령선거, 총선거를 내리 3번 깨진 걸 도저히 이해할 수가 없지. 쟤들 공신력은 이제 슈퍼챗으로 앵벌이하는 극우유튭이랑 수준면에서 별 차이가 없어. 민주당은 자기들의 진정한 적이 통합당이 아닌 언론이라는 걸 매일 같이 통감하는 중이고.

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.08.14 21:42

기름장어 처럼 나왔다가 빤스런 100% 임

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 20.08.14 21:42
BEST

3위 굳히기는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수의 재림인가

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.08.14 21:43

꼭 출마 해주길 바람 ㅋㅋ 간판은 미통당으로

여왕새우 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.08.14 21:45

여론조사믿고나왔다 기레기들이덮어준 장모와마누라관련나오면 빤스런해야지.. 대체뭘보고 대선주자감이라는지 ㅋ ㅋ 황교안은 끝이냐..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.14 21:46
BEST

장모랑 마누라 수사 시작되면 과연 몇위로 가나 보자 ㅎㅎ

댓글알바 귓싸대기 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.14 21:47

총선 결과 보면 언론이나 지지율 이런거로 암만 개지럴 떨어도 국민들 수준이 그렇게 멍청하진 않다는걸 알아서 별 걱정 안되네

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.14 22:51

윤석렬 나왔으면 좋은데 표분산되게

껌마 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.08.14 23:12

ㅋㅋㅋ 사실상 보수 후보가 없는거 아님?

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.08.14 23:17
위로가기
인증글
공지

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 2 | 조회 1624 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 10 | 조회 1147 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 53 | 조회 2664 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 11 | 조회 853 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 12 | 조회 1559 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 5 | 조회 673 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 9 | 조회 2221 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 7 | 조회 1251 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 6 | 조회 1351 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 24 | 조회 4261 | 날짜 2021.09.13
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 49 | 조회 6203 | 날짜 2021.09.12
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 27 | 조회 4277 | 날짜 2021.09.12
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2021.09.12
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 8 | 조회 2176 | 날짜 2021.09.12
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2021.09.12
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 11 | 조회 1066 | 날짜 2021.09.12
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 9 | 조회 2356 | 날짜 2021.09.12
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2021.09.12
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2021.09.11
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2021.09.11
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 3 | 조회 3054 | 날짜 2021.09.11
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 13 | 조회 1751 | 날짜 2021.09.11
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 13 | 조회 2559 | 날짜 2021.09.11
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 11 | 조회 1461 | 날짜 2021.09.11
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2021.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판