본문

[축구] 오늘자 손흥민-케인이 작성한 신기록

일시 추천 조회 15716 댓글수 29

BEST
가레스 후?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.20 21:55
BEST
케인 어시들 보면서 에릭센 생각나던데.. 전에 전문가? 누군가가 케인은 에릭센이 그리울 것이다라는 말을 했었는데 케인이 직접 에릭센이 되어버릴 줄이야
루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.09.20 22:03
BEST
참...요리스가 쏘니에게 공 챙겨주는거 보니 뭔가 멋짐 그리고 쏘니는 카메라 앞에서 케인을 가리키면서 4골의 영광 돌리고 팀이 이런거구나 ~
근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.20 21:59
BEST
사햄 감독 얼빠진 표정 ㅋㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.20 21:56
BEST
MOM 누가 받으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 받아도 그러려니 하긴 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.20 21:56

주모

5555 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.09.20 21:55
BEST

가레스 후?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.20 21:55

ㅠㅠb

까방구1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.20 21:55

와;; 개쩌네

hanzozz | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.09.20 21:55

2주치 분량 한번에 뽑네

웃지마사숙혜 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.20 21:55

둘다 진짜 대단하다;;

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.20 21:55

쌍끌이 폭주마차 그자체였네

불닭파게티 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.09.20 21:55

가레스 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.20 21:55
BEST

MOM 누가 받으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 받아도 그러려니 하긴 할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.20 21:56
BEST

사햄 감독 얼빠진 표정 ㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.20 21:56
웨이스트랜드

하셀링크 ㄹㅇ 대토트넘 수비전략 잘 짜왔는데 둘이서 깨버림

3전4기이채연 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.20 22:01
3전4기이채연

아니 경기 자체는 분명 안밀렸는데 왜??? 감독으로서 현타오는 순간일듯

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.20 22:03
웨이스트랜드

다이어랑 산체스가 호러 영화 찍길래 아 ㅅㅂ 또 죽 쑤나 싶었는데 이걸 공격으로 풀어버리네 본프레레 오늘도 1승 적립

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.21 01:17

역시 케손은 클라스가 달라

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.20 21:56

오늘 우리흥... 미쳤어요 ㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.20 21:57

베일은 오늘 경기로 자극받아서 몸 만들어봐라. 골프는 좀 자제해주고

작안의샤아 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.20 21:57

작년에는 9골을 쳐먹더니 올해는 선수 단 두명한테 경기 내내 쳐맞은 하센휘틀...

러시안싸카블뢋 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.20 21:57

축구에서 손을 쓰면 반칙 ㅋㅋ...

Kerudia | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.20 21:58
BEST

참...요리스가 쏘니에게 공 챙겨주는거 보니 뭔가 멋짐 그리고 쏘니는 카메라 앞에서 케인을 가리키면서 4골의 영광 돌리고 팀이 이런거구나 ~

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.20 21:59

게스 후? 가레스 후?

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.09.20 21:59

미쳤네 ㄷㄷ

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.20 22:01

오른발 골 >왼발 골 >오른발 골 >왼발 골

Maxuk | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.09.20 22:01
Maxuk

죽음의 이지선다ㅋㅋㅋㅋ

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.21 01:18

전반 골넣기 전까진 사햄한테 개털리고 있었는데 그냥 손흥민이 부셔버림

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.20 22:03

기록 제조기...ㅎ ㄷ ㄷ

파가니존다S | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.09.20 22:03
BEST

케인 어시들 보면서 에릭센 생각나던데.. 전에 전문가? 누군가가 케인은 에릭센이 그리울 것이다라는 말을 했었는데 케인이 직접 에릭센이 되어버릴 줄이야

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.09.20 22:03

진짜 미쳤다ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 22:04

케인 예전부터 패스 잘주긴 했음

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.09.20 22:04

오늘은 패스마스터

늑대소년켄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.09.20 22:07

오늘 무리뉴 전술은 개판이었는데 그 개판을 손흥민 케인이 아름답게 포장함 무리뉴 경질이 멀어진건 정말 짜증나는 일이지만 4골 넣은건 기분이 좋네

옆집누나팬티아고실바 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.20 22:38
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 13:16
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:15
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:11
[사회/정치/경제 정보] DH | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:10
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 13:08
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:08
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 13:07
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 6 | 조회 166 | 날짜 13:07
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 13:05
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 13:04
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 13:00
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 7 | 조회 940 | 날짜 12:56
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 12:51
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 18 | 조회 485 | 날짜 12:49
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 12:49
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 984 | 날짜 12:48
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 12:47
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 10 | 조회 237 | 날짜 12:47
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 12:41
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 8 | 조회 871 | 날짜 12:38
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 12:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 12:35
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 12:35
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 12:32
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 12:32
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 12:30
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 12:28
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 5 | 조회 686 | 날짜 12:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판