본문

[정치] 오세훈 "서울시장 출마 뜻 없다..바로 대선으로 간다"

일시 추천 조회 5607 댓글수 29

BEST
고민정 조차도 감당못해서 박살나는 "전직 서울시장"이 대선에 나간다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈슨장군 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.21 10:04
BEST

압도적 감사
아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.21 10:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 10:05
BEST
다섯살짜리가 뭘 안다고.. 넌 서울시장도 과분했어.
파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 10:06
BEST
솔직히 박원순 전시장의 일로 이번에 서울시장 뺏기면 어떡하나 걱정했는데 기사에 이름들 하나씩 확인하니 든든합니다^^ 진짜 사람이 없다없다 저렇게 없나ㅋㅋㅋ
치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.21 10:08
BEST

압도적 감사

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.09.21 10:01

김할배가 오세훈 인정해줬나?

vicenza | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.21 10:02

얘가 저쪽에서 지지 받는 애라며 참 인물없다 ....

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.21 10:03
BEST

고민정 조차도 감당못해서 박살나는 "전직 서울시장"이 대선에 나간다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.21 10:04
빈슨장군

시장선거에서 낙선하는 것보다 대선에서 낙선하는 게 폼나잖어

둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.21 10:16
빈슨장군

국민의짐 당을 보면 저만한애조차 없는게 현실이라 5세 훈이가 경선승리 가능성 있음, 물론 대선은 불가

嘆きの樹 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.09.21 10:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 10:05
BEST

다섯살짜리가 뭘 안다고.. 넌 서울시장도 과분했어.

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 10:06

나와서 1퍼라도 가져가주면 고맙지 ㅋㅋ

뇨호호 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.09.21 10:07
BEST

솔직히 박원순 전시장의 일로 이번에 서울시장 뺏기면 어떡하나 걱정했는데 기사에 이름들 하나씩 확인하니 든든합니다^^ 진짜 사람이 없다없다 저렇게 없나ㅋㅋㅋ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.21 10:08

누가 뽑아준데?

찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 10:09

서울시장 나가면 일말의 가능성이라도 있지 ... -_-

너의 꿈 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.21 10:10

안씨와 그들만의 싸움될려나...

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.21 10:10

이번에는 뭐 걸건지 그게 제일 궁금하다

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.21 10:11

이해가 안가네..

잘못들었습니다. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.21 10:12

젖밥이 또 설치네;;;

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.21 10:16

생각있으면 서울쪽에서는 선거 안나오는게 오세훈한데 그나마 승산있는거지. 근데 아마 그렇게 안할듯.

sithlord | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.21 10:16

설마 무소속으로?

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.21 10:19

이것도 허 경영 닮아가나? 정신과 상담 필요한 인간이네 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.21 10:20

???? 총선도 쳐발린게 ㄷㅅ이요?

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 10:24

이거 뭐 우리동네 이장댁 세째아들 : 난 대통령 선거 불출마함. - 이거랑 뭐가 다름???

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.21 10:27

이번에 나오면 그나마 가능성 있는데 대선? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정치인들 속우로는 자기가 대선주자라더니 사실이네

TESTRUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 10:28

캐삭빵까지 했으면서

전광석화천하만사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 10:34

대통령되도 캐삭빵 또 할거 아녀 ㅋ 나오든말든 ㅋㅋ

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.21 10:35

애들 급식 주면 나라 망해요 (울면서)

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.21 10:41

http://www.hani.co.kr/arti/PRINT/473154.html 세훈아 니가 무상급식 반대할때 경기도 느그당 지역에서는 잘만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

suck양이진다 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.21 10:59

오세 훈이 변하지 않았구나!

2340982 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.21 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 최고 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.21 12:19

구로마검 서울시장 각나오네

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.21 12:59
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 6 | 조회 492 | 날짜 19:52
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 19:30
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 2110 | 날짜 19:09
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 9 | 조회 925 | 날짜 19:01
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 6886 | 날짜 18:57
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 9 | 조회 3416 | 날짜 18:53
[방송/연예 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 12 | 조회 5845 | 날짜 18:49
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 25 | 조회 7358 | 날짜 18:37
[방송/연예 정보] 은마아파트 | 추천 36 | 조회 5033 | 날짜 18:37
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 5262 | 날짜 18:33
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 17 | 조회 1655 | 날짜 18:17
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 6250 | 날짜 18:09
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 10 | 조회 5832 | 날짜 18:04
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 36 | 조회 4016 | 날짜 17:43
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 4427 | 날짜 17:30
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 7852 | 날짜 17:24
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 9 | 조회 6432 | 날짜 17:21
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2946 | 날짜 17:17
[방송/연예 정보] 파이널 판타지 | 추천 10 | 조회 8857 | 날짜 16:54
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 3030 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 23 | 조회 2281 | 날짜 16:48
[방송/연예 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 5 | 조회 5882 | 날짜 16:41
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 19 | 조회 2596 | 날짜 16:39
[방송/연예 정보] Elder | 추천 11 | 조회 9989 | 날짜 16:15
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 18 | 조회 9864 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 18 | 조회 1488 | 날짜 15:12
[방송/연예 정보] Elder | 추천 4 | 조회 5590 | 날짜 15:08
[방송/연예 정보] glossy | 추천 6 | 조회 6666 | 날짜 14:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판