본문

[사회] 진중권 "나도 모르는 새 야권 후보로 대선 출마 당해"

일시 추천 조회 3692 댓글수 40

BEST
아, 그런 일 없을 거니 걱정하지 마세요.
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.29 18:42
BEST
진짜 나와도 웃기겠다. ㅋㅋㅋㅋ 대선토론 기대됨 ㅋㅋㅋ 애는 토론만 나가면 무시당하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 18:43
BEST
쟨 표갈라치기 가능성도 없는
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.29 18:43
BEST

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.09.29 18:43
BEST
차라리 누가좀 헛바람넣어서 자칭 대선주자 놀이하는 척척이 보고싶긴하다ㅋㅋㅋ철수를 뛰어넘는 개그가 나올거같은데
Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.29 18:44

폰후보

seegongman | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.29 18:42
BEST

아, 그런 일 없을 거니 걱정하지 마세요.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.29 18:42
BEST

쟨 표갈라치기 가능성도 없는

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.29 18:43
BEST

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.09.29 18:43
BEST

진짜 나와도 웃기겠다. ㅋㅋㅋㅋ 대선토론 기대됨 ㅋㅋㅋ 애는 토론만 나가면 무시당하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 18:43

대표적인 진보 논객으로...조오센이 지들입맛에맞는 개소리해주니 척척이도 야당잡룡으로 꼽아주냐...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.29 18:44
BEST

차라리 누가좀 헛바람넣어서 자칭 대선주자 놀이하는 척척이 보고싶긴하다ㅋㅋㅋ철수를 뛰어넘는 개그가 나올거같은데

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.29 18:44
Lucir.Child

그건 안됨. 내가 mb아바타입니까?를 뛰어넘을수는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 18:45
Lucir.Child

말이 막히면. “내가 아니까.”

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.09.29 18:46

자칭 지식인의 자의식 과잉

차지맨 켄! | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.29 18:44

어 너거 아들 방숭이ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 18:44

꼭 나오세요~~~

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.09.29 18:45

정의당 대표로 나올려나? ㅋ

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.09.29 18:45

응원합니다!!!

만평로타리2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.29 18:46

왜 한자리 하고 싶은가 보죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.29 18:47

주제파악을 해야지

술집아들내미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.29 18:47

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.29 18:49

진짜 이건 존나 애절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위험함 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 20.09.29 18:50

현실은 구의원 출마해도 장담 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

위험함 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 20.09.29 18:50

아무리 올라가봐야 그쪽 당에서 널 쓸리가 있겠냐

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.29 18:50

저렇게 미칠수도 있구나~

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.09.29 18:51

쟤가 대통령후보로 나오면 심형래도 대통령후보로 나온다고 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.29 18:52

언제나 정의편에서는 진중권님 응원합니다

3조리니지 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.29 18:52
3조리니지

박근혜가 정의 맞죠?

배틀레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 19:09
3조리니지

비추 머겅~

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.09.29 19:45

출마하면 보증금 날린다에 500원 건다 1%라도 먹으면 이민간다

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.29 18:53

진짜 개소리도 작작좀 해라 등신색히야 어이가 없어서 밥먹다가 코로 나왔다

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.09.29 18:54

제발 나와주세요

천괴성108 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 18:56

sns해서 그런지 점점 현실인식이 이상해지는듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.09.29 18:57
루리웹-1238999618

팬들이 둥가둥가 해주니까. 현실감각이 사라지는듯.ㅎ

만평로타리2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.29 19:06

이런 ㄱ소리 할때마다 코인이 달달하니 계속하지 .. 관심을 주면 안됨

하이요 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.29 18:58
고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.09.29 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 나오라고 해봐

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.29 18:59
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.29 19:09

뇌는 있는데 쓸줄 모르는

두통엔센시아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 19:11

ㅋㅋㅋ얼마전에는 자기가 공수처 대상이라더니 진짜 기대 많이 하나 보다ㅋㅋㅋ

StreamW | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.29 19:12

대권같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

생각하고글을쓰자 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.29 19:13

은근슬쩍 한자리 달라고 하는거자녀 ㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.29 19:16

신친일파 토착왜구 코인은 달달한듯

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.29 19:29

결국 이게 목적이지?ㅋㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 20:00
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 18:58
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:57
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 18:54
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 18:50
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 7 | 조회 1353 | 날짜 18:47
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 18:44
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 18:43
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 18:42
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 18:41
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 18:39
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 7 | 조회 324 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 10 | 조회 573 | 날짜 18:33
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 4 | 조회 489 | 날짜 18:32
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 18:28
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 18:28
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 346 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 6 | 조회 490 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 20 | 조회 510 | 날짜 18:24
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 18:21
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 435 | 날짜 18:17
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 18:16
[방송/연예 정보] Saminet | 추천 5 | 조회 3044 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 18:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 18:13
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 18:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판