본문

BEST 펼치기

대통령·여당 국정운영 지지도 동반 상승

글꼴
-
+
100%

BEST
군대 안 간 놈들이 병장회의 믿고 나댄 짐짝당ㅋㅋ
크레아틴 | 223.39.***.*** | 20.09.29 20:17
BEST
사병이 내가 책임질테니 복귀하라 이거부터 말이 되는 애기냐??? 정말 말도 안되는 그 놈 때문에 참나
밤사냥꾼 | 122.46.***.*** | 20.09.29 20:19
BEST
ㅋㅋㅋ 와 진짜 이정도로 지랄해도 안떨어지는거보면 개네들도 좀 깨달을때도되지않았나 언제까지 비호감 지랄만 할것인가
안해시ㅂ | 218.233.***.*** | 20.09.29 20:22
BEST
군대 안간놈들이 G랄 G랄 하니깐 그렇치;;;;;;;
도리도리키키69 | 112.155.***.*** | 20.09.29 20:21
BEST
국민의힘에서 이때다 싶어서 별 짓을 다했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온leejh | 211.47.***.*** | 20.09.29 20:19
BEST

군대 안 간 놈들이 병장회의 믿고 나댄 짐짝당ㅋㅋ

크레아틴 | 223.39.***.*** | 20.09.29 20:17
BEST

사병이 내가 책임질테니 복귀하라 이거부터 말이 되는 애기냐??? 정말 말도 안되는 그 놈 때문에 참나

밤사냥꾼 | 122.46.***.*** | 20.09.29 20:19
BEST

국민의힘에서 이때다 싶어서 별 짓을 다했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온leejh | 211.47.***.*** | 20.09.29 20:19
BEST

군대 안간놈들이 G랄 G랄 하니깐 그렇치;;;;;;;

도리도리키키69 | 112.155.***.*** | 20.09.29 20:21
BEST

ㅋㅋㅋ 와 진짜 이정도로 지랄해도 안떨어지는거보면 개네들도 좀 깨달을때도되지않았나 언제까지 비호감 지랄만 할것인가

안해시ㅂ | 218.233.***.*** | 20.09.29 20:22

저게 다 병장회의의 위력이라고 봄. 중학생들도 비웃을만한걸갖고 단독달고 지롤을 하니..ㅋㅋ

Lucir.Child | 1.11.***.*** | 20.09.29 20:24

짐짝당 그냥 한강물에 다이빙이나 해라 으이구 ㅋㅋ

루리웹-4608437888 | 220.84.***.*** | 20.09.29 20:28

대려 올려주고 있으니 어둠의 문사모 아닌가 싶네

꽃길만걷자 | 220.81.***.*** | 20.09.29 20:30

모든 언론이 대놓고 토왜편이고, 그렇게 가짜뉴스, 왜곡 선동으로 일관되게 인디언 기우제 3년차 하고 있는데도 이정도면 ㅋㅋ

꺼졍 | 27.118.***.*** | 20.09.29 20:35

사람들이 이제 국짐당놈들 공작 개수작질 하는거 다 아니까 뭔짓을해도 그러려니 하나보다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | 115.40.***.*** | 20.09.29 20:40

내가 볼땐 저 지지율 끌어내리려고 개천절날 수구적폐보수당개.독들 반드시 집회할듯 개천절 집회 안할까 기대했는데 꼭 하것네

hanhogyu | 223.38.***.*** | 20.09.29 20:40

참..원래 중도인데..내가 국민의 힘쪽으로 지지할일이 없는이유는 "모든걸 문제 삼아서 정부와 여당 지지율만 낮출테다" 이런 생각이 보이는 행동만 하기 때문.. 반대를 위한 반대가 아닌 한번쯤은 좋은 제안도 보여줄수있으면 좋겠는데..

J.hyun | 112.170.***.*** | 20.09.29 20:42
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

매국 의 힘!

푸른머리 무 | 14.38.***.*** | 20.09.29 20:52

이명박때 월북자 사살할땐 찍소리 못하다가 만만한 정부에서는 온갖 ㅈ랄발광을 하는 개새키들.. 한결같다 매국노들아

냐이헬게른 | 118.235.***.*** | 20.09.29 21:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[영화 정보] 코리안코커 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:05
[방송/연예 정보] 코리안코커 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제] ac3sin | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 280 | 날짜 00:48
[사회/정치/경제] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 00:45
[사회/정치/경제] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 00:43
[방송/연예 정보] Dreams.Come.True | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:36
[스포츠 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제] 박사누구 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 00:31
[스포츠 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 669 | 날짜 00:30
[영화 정보] 하라크 | 추천 5 | 조회 363 | 날짜 00:30
[방송/연예 정보] 물만두🐰 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 00:24
[방송/연예 정보] 견고한 무쇠덩어리 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 00:22
[방송/연예 정보] 물만두🐰 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 00:22
[사회/정치/경제] 박사누구 | 추천 20 | 조회 1076 | 날짜 2020.10.28
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 2240 | 날짜 2020.10.28
[사회/정치/경제] 박주영 | 추천 14 | 조회 1303 | 날짜 2020.10.28
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 5318 | 날짜 2020.10.28
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2020.10.28
[스포츠 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2020.10.28
[스포츠 정보] 김재박 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2020.10.28
[방송/연예 정보] 물만두🐰 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2020.10.28
[사회/정치/경제] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 2797 | 날짜 2020.10.28
[사회/정치/경제] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 2020.10.28
[사회/정치/경제] 昏庸無道 | 추천 9 | 조회 634 | 날짜 2020.10.28
[사회/정치/경제] 5376954 | 추천 2 | 조회 2082 | 날짜 2020.10.28
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1435 | 날짜 2020.10.28
[사회/정치/경제] 배틀레인저 | 추천 16 | 조회 1615 | 날짜 2020.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판