본문

[정치] (한겨레) 금태섭 탈당에 정국 변동?..김종인 '한번 만나볼 생각은 있다'

일시 추천 조회 1687 댓글수 27

BEST
정국변동이 될까? 영향력이 있는것도 아니고 초선한테 쳐발려서 경선에 떨어진 놈인데. 얼마나 개짓했으면 초선한테까지 쳐발리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.21 11:03
BEST
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨....무슨 엄청난 영향력이 있는 사람도 아니고
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 11:05
BEST
대선 후보로 써라!
냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.21 11:06
BEST
편 가르고 싸우는 게 싫다면서 나가 놓고 저쪽 들어가서 그 편 가르고 싸우는 것에 정점에 선 사람들이랑 같이 있으면 진짜 볼만하겠다.
루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.10.21 11:09
BEST
절대 변동 없음ㅋㅋㅋ 쟤가 뭔데?
서찬혁 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.10.21 11:09

끼리끼리 뭉치는 구만

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.21 11:03
BEST

정국변동이 될까? 영향력이 있는것도 아니고 초선한테 쳐발려서 경선에 떨어진 놈인데. 얼마나 개짓했으면 초선한테까지 쳐발리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.21 11:03
BEST

?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨....무슨 엄청난 영향력이 있는 사람도 아니고

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 11:05
BEST

대선 후보로 써라!

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.21 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.21 11:07
BEST

편 가르고 싸우는 게 싫다면서 나가 놓고 저쪽 들어가서 그 편 가르고 싸우는 것에 정점에 선 사람들이랑 같이 있으면 진짜 볼만하겠다.

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.10.21 11:09
BEST

절대 변동 없음ㅋㅋㅋ 쟤가 뭔데?

서찬혁 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.10.21 11:09

민주당원 수가 약 4백만 명 정도 되니까, 그의 탈당으로 4백만 분의 1 정도 정국 변동이 있을지도...

휴지통 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.10.21 11:10

기레기들 희망사항...

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.10.21 11:11

찰스보다 영향력도 없는넘 뭐이리 기사 써주냐

칼슈 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.21 11:11

일개 당원이 뭐라고

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.21 11:13

이언주랑 합체하면 가관이겠네 ㅋㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.21 11:13
Black-Swan

ㄹㅇ 언주는 하다못해 탈당할 때 국회의원이기라도 했지, 태섭이는 이제 뱃지도 없는 평당원인걸 ㅋㅋ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.21 11:18

풉ㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.21 11:14

금태섭은 민주당에 있었으니까 언론이 관심 가져준거지 탈당 후 국짐당 가면 초반에 반짝 나오다가 금방 버려짐

키르아이시스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 11:17

자칭 좌파라면서 정의당 가야지 왠 국당

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.21 11:19

오바하기는 선넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.21 11:19

내 적의 적은 내 친구니까. 근데 왜 적이 되서 쫓겨났는지는 살펴봐야할껄

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.21 11:22

전의원이였구만 관심 없어서 현직인줄 알았는데 기레기 새키들 햇갈리게 앞에 전 왜 안붙이냐 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.21 11:24

금태섭은 3성도 아니고 2성 노말급 카드인데 어찌 이리 5성급으로 찌라시들이 여기는가. 거거참. 수준 떨어지네.

MaliceRosebud | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.21 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정개개편 신호탄 이라고 기사 쓰고 싶을텐데 답답하지?

플랭클린 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.21 11:35

저놈 하나가 정국변동?......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 11:40

조경태가 생각나네. 민주당 있을 때는 총질할 때마다 언론 탔었는데 새누리당 들어간 이후 그 물이 다 그래서 티도 안난다

아직멀었네 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.21 11:40

안철수 패거리 하나하나씩 거둬가라. 재밌는 일이 일어날꺼야.

새루리당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 11:41

그 당에서 탈퇴하면 기사 많이 안나는데 이쪽 탈당은 뭔 천재지변처럼 내네 ㅎㅎ 공수처 반대입장 안들어준다고 그러면서 탈당하는가본데 오히려 잘된듯

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.21 12:02

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.21 12:07
배틀레인저

조응천 박용진 김해영 도 있지.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.10.21 12:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판